УГОбзор Gamiron#10
|
|
EvilT | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 18:38 | Сообщение # 1 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| вот блин только заметил что превьюшки не те на видео=( Всем привет. это свежий выпуск УГОбзоров на прошедший недавно GAMIRON # 10 итак первая часть в которую вошли такие игры: Beater Spirit Precurse Взломщик rootHARDCORE Pixel
часть 2 такие игры: Forest_Shooting Range REborn Become The Shinobi Kill your brain
часть 3 такие игры: проба rootHardcore Pixel попытка номер 2 Maze of Time CTSBR Randomizator_v1
часть 4 такие игры:
Maze of Time Wonderdunge world deArnis Rogue Within
часть 5 такие игры:
Greed Land Night among the graves Game Palachi
часть 6 такие игры:
HARD DRINKER Chunk Battle Memori Deadly UmaiNinja Sand Shadow
часть 7 такие игры:
The Mansion Lightboom Asteroid Feed_Grandson Это завершающая часть=)
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 30 Октября 2015, 16:13 |
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 05:13 | Сообщение # 41 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EvilT, конечно есть) Прост много раз сталкивался, что человек тестирующий игру пролистывает обучающие диалоги и потом не понимает что ему дальше делать)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
minuzz | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 06:46 | Сообщение # 42 |
Woute.
Сейчас нет на сайте
| EvilT, я конечно человек скромный, но вот все же "залип" в игру нашу B) кстати посмеялся, а с парочки моментов даже вслух :D спасибо за обзор)
Сообщение отредактировал minuzz - Вторник, 27 Октября 2015, 06:51 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 07:31 | Сообщение # 43 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, я как раз из таких. я люблю разбираться или методом тыка, или ели есть кооооротенькое обучение. все должно быть понятно с первого раза=) minuzz, рад стараться=)
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 08:18 | Сообщение # 44 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) я как раз из таких. я люблю разбираться или методом тыка В игрушках от нашего создателя "Скайнет" порой даже с мануалом трудно разобраться) Не говоря про метод тыка)))
|
|
| |
ShortKedr | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 12:30 | Сообщение # 45 |
Renword Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) EvilT, присутствие дамы явно сказывается на твоих креативных талантах) Это точно)
За обзор спасибо Посмеялся от души) Супер!
Цитата кандидаты черепоруких
Сообщение отредактировал ShortKedr - Вторник, 27 Октября 2015, 12:36 |
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:39 | Сообщение # 46 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| обидно что активность просмотров по сравнению с первым заметно упала.... видимо люди ждут не обзоров, а именно своих игр...ох уж мне этот эгоизм=((
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:51 | Сообщение # 47 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| EvilT, хз хз) я исправно смотрю и лайкаю)) Мне нравится твой незатейливый дворовый стиль)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 14:56 | Сообщение # 48 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже нравится и тоже лайкаю) Особенно ржал над обзором рогов в вазелине)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Содомит | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:19 | Сообщение # 49 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) ох уж мне этот эгоизм=(( Может дело не в эгоизме, а в говянности обзоров?
Цитата Vicka ( ) Мне нравится твой незатейливый дворовый стиль Ну вот... Убогие обзоры теперь называют "дворовым стилем"...
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 15:21 | Сообщение # 50 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| EvilT, спасибо за обзор
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 16:06 | Сообщение # 51 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Содомит ( ) а в говянности обзоров? в обзорах нет говяности. тк все обзоры у всех разные...а какой стиль... какая разница? 1й обзор был таким же как и все последующие, нечего не менялось. точнее последующие становились лучше.
в чем заключается убогость моих обзоров? в том что я говорю свое мнение, а не всячески нахваливаю игру, как делают Блэки разные итд? я не занимаюсь "подлизством", если хотите...Добавлено (27 октября 2015, 16:06) --------------------------------------------- Содомит, меня настораживает фейковость вашего аккаунта? может зайдете основным, и скажете это сами? а не скрываясь за маской фейкового юзера?
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 27 Октября 2015, 16:03 |
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 16:25 | Сообщение # 52 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Цитата Содомит ( ) Ну вот... Убогие обзоры теперь называют "дворовым стилем"... сделай лучше
|
|
| |
Содомит | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 16:38 | Сообщение # 53 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) в обзорах нет говяности.
Цитата EvilT ( ) тк все обзоры у всех разные Серьезный аргумент. Только где связь?
Цитата EvilT ( ) меня настораживает фейковость вашего аккаунта? Я понятия не имею что вас настораживает. К чему такие вопросы?
Цитата EvilT ( ) 1й обзор был таким же как и все последующие, нечего не менялось. Ну вот и ответ на вопрос. Люди глянули первый обзор, сделали выводы, дальше смотреть не стали. Количество дизлайков в первом видео подтверждают мои слова.Добавлено (27 октября 2015, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Vicka ( ) сделай лучше СпИрва добейся!!1111
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 17:26 | Сообщение # 54 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Содомит, зная политику ютуба, дизлайк равноценен лайку=) это касается именно видео, а не комментариев. Видео набравшее достаточное кол-во дизлайков, тоже будет считаться популярным, хоть и не в положительную сторону.Добавлено (27 октября 2015, 17:26) --------------------------------------------- ShortKedr, minuzz, по странным причинам, мне хочется сделать еще один разбор полетов вашей игры. но уже не в качестве игрового обзора, а в качестве обзора не хватающих компонентов...вот думаю, делать или не...
|
|
| |
Сoдомит | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 17:46 | Сообщение # 55 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) зная политику ютуба, дизлайк равноценен лайку=) это касается именно видео, а не комментариев. Видео набравшее достаточное кол-во дизлайков, тоже будет считаться популярным, хоть и не в положительную сторону. В вашем случае это показатель говянности, так как последующие видео не являются "популярными" и не набирают даже половины просмотров от первого. И кстати, популярность видео не показатель качества...
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 21:53 | Сообщение # 56 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Сoдомит, знаю знаю.. но я пожалуй продолжу, потому что так надо=) + надож уже закончить эту эпопею=)) спасибо за твою критику. кста прекращай создавать дабл аккиДобавлено (27 октября 2015, 21:53) --------------------------------------------- обновил. этот скучный, и долгий... но я не виноват. игры такие попались=((
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 22:18 | Сообщение # 57 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| EvilT, молодчажка) трудяжка) умняжка)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 22:32 | Сообщение # 58 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, мимимими=)
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 22:37 | Сообщение # 59 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ... и засраняжка) Где мои Asteroid’s: Enemies of reason )?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 27 Октября 2015, 22:59 | Сообщение # 60 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| тэкс. написал анонс. пойду займусь своими делами=)
|
|
| |