Суббота, 23 Ноября 2024, 18:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
1cebergДата: Среда, 02 Января 2013, 09:21 | Сообщение # 381 | Тема: Беда с китайским планшетом
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Revolver_45, взаимно, но можно же и в личку поздравить, например.
TimKruz, спасибо, почитаю на досуге. В этом деле я совсем нуб, так что все эти "смерти загрузчиков" мне ни о чем не говорят, у меня просто серый экран при включениии и больше ничо, лол.
Цитата (Palmar)
Тим Круз, ты не знаешь таких "детей", как Берг.

Ну да, немногие в таком возрасте пытаются подрабатывать копирайтером и пиксель-артистом :3
Остальных пока что вежливо прошу покинуть тему, если нечего сказать полезного или хотя бы приятного.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 02 Января 2013, 09:22
1cebergДата: Среда, 02 Января 2013, 06:22 | Сообщение # 382 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Кто-нибудь, перепилите снег, а то я после нескольких неудачных попыток просто взял и перекрасил текстуру песка, лол.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 02 Января 2013, 06:35
1cebergДата: Вторник, 01 Января 2013, 22:39 | Сообщение # 383 | Тема: Беда с китайским планшетом
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
В общем, нам с другом в новогоднюю ночь достался от Деда Мороза китайский андроидо-планшет wm8650 (Как определил, что китайский? Да у него на задней крышке лого Эппл, лол). Прошивать его будучи упоротыми было плохой идеей - наутро мы обнаружили, что при запуске не появляется ничего, кроме серого экрана с какими-то линиями и точками. Есть usb-шнур, но компьютер находить устройство отказывается, хотя и издает характерные звуки.
Спасайте D:

Сообщение отредактировал 1ceberg - Среда, 02 Января 2013, 01:06
1cebergДата: Вторник, 01 Января 2013, 11:44 | Сообщение # 384 | Тема: Преддверие Gamiron #3
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Цитата (qazer)
p.s. Публика неистовствовала, требуя начало конкурса.

Не-не-не, пока рано, публике надо ещё от празднования НГ оправиться.
1cebergДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 22:23 | Сообщение # 385 | Тема: Как же мне нарисовать спрайт мертвого человека?
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
1cebergДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:37 | Сообщение # 386 | Тема: Преддверие Gamiron #3
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Что же, раз уж пошла такая пьянка, то, быть может, и я скооперируюсь с каким-нибудь кодером на время конкурса для создания собственного проекта.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:43
1cebergДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 20:28 | Сообщение # 387 | Тема: С наступающим Новым годом.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Интересный год, хотя бы потому, что нашел этот форум.
С Наступающим.
1cebergДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 08:37 | Сообщение # 388 | Тема: Юмор игроделов!
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал 1ceberg - Вторник, 25 Декабря 2012, 08:38
1cebergДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 16:32 | Сообщение # 389 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
planede, здорово, а если допилишь облака - будет вообще отлично, лол.
Mangredo, довольно странно будет услышать это от меня, но всё какое-то неяркое.
AHTuCTATuK, в целом очень круто, но у травы довольно сильно палится тайловая сетка, не хватает теней там, где они должны быть. Ну, и дизеринг на полоске здоровья лучше перепили.

Bernie, могу предоставить гифку, на которой потапно показан процесс покраски:

dima758, поковыряй палитру, очевидно же.
vknw123, D:
1cebergДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 20:22 | Сообщение # 390 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
SkyDigital, вы все плохо себя вели в этом году, поэтому никаких игрушек и подарков не будет.
Потом дорисую, мне сейчас лень.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Суббота, 22 Декабря 2012, 20:22
1cebergДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 20:15 | Сообщение # 391 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте

Раз уж пошла такая пьянка, у меня тоже есть елочка в архиве ненужных картинок.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Суббота, 22 Декабря 2012, 20:23
1cebergДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 18:03 | Сообщение # 392 | Тема: (Срочно) ищу музыку для презентации
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Нужен какой-нибудь не слишком навязчивый инструментальный военный трек, под который можно показать слайды про одного из героев Сталинградской битвы. Есть предложения?
1cebergДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 12:54 | Сообщение # 393 | Тема: Есть у кого лишний инвайт Dota 2?)
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Есть четыре ненужных гифта, пишите в личку, отдам, у всех моих друзей она всё равно уже есть.
1cebergДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 12:51 | Сообщение # 394 | Тема: Юмор игроделов!
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Я тоже в теме.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Четверг, 20 Декабря 2012, 13:04
1cebergДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 16:00 | Сообщение # 395 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
EvilT, ты сейчас ведешь себя, как типичный художник уровня gcup: списываешь всё на стиль вместо того, чтобы исправить очевидные ошибки.
А ешё у меня чуть инфаркт не случился, когда я посчитал, сколько у тебя на каждого персонажа цветов ушло.

Сообщение отредактировал 1ceberg - Вторник, 18 Декабря 2012, 16:01
1cebergДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 06:56 | Сообщение # 396 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
EvilT, поработай над тенями, у тебя же тут пиллоу-шейдинг во все поля. А сам дизайн персонажей довольно интересный, экс-байкер, например, очень понравился.
1cebergДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 02:10 | Сообщение # 397 | Тема: Видео обзор Dungelot
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Несомненно, это один из лучших обзоров на сайте, если вообще не самый лучший. Заметных недостатков вроде бы нет, разве что процент жопно-сортирного юмора стоит уменьшить.
1cebergДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:30 | Сообщение # 398 | Тема: Пиксель - арт.
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
SkyDigital, убери куда-нибудь непиксель-артный фон и будет норм.
1cebergДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:26 | Сообщение # 399 | Тема: Игра мечты
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Эпичный квест с проработанным миром и глубоким сюжетом. Таких в последнее время почти не делают.
1cebergДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 21:14 | Сообщение # 400 | Тема: Looking for Player 2
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
Йоу.
У меня тут небольшое предложение, или просьба, называйте как хотите.
В общем, суть в том, что я имею привычку запускать скучными вечерами эмулятор Сеги и проходить старые хиты, которые когда-то выходили на эту приставку. Я, наверное, прошел уже почти все лучшие одиночные игры, так что начинаю подумывать о тех, в которых присутствует кооперативный режим или вёрсус. Проблема в том, что среди моих знакомых почти никто не разделяет мою любовь к приставочным играм 90-х, а если и разделяет, то у нас нет возможности скооперироваться, так что играть мне, по большому счету, не с кем. Так вот, к чему это я: если есть тут люди, имеющие желание вспомнить свои до-/школьные годы - отпишитесь в теме или напишите личное сообщение, пройдем вместе какой-нибудь хороший сеговский бит-эм-ап, платформер, ну, или стрелялку, это уже на так важно, ибо я определенных жанровых предпочтений не имею.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг