Понедельник, 22 Декабря 2025, 06:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cnstntnДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:09 | Сообщение # 341 | Тема: помогите с программой
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
не в проге проблема, поправь исходник и будет тебе счастье!
СС хороший конструктор, но не всемогущий...
cnstntnДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 18:14 | Сообщение # 342 | Тема: Vampire Gravity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
вырвиглазный розовый текст на сером фоне не читабален!
задрачивает постоянное клацанье по клавиатуре (ее так и испортить не долго).
графика не фонтан.
а вот затея вроде ниче... внести кое какие поправки и будет норм.
cnstntnДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:04 | Сообщение # 343 | Тема: Реакция X - ОБТ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ferrumel,
Цитата (vicu2010)
- Не особо обращать внимание на графику и левел-дизайн. Имеется тестовая графика, а левелдизайн будет полностью изменен.

вот собственно
cnstntnДата: Суббота, 23 Марта 2013, 23:24 | Сообщение # 344 | Тема: Реакция X - ОБТ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ниче так игра. если графика тестовая, то будемс ждать ориджинал супер графон smile
игра напомнила сеговский Alien 3, там тоже из одного ствола несколько видов оружия.
удачи wink
cnstntnДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:49 | Сообщение # 345 | Тема: Смертные миры 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Bart)
V-V-Lev, выглядит хорошо,но не нравиться,что используется разный стиль рисовки.

наверно это бесплатная графика из разных ресурсов
cnstntnДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:44 | Сообщение # 346 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (vicu2010)
Прошлый диз он был не плох, просто был эдак 2000-ых годов... А теперешний плохой.

согласен... нынешний дизайн язык не поворачивается дизайном назвать
cnstntnДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:37 | Сообщение # 347 | Тема: Петля Свободы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
выглядит не ах... если это 3D ради 3D, то конечно, надо скилы прокачивать. но не цепляет же... жаль ОСР, очень жаль sad
cnstntnДата: Суббота, 23 Марта 2013, 15:54 | Сообщение # 348 | Тема: [2D] - Агент Вадим спасает Россию
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Bart, графика убивает...
cnstntnДата: Суббота, 23 Марта 2013, 04:45 | Сообщение # 349 | Тема: Название для игры, зомби апокалипсиса
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
Один я наверное поинтересуюсь, дайте хотя бы скриншоты, а то подбираем название к тому чего нет

я думаю что ничего и нет, да и не будет... как говорится: "Еще ничего не сделали, а уже ничего не получилось." smile
cnstntnДата: Среда, 20 Марта 2013, 20:48 | Сообщение # 350 | Тема: Хроники Мертвого Города
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ordan, а что значит HDS? если это аббревиатура названия игры на инглише, то она не правильная...
вот так будет вернее - Chronicles of dead city (C.O.D.C.)
cnstntnДата: Среда, 20 Марта 2013, 01:03 | Сообщение # 351 | Тема: [3D] Fast Eater
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Laush)
пошёл сватов сериал смотреть

ты это серьезно? чувак, это не круто facepalm
и да, скрины под спойлер спрячь.
а так, желаю удачи wink
cnstntnДата: Вторник, 19 Марта 2013, 23:46 | Сообщение # 352 | Тема: флеш урок для начинающих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
шмыга, а можно картиночки обновить?
cnstntnДата: Вторник, 19 Марта 2013, 23:14 | Сообщение # 353 | Тема: Хроники Мертвого Города
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ordan, круто! только достойного визуального оформления не хватает... типа чтоб в одном стиле все было, шрифты прикольные и все такое прочее. а так держи плюс smile
cnstntnДата: Вторник, 19 Марта 2013, 22:25 | Сообщение # 354 | Тема: [3D] Пираты: На гребне кровавых волн [MMO]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а скрины где?
правила
cnstntnДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 03:15 | Сообщение # 355 | Тема: Распространение игр MyPlayCity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Laush, как там вообще зарегистрироваться кто знает?
cnstntnДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 03:05 | Сообщение # 356 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (FalcowareAdvertising)
Еще иногда сборники делаем, если игра туда попадает, обычно больше приносит та, которая в начале списка, то есть по алфавиту

круто! все игры должны начинаться с буквы "А"
p.s. мне это не помогло biggrin
cnstntnДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 01:19 | Сообщение # 357 | Тема: Подскажите аналог FRAPS'а
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, ты на рутрекере есть? если да, то вот качай, устанавливай. все работает wink
cnstntnДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:57 | Сообщение # 358 | Тема: Распространение игр MyPlayCity
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
XeoDoz, через нас выгоднее... =)

думаю, выгодно только вам...
cnstntnДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 00:49 | Сообщение # 359 | Тема: Самая страшная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
yanMedia, круто-круто!!! делай и не забрасывай wink
желаю удачи!
cnstntnДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:30 | Сообщение # 360 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (KRUTyaK)
я не разбираюсь/мне лень...

а вот и зря... да и гугл переводчик в помощь, все просто smile
тебе самому не жаль отдавать игру за копейки?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг