Результаты поиска
|
|
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:55 | Сообщение # 381 | Тема: Project: Zero-One |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GreenFest) ЭтоЧудоИзЧудес, скорее всего он про демонстрацию SandBox для кино. Там вроде была девочка? Может, и была, но это видео мне тоже нравится.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:51 | Сообщение # 382 | Тема: Project: Zero-One |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) GreenFest, круто. Очень похоже на лес из видео с девочкой. Это видео, что ли?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:49 | Сообщение # 383 | Тема: Ваш любимый боец MK-MK9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) в каком мире? это все выдуманные персонажи. Да ладно?! Просто существуют вымышленные игровые вселенные со своими правилами, окей?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:37 | Сообщение # 384 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Скажите одно: чем вам мой рисунок не понравился и я уйду из темы. Он не понравился тем, что ничем не мог понравиться. Он банален и состоит из простых фигурок.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:35 | Сообщение # 385 | Тема: Desura - обмен опытом,советы и т.д. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Raven84, не берут они шлак. Наших взяли 0 игр даже "хитов". Самокритично, особенно про шлак и "хиты" в кавычках. Хоть признался-то...
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Четверг, 23 Августа 2012, 14:36 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 14:34 | Сообщение # 386 | Тема: Ваш любимый боец MK-MK9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) да ты не очень умный, если не знаешь про муген. Как твой муген относится к обширной вселенной Mortal Kombat? Бэтмена в том мире явно не существовало.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Четверг, 23 Августа 2012, 14:34 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:53 | Сообщение # 387 | Тема: Desura - обмен опытом,советы и т.д. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Raven84, это как стим, только на ступеньку ниже. Гуф, ты жив?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:53 | Сообщение # 388 | Тема: Русские создали искусственный интеллект "Евгений" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) сделайте кто нибудь Пост апокалипсис ро зомби в виде еклипса ориджн. 2д ммо Чтобы засунуть в зомби искусственный интеллект "Евгений" и посмотреть, как быстро они расправятся с игроком? Сомневаюсь.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:48 | Сообщение # 389 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Notingham) romgerman, я знаю рисую впервый раз Собственно, даже твоя первая работа лучше всякой мобипаческой космическо-летательной фигни.Добавлено (23.08.2012, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (crayan) И вы всё ещё не верите? Все верят. Ну и что? Ну, нарисовал ты ЭТО с не менее ужасного скетча, что-то изменилось? Работа стала лучше?
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:43 | Сообщение # 390 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Все, ладно, не буду говорить с тупыми людьми, а то самому можно скатиться до их уровня. Тебя воспитательница в детском саду говорить так научила, чтобы не приставали? Тысячу раз уже слышал эту фразу от различных дураков.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 391 | Тема: Desura - обмен опытом,советы и т.д. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Raven84) Выкладывал ли туда кто-то свои проекты,заработал ли сколько-нибудь,есть ли там статистика скачиваний игры,какие требования к приему игр,какие формы оплаты существуют и т.д. Нет, нет, не знаю, не знаю, не знаю. А если бы ты хотел узнать только компетентные мнения, то первого вопроса не было б.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:41 | Сообщение # 392 | Тема: [MMO] Battle City.Net |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Ага, я надеюсь, что будет. Ужас какой. Человек двести на одну узенькую комнату, наверное.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:41 | Сообщение # 393 | Тема: Ваш любимый боец MK-MK9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) мне нравится Бетман. его через муген добавить можно. Ты точно наркоман.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:39 | Сообщение # 394 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Какая работа лучше? Обе ничтожны.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:38 | Сообщение # 395 | Тема: Ваш любимый боец MK-MK9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скорпион.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:37 | Сообщение # 396 | Тема: Вопросы по играм |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Про сборку игры тут уже дело десятое. WOG 3.5 можно поставить практически на любую версию Героев. WOG - это вообще замечательно. Что-то я тут совсем намусорил, здесь же должны собраться поклонники пятых героев и сайлент хилла.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:56 | Сообщение # 397 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Короче, подойдет для какой-нибудь средней игрушки, Нет.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:55 | Сообщение # 398 | Тема: Программист. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (now_Hking) а ЕТО!? как понять. Как оскорбление ? Это можешь воспринимать как иронию.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 399 | Тема: [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) просто форум это общение на заданную тему. Quote (топик) Игра про лесных котов Quote (omsklavr) почему не сделать тоже самое на ЕО. типа в мире зверей. выберишь кролика или волка и играешь. ходишь рубишся. золото добываешь, грабишь космические корабли, сидишь в кабаке с теми самыми
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Четверг, 23 Августа 2012, 12:49 |
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 400 | Тема: Программист. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (now_Hking) 0x90, я сюдаже приклеюсь занимаюсь gm полтора года А недавно ты утверждал, что один год. Быстро растешь, лол. И да, это тема о программисте С, С++. Ты же всего лишь горе-гмльщик, коих тысячи.
|
|
| |