Результаты поиска
|
|
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:58 | Сообщение # 341 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Quote (Человек2) большинство людей, находящихся на сайте, являются профессионалами своего дела
Большинство людей является школьниками, которые хотят сделать ММОРПГ. Нам правда не хватает газовых камер. В точку!
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:57 | Сообщение # 342 | Тема: RunCube |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Steelix) Просто у меня уже 1 час ночи(Владивосток) Ого , у меня только 15 57 Quote (Steelix) Сделаю к следующий версии(ну завтра короче) Хорошо, спасибо
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:56 | Сообщение # 343 | Тема: [2D] Тлито |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Для меня - это просто набросок наполненный багами, но наверное у всех так Да, но ты ведь еще вкалываешь в игру время, душу и идеи Всё это в совокупности и дает результат
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:54 | Сообщение # 344 | Тема: RunCube |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Steelix, видео можешь не делать, но сделай хотя бы управление WASD, просто у меня левая стрелка на ноутбуке сломана, и из за этого мне очень сложно играть. Из за этого и проходить сложно
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:52 | Сообщение # 345 | Тема: [2D] Тлито |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Неужели игра настолько хороша? Конечно, без преувеличений. Мне очень нравится Да и ты сам видишь что она хороша
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:51 | Сообщение # 346 | Тема: Диски |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну уже альтернатива есть - облачное хранение. Добавлено (16.06.2012, 17:51) --------------------------------------------- Но все же есть люди, которые предпочитают покупать материальный продукт и видеть за что они платят (например диски).
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:49 | Сообщение # 347 | Тема: [2D] Тлито |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jadus) думаю будет класный Ох, поиграл бы ты еще, не оторвался бы потом
Сообщение отредактировал Bassel - Суббота, 16 Июня 2012, 17:49 |
|
| |
|
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:46 | Сообщение # 349 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Человек2, в статью ты много времени вложил, но вот написана она не с нейтральной точки зрения.
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:43 | Сообщение # 350 | Тема: [2D] Тлито |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Правильно сказал!
Это девушка. Marsha, простите меня Не посмотрел на ник
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:41 | Сообщение # 351 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) flash ещё долго протянет Да, правда цены на флеш игры упали Причем в разы.
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:40 | Сообщение # 352 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Jadus, а с 3d мморпг и правда рано освой сначала технологию, потом берись за 3d, а потом и сам поймешь что mmorpg в одиночку не сделаешь
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:37 | Сообщение # 353 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Jadus, да, можешь взять флеш Его все хоронят, хоронят, а он еще жив
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:32 | Сообщение # 354 | Тема: [2D] Тлито |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius_DS) Позже подкреплю картой О как! Atlantius_DS, у тебя отлично получается предавать игре историю.Добавлено (16.06.2012, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Marsha) Считаю этот проект одним из самых интересных и перспективных на форуме Во во! Правильно сказал!
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:27 | Сообщение # 355 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Человек2, лучший рецепт это: Хорошо отточить один или несколько навыков, например программирование, а потом уже браться за игру. А когда человек ничего не умеет и при каждом тупике пишет на форуме о помощи, то это не дело.Добавлено (16.06.2012, 17:27) --------------------------------------------- Человек2, да и вообще в чем суть статьи? Дать надежду новичкам?
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:23 | Сообщение # 356 | Тема: [2D] Сreate Your Way [Logic] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, ну хорошо. Желаю удачи и жду первые скриншоты
Сообщение отредактировал Bassel - Суббота, 16 Июня 2012, 17:23 |
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:22 | Сообщение # 357 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) для некоторых подойдёт и as 3.0. Jadus, кстати да, можешь as3 взять, неплохой вариант
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:20 | Сообщение # 358 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Статья выглядит как попытка оправдать недавний холивар в теме об игре автора... Хотя постойте... Это же и есть попытка оправдать недавний холивар в теме об игре автора! Ибо сама статья - ни о чём. Я больше скажу - она категорически вредна, ибо, прочитав её, новички будут продолжать самоотверженно клепать унылое говнище в полной уверенности, что они самые умные. Поддерживаю!
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:17 | Сообщение # 359 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Jadus, Какой нравится, такой и бери
|
|
| |
Bassel | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:49 | Сообщение # 360 | Тема: [2D] Сreate Your Way [Logic] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MadMax, а на чем делаешь?
|
|
| |