Результаты поиска
|
|
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:20 | Сообщение # 381 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) следующий никогда не смотрел теорию большого взрыва И правда, не смотрел Следующий голоден
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 22:16 | Сообщение # 382 | Тема: Bart and Doomsday |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Играть скучновато Продолжай пилить игру
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 22:12 | Сообщение # 383 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Если я - не я, то... я это ты. Если чайных листьев не существует, то...
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 22:10 | Сообщение # 384 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| B@rney, да я уже испробовал пару сервисов для iOS, копи очки - получай призы. И вот тут хочу увидеть, что и как Знаю, в таких системах практически нереально что то получить, но всё же, интересно
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 22:08 | Сообщение # 385 | Тема: Угадай, кто ответит? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Следующий НЕ играл в С.Т.А.Л.К.Е.Р. Играл, минут 10 Следующий смотрит аниме
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:56 | Сообщение # 386 | Тема: [2D][RTS]LostLand |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MAKCim565) Пулеметчик так лучше выглядит? Конечно!  Добавлено (15.06.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (MAKCim565) Вот можете побаловаться Побаловался. А как ты собираешься реализовать группировку юнитов? (ну что бы не друг на друге стояли, а на расстоянии, и что бы при передвижении сохраняли дистанцию) Есть идеи/наработки? Мне интересно, просто в голову не приходит как такое сделать, но думаю что это не легко
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 21:52 | Сообщение # 387 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| B@rney, мне интересно посмотреть на это все, вот и хочу инвайт.
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 20:48 | Сообщение # 388 | Тема: [2D] Тлито |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Ну тогда я подправлю тексты (сделаю получше) и исправлю баг с системой и выложу... Ок Quote (Atlantius_DS) Значит тлито тоже 12 лет буду делать Неееет Не надо!
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 20:25 | Сообщение # 389 | Тема: [2D] Тлито |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) вышло это на 6 минут (хотя делал я это 5 дней) Да нормально Вон Диабло 12 лет делали, а прохождение сюжетной линии на обычной сложности требует от 5 часов Quote (Atlantius_DS) Кинуть эту версию на 6 минут или продолжить делать и растянуть игру минут на 20-30? Да давай эту, мы ведь пока механику тестить будем, а не сюжет/карты. А вообще на твое усмотрение, если пока сомневаешься, то можно и подождать
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:51 | Сообщение # 390 | Тема: [2D] Тлито |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, приятного аппетита  Добавлено (15.06.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (pixeye) а задержка это нормально) согласен
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:47 | Сообщение # 391 | Тема: Клоны Minecraft или просто песочница? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, ммм, ну если разовьешь идею, то я обязательно гляну
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:39 | Сообщение # 392 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отписал в личку
Сообщение отредактировал Bassel - Пятница, 15 Июня 2012, 19:39 |
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:36 | Сообщение # 393 | Тема: Клоны Minecraft или просто песочница? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже есть Botanicula Правда не совсем симулятор дерева. Quote Сюжет Игра повествует о пяти существах, живущих на дереве, которые пытаются спасти последнее семя от паукообразных черных паразитов. Есть варианты о нескольких концовках.
Сообщение отредактировал Bassel - Пятница, 15 Июня 2012, 19:36 |
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:34 | Сообщение # 394 | Тема: Клоны Minecraft или просто песочница? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, ну а роль игрока то какая? хм?
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:30 | Сообщение # 395 | Тема: Инвайты на GreenZoner.Com |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, а почему вы хотите знать мое имя и приз? Это важно?
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:27 | Сообщение # 396 | Тема: Дефейс официального сайта ЕГЭ Санкт-Петербурга |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, уже видел на хабре Парень молодец и текст красиво написан
Сообщение отредактировал Bassel - Пятница, 15 Июня 2012, 19:27 |
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:08 | Сообщение # 397 | Тема: Клоны Minecraft или просто песочница? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mahesh) симулятор дерева Уникально, но вот в чем будет роль игрока? Управлять корнями и искать ими воду? Или выбирать места откуда будут расти ветки? В голову ничего не приходит пока...
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 19:05 | Сообщение # 398 | Тема: [2D] Тлито |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) демка откладывается на завтра ничего страшного мы подождем
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:35 | Сообщение # 399 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anim) Видео очень понравилось. Ты в игру поиграй, понравится еще больше!
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:34 | Сообщение # 400 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| creepstas, фонарь больше на посох похож, а мусорки норм
|
|
| |