Результаты поиска
| |
1ceberg | Дата: Среда, 02 Января 2013, 09:21 | Сообщение # 381 | Тема: Беда с китайским планшетом |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Revolver_45, взаимно, но можно же и в личку поздравить, например. TimKruz, спасибо, почитаю на досуге. В этом деле я совсем нуб, так что все эти "смерти загрузчиков" мне ни о чем не говорят, у меня просто серый экран при включениии и больше ничо, лол. Цитата (Palmar) Тим Круз, ты не знаешь таких "детей", как Берг. Ну да, немногие в таком возрасте пытаются подрабатывать копирайтером и пиксель-артистом :3 Остальных пока что вежливо прошу покинуть тему, если нечего сказать полезного или хотя бы приятного.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 02 Января 2013, 09:22 |
|
| |
1ceberg | Дата: Среда, 02 Января 2013, 06:22 | Сообщение # 382 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Кто-нибудь, перепилите снег, а то я после нескольких неудачных попыток просто взял и перекрасил текстуру песка, лол.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 02 Января 2013, 06:35 |
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 22:39 | Сообщение # 383 | Тема: Беда с китайским планшетом |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| В общем, нам с другом в новогоднюю ночь достался от Деда Мороза китайский андроидо-планшет wm8650 (Как определил, что китайский? Да у него на задней крышке лого Эппл, лол). Прошивать его будучи упоротыми было плохой идеей - наутро мы обнаружили, что при запуске не появляется ничего, кроме серого экрана с какими-то линиями и точками. Есть usb-шнур, но компьютер находить устройство отказывается, хотя и издает характерные звуки. Спасайте D:
Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 02 Января 2013, 01:06 |
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 01 Января 2013, 11:44 | Сообщение # 384 | Тема: Преддверие Gamiron #3 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qazer) p.s. Публика неистовствовала, требуя начало конкурса. Не-не-не, пока рано, публике надо ещё от празднования НГ оправиться.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 22:23 | Сообщение # 385 | Тема: Как же мне нарисовать спрайт мертвого человека? |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:37 | Сообщение # 386 | Тема: Преддверие Gamiron #3 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Что же, раз уж пошла такая пьянка, то, быть может, и я скооперируюсь с каким-нибудь кодером на время конкурса для создания собственного проекта.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:43 |
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:28 | Сообщение # 387 | Тема: С наступающим Новым годом. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Интересный год, хотя бы потому, что нашел этот форум. С Наступающим.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 08:37 | Сообщение # 388 | Тема: Юмор игроделов! |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал 1ceberg - Вторник, 25 Декабря 2012, 08:38 |
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 16:32 | Сообщение # 389 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| planede, здорово, а если допилишь облака - будет вообще отлично, лол. Mangredo, довольно странно будет услышать это от меня, но всё какое-то неяркое. AHTuCTATuK, в целом очень круто, но у травы довольно сильно палится тайловая сетка, не хватает теней там, где они должны быть. Ну, и дизеринг на полоске здоровья лучше перепили. Bernie, могу предоставить гифку, на которой потапно показан процесс покраски: dima758, поковыряй палитру, очевидно же. vknw123, D:
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 20:22 | Сообщение # 390 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, вы все плохо себя вели в этом году, поэтому никаких игрушек и подарков не будет. Потом дорисую, мне сейчас лень.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Суббота, 22 Декабря 2012, 20:22 |
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 20:15 | Сообщение # 391 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Раз уж пошла такая пьянка, у меня тоже есть елочка в архиве ненужных картинок.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Суббота, 22 Декабря 2012, 20:23 |
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 18:03 | Сообщение # 392 | Тема: (Срочно) ищу музыку для презентации |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Нужен какой-нибудь не слишком навязчивый инструментальный военный трек, под который можно показать слайды про одного из героев Сталинградской битвы. Есть предложения?
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 12:54 | Сообщение # 393 | Тема: Есть у кого лишний инвайт Dota 2?) |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Есть четыре ненужных гифта, пишите в личку, отдам, у всех моих друзей она всё равно уже есть.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 12:51 | Сообщение # 394 | Тема: Юмор игроделов! |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Я тоже в теме.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Четверг, 20 Декабря 2012, 13:04 |
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:00 | Сообщение # 395 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| EvilT, ты сейчас ведешь себя, как типичный художник уровня gcup: списываешь всё на стиль вместо того, чтобы исправить очевидные ошибки. А ешё у меня чуть инфаркт не случился, когда я посчитал, сколько у тебя на каждого персонажа цветов ушло.
Сообщение отредактировал 1ceberg - Вторник, 18 Декабря 2012, 16:01 |
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 06:56 | Сообщение # 396 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| EvilT, поработай над тенями, у тебя же тут пиллоу-шейдинг во все поля. А сам дизайн персонажей довольно интересный, экс-байкер, например, очень понравился.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 02:10 | Сообщение # 397 | Тема: Видео обзор Dungelot |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Несомненно, это один из лучших обзоров на сайте, если вообще не самый лучший. Заметных недостатков вроде бы нет, разве что процент жопно-сортирного юмора стоит уменьшить.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:30 | Сообщение # 398 | Тема: Пиксель - арт. |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital, убери куда-нибудь непиксель-артный фон и будет норм.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:26 | Сообщение # 399 | Тема: Игра мечты |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Эпичный квест с проработанным миром и глубоким сюжетом. Таких в последнее время почти не делают.
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 21:14 | Сообщение # 400 | Тема: Looking for Player 2 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Йоу. У меня тут небольшое предложение, или просьба, называйте как хотите. В общем, суть в том, что я имею привычку запускать скучными вечерами эмулятор Сеги и проходить старые хиты, которые когда-то выходили на эту приставку. Я, наверное, прошел уже почти все лучшие одиночные игры, так что начинаю подумывать о тех, в которых присутствует кооперативный режим или вёрсус. Проблема в том, что среди моих знакомых почти никто не разделяет мою любовь к приставочным играм 90-х, а если и разделяет, то у нас нет возможности скооперироваться, так что играть мне, по большому счету, не с кем. Так вот, к чему это я: если есть тут люди, имеющие желание вспомнить свои до-/школьные годы - отпишитесь в теме или напишите личное сообщение, пройдем вместе какой-нибудь хороший сеговский бит-эм-ап, платформер, ну, или стрелялку, это уже на так важно, ибо я определенных жанровых предпочтений не имею.
|
|
| |
|