Четверг, 21 Августа 2025, 18:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cnstntnДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 14:46 | Сообщение # 321 | Тема: avast!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
madsen, хз.. поройся в настройках и добавь SCC в исключения. У меня Eset NOD32 ругался.
cnstntnДата: Суббота, 30 Марта 2013, 03:05 | Сообщение # 322 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, хз конечно, но вот обводка больно толстая... всякие шрамы, волосы и прочие детали ты рисуешь в 1-2 пикселя, а обводка в 4-6. не айс, вроде как dry
cnstntnДата: Суббота, 30 Марта 2013, 01:26 | Сообщение # 323 | Тема: Работы новичков
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Digital_Crisis, ссылки криво вставил! советчик блин... dry
cnstntnДата: Суббота, 30 Марта 2013, 01:19 | Сообщение # 324 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Маркер, это было бы плагиатом... есть уже такой ГЕРОЙ!
cnstntnДата: Суббота, 30 Марта 2013, 01:00 | Сообщение # 325 | Тема: [2D] Reflelight Girl
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
WfalconW, странный псевдоним...
слово reflective и так переводиться как светоотражающий. зачем было добавлять light, коверкая слово?
но это дело хозяйское, а так желаю удачи wink
cnstntnДата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:58 | Сообщение # 326 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
пффф... развели срач на 4 страницы dry
Max_Flint, все круто и герой нормальный и ваще все аллес зупа гут!!!
желаю удачи!
cnstntnДата: Пятница, 29 Марта 2013, 05:26 | Сообщение # 327 | Тема: [2,5D] Обнимашки! (Touchsters!)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (KryaK)
(Потрясающие, милые персонажи в новой игре!)

я бы так не сказал...
cnstntnДата: Пятница, 29 Марта 2013, 01:43 | Сообщение # 328 | Тема: Торквин против...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, что за стиль? что это за бэкгроунд такой? от одного вида в воздухе пахнет детской присыпкой и подгузниками... (может я один такой?)
p.s. суровый вражина (ebm'щик или кислотник какой-то)
cnstntnДата: Четверг, 28 Марта 2013, 03:43 | Сообщение # 329 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Noterstone)
Хах... на скриншоте ошибка. Не собири а собери.

даже так - собрири smile
cnstntnДата: Среда, 27 Марта 2013, 18:56 | Сообщение # 330 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (darthRevan)
TLT, так и будет: Sowilo-man.

точнее Sowilu-Man
cnstntnДата: Среда, 27 Марта 2013, 18:42 | Сообщение # 331 | Тема: Торквин против...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, торквин малость того или он под маской дэбила скрывает сверхспособности? biggrin
Цитата (Syberex)
Графика пока не тянет, ты можешь лучше

согласен, ты можешь лучше yes
cnstntnДата: Среда, 27 Марта 2013, 04:57 | Сообщение # 332 | Тема: Торквин против...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, как всегда, пришел и всех сделал одним наброском biggrin
интересно что из этого выйдет (если выйдет)
желаю удачи wink
cnstntnДата: Вторник, 26 Марта 2013, 21:03 | Сообщение # 333 | Тема: Петля Свободы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
обновил скриншоты.
старый удалил, новые залил

теперь все гут) правда какая-то странная разметка на дороге... (1 скрин)
симпатишный сталкер получается yes все эти постапокалиптичные датчики задают атмосферу.
cnstntnДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 334 | Тема: Gamiron 4 уже рядом
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (WfalconW)
Alan Wake
Я его прошел сразу после третьего гамирона)

Поэтому над другие темки, а то меня в эту степь понесет

ну не знаю... у меня сразу Limbo вспомнился smile
хорошая затея про тьму-у-уу fear
cnstntnДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 20:52 | Сообщение # 335 | Тема: Пафапун
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
занятный пафапун smile держи +
немного напрягает внезапное появление вражеских шариков прямо под или перед тобой. жизней бы добавить штучки 3...
мой рекорд 940 smile

Добавлено (25.03.2013, 20:52)
---------------------------------------------
1420

cnstntnДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 15:53 | Сообщение # 336 | Тема: Проблема с Indievania
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, смотри
cnstntnДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 15:40 | Сообщение # 337 | Тема: Gamiron 4 уже рядом
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Круто! Буду рад любой теме) На вскидку - Магия, волшебство.. И да, с голосованием придумать что-нибудь надо...
cnstntnДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 04:39 | Сообщение # 338 | Тема: Помогите выбрать 3д движок/конструктор без програм-ия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
на форуме мильон таких тем! есть спец раздел: конструкторы, движки, библиотеки. люди регятся только чтоб узнать какой движок или конструктор ему нужен (а может и не нужен вовсе?). это ведь даже не флейм! че за дела?
rupert, вы, батенька, лентяй!!!
cnstntnДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 04:25 | Сообщение # 339 | Тема: [2D] Binary Maze
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FinFM, как все это будет крепиться на футболки? или это полотенчики?
cnstntnДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 04:20 | Сообщение # 340 | Тема: Пиксель - арт.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
kantabrina, это не pixel art!!!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг