Суббота, 26 Июля 2025, 22:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cnstntnДата: Пятница, 08 Марта 2013, 16:35 | Сообщение # 381 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kirill2014, исходник простого ии
нужно только подставить нужные тебе значения (в плане расстояния активации противника)
cnstntnДата: Четверг, 07 Марта 2013, 14:22 | Сообщение # 382 | Тема: Blood Harvest 2: Insurrection [2D]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fade, а первую уже доделал?
cnstntnДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 13:52 | Сообщение # 383 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Комиссар)
Max_Flint, меньше всего мне хочется , чтобы на выходе получилось вот так:

как раз таки народу это и нужно smile
cnstntnДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 13:41 | Сообщение # 384 | Тема: [2D] [RTS] Dune: The Battle for Arrakis (remake)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
не знаю конечно как остальные, но я собирался поддержать проект. но есть одно НО, поддержать я смогу только летом. И если товарищу NightmareZ невмоготу пилить игру без "моральной" поддержки, увы и ах... жаль что проект загнется у истоков sad
cnstntnДата: Пятница, 01 Марта 2013, 03:44 | Сообщение # 385 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
doxl, можно сделать стены как бы в виде обшивки из металлических листов (где-то ржаво-дырявые, погнутые, деформированные) и участки стены отсутствующими листами (каркас стены с проводкой и искрящими проводами)...
что-то типа как в спанч бобе
cnstntnДата: Пятница, 01 Марта 2013, 00:58 | Сообщение # 386 | Тема: Microsoft visual C++ - файл не скомпилирован
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Shevron_7, я себе с официального сайта майкрософта качал. установил, все работает, пробовал и русскую и агл. версии. для бесплатной лицензии нужно будет зарегистрироваться, процесс регистрации прост и понятен. если еще и интернет хороший то ваще все будет гут yes
есть одно НО! я ставил себе Express Edition 2010 (2012 года нет бесплатной лицухи), ни Pro ни Ultimate, а именно экспресс. и все у меня работает...

Сообщение отредактировал cnstntn - Пятница, 01 Марта 2013, 00:59
cnstntnДата: Четверг, 28 Февраля 2013, 15:54 | Сообщение # 387 | Тема: Браузер не пускает на сайт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, такая же засада! в третий раз уже за 2 месяца... angry
cnstntnДата: Среда, 27 Февраля 2013, 04:13 | Сообщение # 388 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Картошка
cnstntnДата: Среда, 27 Февраля 2013, 03:37 | Сообщение # 389 | Тема: Как сделать черный фон в Adobe Flash CS5?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
у меня правда шестая версия, но думаю она мало чем отличается

ну или как сказал atoris - ПКМ по рабочей области > Document properties > Background color
cnstntnДата: Среда, 27 Февраля 2013, 03:01 | Сообщение # 390 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
sem6666, дело в том что мне не хватает для полного погружения в атмосферу именно подлинной формы джойстика. новомодные X-Box'оподобные меня в этом плане не устраивают.
cnstntnДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:26 | Сообщение # 391 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
эмуляторы NES и SEGA у меня всегда под рукой, единственный минус - джойстик. точнее отсутствие того самого оригиналного джойстика в руках, а без него и восприятие совсем не то... порылся в инете и нашел только для NES и SNES, а вот для SEGA ничего не нашлось sad

Добавлено (26.02.2013, 23:26)
---------------------------------------------
еще посмотрел на днях мультфильм Wreck-It Ralph
просто жуть как захотелось поиграть в приставку...

cnstntnДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 21:39 | Сообщение # 392 | Тема: [2D] 8-Bit Buster
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (DimOk)
Какой тип лицензии распространения: планирую комерчиский

сначала грамотно слово коммерческий напиши biggrin
cnstntnДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:49 | Сообщение # 393 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (easta)
imolodec, хмм это китаец с накрашенными губами и ногами растущими где то чуть ниже подмышек?+)

Цитата (imolodec)
Не, планировалось что это борода, а сам он одет в что-то на подобии плаща.)))

пха-ха-х biggrin biggrin biggrin
чуваки, это РЖАКА biggrin
cnstntnДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 00:06 | Сообщение # 394 | Тема: [2D] Binary Maze
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FinFM, че за картридж? Если это лого еще добавь разбитое сердце под названием, как на скринах. но это дело вкуса smile
cnstntnДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:59 | Сообщение # 395 | Тема: Черно-белое
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
nuPATEXHuK, дело говоришь.
Цитата (nuPATEXHuK)
Но именно между батутами если падаешь, происходит телепортация ГГ вниз за колья, откуда он благополучно начинает растворяться.

тож заметил, но лень было пояснения расписывать smile
с музыкой что-то надо делать...
cnstntnДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:50 | Сообщение # 396 | Тема: Создание конструктора на Scirra Construct
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
почему тему еще не закрыли?
cnstntnДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:38 | Сообщение # 397 | Тема: [2D] Binary Maze
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (FinFM)
Кстати, вдохновение черпал из оригинальной 8-битной игры Binary Land (про двух пингвинов).

а я только хотел об этом сказать biggrin
в целом молодец, а когда будет свой (оригинальный) графон будет ваще круто. все новое - хорошо забытое старое.
cnstntnДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 22:34 | Сообщение # 398 | Тема: Черно-белое
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
милый графон wink
желаю удачи
cnstntnДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 19:41 | Сообщение # 399 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fade, прокачка на выбор по круче конечно.
cnstntnДата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 23:08 | Сообщение # 400 | Тема: About_Vampires
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, прикольная гама =) мидишный айрон мэйден доставил, +
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг