Результаты поиска
|
|
cnstntn | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 16:35 | Сообщение # 381 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kirill2014, исходник простого ии нужно только подставить нужные тебе значения (в плане расстояния активации противника)
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 14:22 | Сообщение # 382 | Тема: Blood Harvest 2: Insurrection [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fade, а первую уже доделал?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 13:52 | Сообщение # 383 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Комиссар) Max_Flint, меньше всего мне хочется , чтобы на выходе получилось вот так: как раз таки народу это и нужно
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 13:41 | Сообщение # 384 | Тема: [2D] [RTS] Dune: The Battle for Arrakis (remake) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не знаю конечно как остальные, но я собирался поддержать проект. но есть одно НО, поддержать я смогу только летом. И если товарищу NightmareZ невмоготу пилить игру без "моральной" поддержки, увы и ах... жаль что проект загнется у истоков
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 03:44 | Сообщение # 385 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, можно сделать стены как бы в виде обшивки из металлических листов (где-то ржаво-дырявые, погнутые, деформированные) и участки стены отсутствующими листами (каркас стены с проводкой и искрящими проводами)... что-то типа как в спанч бобе
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 00:58 | Сообщение # 386 | Тема: Microsoft visual C++ - файл не скомпилирован |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Shevron_7, я себе с официального сайта майкрософта качал. установил, все работает, пробовал и русскую и агл. версии. для бесплатной лицензии нужно будет зарегистрироваться, процесс регистрации прост и понятен. если еще и интернет хороший то ваще все будет гут есть одно НО! я ставил себе Express Edition 2010 (2012 года нет бесплатной лицухи), ни Pro ни Ultimate, а именно экспресс. и все у меня работает...
Сообщение отредактировал cnstntn - Пятница, 01 Марта 2013, 00:59 |
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 15:54 | Сообщение # 387 | Тема: Браузер не пускает на сайт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, такая же засада! в третий раз уже за 2 месяца...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 04:13 | Сообщение # 388 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Картошка
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 03:37 | Сообщение # 389 | Тема: Как сделать черный фон в Adobe Flash CS5? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня правда шестая версия, но думаю она мало чем отличается ну или как сказал atoris - ПКМ по рабочей области > Document properties > Background color
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 03:01 | Сообщение # 390 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sem6666, дело в том что мне не хватает для полного погружения в атмосферу именно подлинной формы джойстика. новомодные X-Box'оподобные меня в этом плане не устраивают.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:26 | Сообщение # 391 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| эмуляторы NES и SEGA у меня всегда под рукой, единственный минус - джойстик. точнее отсутствие того самого оригиналного джойстика в руках, а без него и восприятие совсем не то... порылся в инете и нашел только для NES и SNES, а вот для SEGA ничего не нашлось  Добавлено (26.02.2013, 23:26) --------------------------------------------- еще посмотрел на днях мультфильм Wreck-It Ralph просто жуть как захотелось поиграть в приставку...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 21:39 | Сообщение # 392 | Тема: [2D] 8-Bit Buster |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) Какой тип лицензии распространения: планирую комерчиский сначала грамотно слово коммерческий напиши
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:49 | Сообщение # 393 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (easta) imolodec, хмм это китаец с накрашенными губами и ногами растущими где то чуть ниже подмышек?+) Цитата (imolodec) Не, планировалось что это борода, а сам он одет в что-то на подобии плаща.))) пха-ха-х чуваки, это РЖАКА
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:06 | Сообщение # 394 | Тема: [2D] Binary Maze |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FinFM, че за картридж? Если это лого еще добавь разбитое сердце под названием, как на скринах. но это дело вкуса
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:59 | Сообщение # 395 | Тема: Черно-белое |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| nuPATEXHuK, дело говоришь. Цитата (nuPATEXHuK) Но именно между батутами если падаешь, происходит телепортация ГГ вниз за колья, откуда он благополучно начинает растворяться. тож заметил, но лень было пояснения расписывать с музыкой что-то надо делать...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:50 | Сообщение # 396 | Тема: Создание конструктора на Scirra Construct |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| почему тему еще не закрыли?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:38 | Сообщение # 397 | Тема: [2D] Binary Maze |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FinFM) Кстати, вдохновение черпал из оригинальной 8-битной игры Binary Land (про двух пингвинов). а я только хотел об этом сказать в целом молодец, а когда будет свой (оригинальный) графон будет ваще круто. все новое - хорошо забытое старое.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 22:34 | Сообщение # 398 | Тема: Черно-белое |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| милый графон желаю удачи
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 19:41 | Сообщение # 399 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fade, прокачка на выбор по круче конечно.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:08 | Сообщение # 400 | Тема: About_Vampires |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, прикольная гама =) мидишный айрон мэйден доставил, +
|
|
| |