|
Результаты поиска
|
|
| TheApKoT | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09:52 | Сообщение # 381 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Я обнаружил глюк(или это так задумывалось?). Про проигрыше дается не одна "смерть", а две.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 22:13 | Сообщение # 382 | Тема: Шаг NPC. |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, Вставь ему в Стэп(если 4 стороны):Code if (direction==90) { sprite_index=spr_up; } if (direction==0) { sprite_index=spr_rgt; } if (direction==270) { sprite_index=spr_dwn; } if (direction==180) { sprite_index=spr_left; } spr_up - спрайт вверх, spr_rgt - спрайт вправо, spr_dwn - спрайт вниз, spr_left - спрайт влево.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 20:37 | Сообщение # 383 | Тема: Shitass (Релиз!!) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Woohoo! Кулл. Сейчас скачаю.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:18 | Сообщение # 384 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| pavelsh, поставь при окончании анимации
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:22 | Сообщение # 385 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, ок. Добавлю. Кстати, надо бы графу по совету GECK'a изменить
Сообщение отредактировал Apelsinoviy_kot - Суббота, 05 Февраля 2011, 11:23 |
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 386 | Тема: Проблемма при призимлении |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| pavelsh, попробуй Code if !place_free(x,y+2) { vspeed=0; } Вместо Quote (pavelsh) move_contact_solid(direction,10); . Я не уверен насчет этой функции.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:24 | Сообщение # 387 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Я уже говорил, Я не художник.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 16:04 | Сообщение # 388 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| GECK, но нужен же кто-то, кто это все нарисует.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:51 | Сообщение # 389 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| GECK, это 8BIT, а не 8х8.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:21 | Сообщение # 390 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Хм... Некоторых сообщений не хватает. Ну уж не знаю, это не мои проблемы. Думаю, ты не хуже меня знаешь, что ни у пользователей, ни у Проверенных нет возможности удалять посты.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:18 | Сообщение # 391 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| LordZick, добавь Code if (place_meeting(x,y+4,obj_platform)) { sprite_index=спрайт стандартный; } obj_platform - платформа.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:17 | Сообщение # 392 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) героев, например, 8х8 Are you crazy??!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 13:26 | Сообщение # 393 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, спасибо. allxumuk, я листал, и не один раз.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:55 | Сообщение # 394 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) На это всё можно закрыть глаза, а вот лев, бегающий фиг знает куда, меня просто убил. Ну. Я так и не смог сделать нормальный AI. Quote (Naruto-63) 1-Графика не одного стиля. Если берёшь из ГМ, бери всю из ГМ. Если берёшь из RPG Maker`а бери её всю оттуда. Иначе получается, ты варишь суп с бананами и перцем. Не знаю что и сказать. Вот если бы нашелся нормальный спрайтер и переделал всю графику... Quote (Naruto-63) 3-Диалоги и квесты. С ними нужно отдельно поработать, так как в настоящей RPG принеси мячик или очки не прокатит (если она не для 10-ти леток конечно). Пробные квесты. Quote (Naruto-63) 4-Убили деревья, которые меньше самого героя. xD А я раньше не замечал... Quote (Naruto-63) 5-Дизайн, инвентаря, да и всей игры ужасен. Не делай мишуры. Всё нужно делать сбалансировано и аккуратно. И что же мне делать? -_-
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:35 | Сообщение # 395 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, ну да, в принципе нормальный. Спс.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:31 | Сообщение # 396 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, немного маловат он, что ли.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:09 | Сообщение # 397 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, мы это давно замяли. Просто тогда проект был очень и очень сырым.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:08 | Сообщение # 398 | Тема: Алония [2D] |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Добавлена новая версия! Изменения: Полностью изменено управление, теперь передвигаться кнопками W, A, S, D, стрелять Левой Кнопкой Мыши(далее ЛКМ), атаковать мечом на пробел. Добавлен лук! Теперь убить зверя стало в разы проще. Добавлена новая локация - лагерь разбойников. Исправлено много багов. Теперь при минусовом здоровье следует рестарт комнаты. И еще много интересной фигни, которую я уже не припомню!
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:45 | Сообщение # 399 | Тема: Движения за мышкой с остановкой при столкновении. |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, в том коде, что я дал, он тоже так делает. Перевожу на русский: Если расстояние до стены больше единицы(одного пиксела), то объект движется за мышью со скоростью 15. Иначе(если расстояние меньше одного) скорость приравнивается к нулю.
|
|
|
| |
| TheApKoT | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:39 | Сообщение # 400 | Тема: Движения за мышкой с остановкой при столкновении. |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Quote (Deniiel) летит за мышкой с мгновенной скоростью. а не поворачивается в сторону мыши.
|
|
|
| |