Результаты поиска
|
|
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:12 | Сообщение # 401 | Тема: [2D] Gravity Point |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MeXXXanik, да я уже решился, как появится время, так и начну игра с гравитацией лепить
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:07 | Сообщение # 402 | Тема: Нужен художник в RogueLike игру. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| -=WarChief=-, ну я тоже когда начинаю проект, сначала графику простыми квадратами, а потом уже делаю нормальную графику.
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:04 | Сообщение # 403 | Тема: Змейка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наша любимая змейка Молодец!
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:03 | Сообщение # 404 | Тема: [2D] Gravity Point |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Feltiko) Вау, не думал что у кого-то такая же идея есть как у меня:D Да такая идея есть у всех
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:02 | Сообщение # 405 | Тема: Клоны Minecraft или просто песочница? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) "Все придумано до нас..." Да, но все же придумать интересную игровую механику еще можно, но сложно
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:53 | Сообщение # 406 | Тема: The heated Way |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcer) Bassel, отставить панику . Речь идет о подобных статьях, а не о скринах и роликах. Проект сейчас идет отлично, просто сейчас я распологаю не очень больм количеством времени и я лучше буду тратить на его развитие проекта нежели чем на подобные тонны текста. Ааа, я не так понял Тогда отлично, раз проект идет
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:49 | Сообщение # 407 | Тема: Как вы увлеклись созданием игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Мораль сей басни такова;-) Богатыми мы не стали;-) True story
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:23 | Сообщение # 408 | Тема: Как вы увлеклись созданием игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ohotnik) Расскажите захватывающею историю Увы, захватывающею историю рассказать не получится. Quote (Ohotnik) причины выбора увлечения Ну с чего начать, первый мой компьютер появился у меня в 4 года Да, да в 4 Следовательно все свободное время я провожу за ним К тому же программирую уже несколько лет, но писать десктопные программы мне быстро надоело и я начал программировать свои первые игры. И тогда я понял, что программирование игр это мое. Ну причина же ясна, мне это дело очень и очень нравится Соответственно в будущем планирую работать в сфере игровой индустрии Вот так вот
Сообщение отредактировал Bassel - Пятница, 15 Июня 2012, 12:33 |
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 01:25 | Сообщение # 409 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне наоборот стиль нравится
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 01:01 | Сообщение # 410 | Тема: The heated Way |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcer) ближайшие время подобной информации о проекте не будет. Печально слышать
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 01:00 | Сообщение # 411 | Тема: New Achievement! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (toby3d) тест на выносливость, внимательность и нетрадиционное мышление, замаскированный под обычный Survival-шутер от третьего лица. Звучит заманчиво!
Добавлено (15.06.2012, 01:00) --------------------------------------------- Желаю удачи с проектом!
Сообщение отредактировал Bassel - Пятница, 15 Июня 2012, 01:00 |
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:59 | Сообщение # 412 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Нехилая такая ракетница) и правда, нехилая!
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:55 | Сообщение # 413 | Тема: SMR - Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Extazzzy2, короче, когда будет сайт и портфолио, тогда и будешь рекламировать свои услуги, а просто писать, может любой.
|
|
| |
Bassel | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:52 | Сообщение # 414 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serenity, ух ты, как классно! Давно таких увлекательных платформеров не видел!
|
|
| |
Bassel | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:39 | Сообщение # 415 | Тема: SMR - Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Extazzzy2, веб-студия без сайта не веб-студия!
|
|
| |
Bassel | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:44 | Сообщение # 416 | Тема: Smicles Alpha v.0.80 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| atzuk, о всё! теперь вижу!
|
|
| |
Bassel | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 18:50 | Сообщение # 417 | Тема: [2D][RTS]LostLand |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MAKCim565) Скоро выложу небольшую демку. Ждем
|
|
| |
Bassel | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 18:48 | Сообщение # 418 | Тема: Smicles Alpha v.0.80 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня у одного скрины не показывает?
|
|
| |
|
Bassel | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 18:41 | Сообщение # 420 | Тема: [+]Подбор проекта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJenya) им останется только графическую часть. Начни учится рисовать и скоро сам будешь воплощать свои идей в игры
|
|
| |