Результаты поиска
|
|
vny4ok | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 11:44 | Сообщение # 21 | Тема: Valkiriya Studio |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, тебе не чем заняться? Грамматей нашёлся, всего лишь 10 лет, а берёшь на себя очень много. Всякое бывает, ну ошибся человек (пускай и не один раз). Не всем русский язык даётся так легко, как тебе. И при том я уверен, что на простой вопрос: "что такое причастие?" ты не сможешь дать чёткого ответа!)
Сообщение отредактировал vny4ok - Суббота, 23 Октября 2010, 11:45 |
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:20 | Сообщение # 22 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Хм... Сайт хостинга загнулся или мне одному письмо не приходит?оО
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:14 | Сообщение # 23 | Тема: Набор в команду Real Games World |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Может побалуете нас скриншотами 3D модель или окружения? А то составчик у вас приличный, но скрины вы почему-то не кинули!
|
|
| |
vny4ok | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:31 | Сообщение # 24 | Тема: Дополнения. Утилиты. Плагины. [Еxport\import] |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| ad141, поищи в яндексе, это не сложно!
|
|
| |
vny4ok | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:50 | Сообщение # 25 | Тема: GameQ |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Попробуй AAA Logo, лично не пользовался, но говорят, что отличная программа для простого создания иконок и логотипов!
|
|
| |
vny4ok | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 15:42 | Сообщение # 26 | Тема: Проводится набор в команду "RED-FOX" |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| shaimus, это один из бесплатных доменов, который предлагает uCoz!)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 15:41 | Сообщение # 27 | Тема: Кому нужен сценарист? |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Profger, покажи-ка нам примеры своих работ, хочется посмотреть!
|
|
| |
vny4ok | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 22:27 | Сообщение # 28 | Тема: MMORPGTeam |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Ищу рабов... У вас есть, что-то, что можно показать, какой у вас опыт в игрострое, есть ли у вас законченные проекты? Может вы хоть что-то напишете? Сюжет, концепт-док, диздок. А то темы на подобии "ищу рабов" меня уже задолбали (и уверен, что не только меня)! Если вы "не из таких", то покажите хоть что-нибуль!
Сообщение отредактировал vny4ok - Понедельник, 11 Октября 2010, 22:29 |
|
| |
vny4ok | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 19:35 | Сообщение # 29 | Тема: Проводится набор в команду "RED-FOX" |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Ну что за... Я понимаю: "краткость - сестра таланта", но в данном случае это не к месту. Распиши, расскажи о чём будет игр, сюжет, кто в команде, что умеешь делать ты и т.п. P.S. Сайт не впечатлил, дизайн ужасный. И раз уж это "официальный" сайт, то весь текст перепроверяйте, через Ворд!)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 19:31 | Сообщение # 30 | Тема: Кому нужен сценарист? |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Наверное, неплохо было бы кинуть пример твоих работ, как думаешь? А то так каждый может тему создать и написать, что он сценарист, если полазишь по форуму, найдёшь кучу таких тем!
|
|
| |
vny4ok | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:27 | Сообщение # 31 | Тема: Создание браузерной игры |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Ты сам, что умеешь делать? Ничего? Очередной рабовладелец... Вам ещё не лень?! P.S. Почитай форум и посмотри, сколько народу хотело сделать ММО по Наруто или браузерку, и ответь мне на вопрос: "Где все они?!" Правильно, в ж*пе!
Сообщение отредактировал vny4ok - Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:40 |
|
| |
vny4ok | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:12 | Сообщение # 32 | Тема: Star Wars:Back to War |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, тебя же попросили!) Quote (Onimushi) Очень ваш прошу, заливайте на rghost.ru. Там скорость 200кб\сек.
|
|
| |
vny4ok | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:56 | Сообщение # 33 | Тема: Postal Two Life |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Lex4990, приостановился наверное, в этой теме уже давно все притихли. На их сайте жизни тоже не видно... Хз, а проект был хороший, может даже не был, а есть!)
Сообщение отредактировал vny4ok - Суббота, 09 Октября 2010, 19:57 |
|
| |
vny4ok | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:18 | Сообщение # 34 | Тема: Приглашаю на сайт gohteam-gp.ucoz.ru |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Непонятно кем на том сайте является qwerty382 и ваще фигня какая-то... qwerty382, вы там кто?)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:11 | Сообщение # 35 | Тема: Space Sky - Victoria |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| FenMix, я думаю ты знаешь, что надо, как минимум 3 скриншота, чтобы признать, что игра разрабатывается!) Так где скрины?
|
|
| |
vny4ok | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 10:28 | Сообщение # 36 | Тема: Action Team |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| GC-Vіс, я вроде не поверил, а ссылочки кинул! Понарожают...
|
|
| |
vny4ok | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 10:12 | Сообщение # 37 | Тема: Action Team |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Хахах, кажись это фейк GC-Vіс'a, а может нет, но: 1 2
|
|
| |
vny4ok | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 10:07 | Сообщение # 38 | Тема: Приглашаю на сайт gohteam-gp.ucoz.ru |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Народ, как вам моя первая работа в фотошопе (новая шапка для сайта)? ФИльмы из шапки убрал, уж совсем они там не кстати. Немного надпись на шапке запарол...)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 00:00 | Сообщение # 39 | Тема: Сбор команды |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Quote (a112) Есть ли у Вас гениальная идея создания ММОРПГ? Если ответ "ДА", то банить. всё:) А вдруг у нас хотят спросить совета, Эпик или Валве решили ММО замутить!)
|
|
| |
vny4ok | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:49 | Сообщение # 40 | Тема: Сбор команды |
Зелёное деревце!
Сейчас нет на сайте
| Мда... Ещё один суперр-игродел! FERAMON, зачем так грубо... [Идея]Надо на страничке регистрации сделать систему - анти НУБ! (Токо, незнаю как)[/идея]
Сообщение отредактировал vny4ok - Пятница, 08 Октября 2010, 21:16 |
|
| |