Результаты поиска
|
|
cnstntn | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 14:46 | Сообщение # 321 | Тема: avast! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| madsen, хз.. поройся в настройках и добавь SCC в исключения. У меня Eset NOD32 ругался.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 03:05 | Сообщение # 322 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, хз конечно, но вот обводка больно толстая... всякие шрамы, волосы и прочие детали ты рисуешь в 1-2 пикселя, а обводка в 4-6. не айс, вроде как
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 01:26 | Сообщение # 323 | Тема: Работы новичков |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Digital_Crisis, ссылки криво вставил! советчик блин...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 01:19 | Сообщение # 324 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, это было бы плагиатом... есть уже такой ГЕРОЙ!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 01:00 | Сообщение # 325 | Тема: [2D] Reflelight Girl |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, странный псевдоним... слово reflective и так переводиться как светоотражающий. зачем было добавлять light, коверкая слово? но это дело хозяйское, а так желаю удачи
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 22:58 | Сообщение # 326 | Тема: Devastating Mike [Gamiron #4] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| пффф... развели срач на 4 страницы Max_Flint, все круто и герой нормальный и ваще все аллес зупа гут!!! желаю удачи!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 05:26 | Сообщение # 327 | Тема: [2,5D] Обнимашки! (Touchsters!) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KryaK) (Потрясающие, милые персонажи в новой игре!) я бы так не сказал...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 01:43 | Сообщение # 328 | Тема: Торквин против... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, что за стиль? что это за бэкгроунд такой? от одного вида в воздухе пахнет детской присыпкой и подгузниками... (может я один такой?) p.s. суровый вражина (ebm'щик или кислотник какой-то)
|
|
| |
cnstntn | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 03:43 | Сообщение # 329 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Noterstone) Хах... на скриншоте ошибка. Не собири а собери. даже так - собрири
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 18:56 | Сообщение # 330 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (darthRevan) TLT, так и будет: Sowilo-man. точнее Sowilu-Man
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 18:42 | Сообщение # 331 | Тема: Торквин против... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, торквин малость того или он под маской дэбила скрывает сверхспособности? Цитата (Syberex) Графика пока не тянет, ты можешь лучше согласен, ты можешь лучше
|
|
| |
cnstntn | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 04:57 | Сообщение # 332 | Тема: Торквин против... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, как всегда, пришел и всех сделал одним наброском интересно что из этого выйдет (если выйдет) желаю удачи
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 21:03 | Сообщение # 333 | Тема: Петля Свободы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) обновил скриншоты. старый удалил, новые залил теперь все гут) правда какая-то странная разметка на дороге... (1 скрин) симпатишный сталкер получается все эти постапокалиптичные датчики задают атмосферу.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 334 | Тема: Gamiron 4 уже рядом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WfalconW) Alan Wake Я его прошел сразу после третьего гамирона)
Поэтому над другие темки, а то меня в эту степь понесет ну не знаю... у меня сразу Limbo вспомнился хорошая затея про тьму-у-уу
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 20:52 | Сообщение # 335 | Тема: Пафапун |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| занятный пафапун держи + немного напрягает внезапное появление вражеских шариков прямо под или перед тобой. жизней бы добавить штучки 3... мой рекорд 940  Добавлено (25.03.2013, 20:52) --------------------------------------------- 1420
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 15:53 | Сообщение # 336 | Тема: Проблема с Indievania |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, смотри
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 15:40 | Сообщение # 337 | Тема: Gamiron 4 уже рядом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Круто! Буду рад любой теме) На вскидку - Магия, волшебство.. И да, с голосованием придумать что-нибудь надо...
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 04:39 | Сообщение # 338 | Тема: Помогите выбрать 3д движок/конструктор без програм-ия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на форуме мильон таких тем! есть спец раздел: конструкторы, движки, библиотеки. люди регятся только чтоб узнать какой движок или конструктор ему нужен (а может и не нужен вовсе?). это ведь даже не флейм! че за дела? rupert, вы, батенька, лентяй!!!
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 04:25 | Сообщение # 339 | Тема: [2D] Binary Maze |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FinFM, как все это будет крепиться на футболки? или это полотенчики?
|
|
| |
cnstntn | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 04:20 | Сообщение # 340 | Тема: Пиксель - арт. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kantabrina, это не pixel art!!!
|
|
| |