Результаты поиска
|
|
EvilChaotic | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:22 | Сообщение # 21 | Тема: Требуются художники и модельеры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я умею отличать профессиональных игроделов от новичков. Интересный талант! А теперь расскажите обо мне! Кто я?
|
|
| |
EvilChaotic | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 10:41 | Сообщение # 22 | Тема: Проблема с таймером в Blitz3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kolya0894, Проблема не с таймером - а с тем, что ты написал! Вообще не должно вывести ничего, когда начнется цикл. Попробуй вот так: Code Graphics3D 1024, 768, 32
;Pictures Variabled img_main_background=LoadImage("content\images\main_menu\background.jpg") img_main_rash=LoadImage("content\images\main_menu\rash. jpg") img_main_pimple=LoadImage("content\images\main_menu\pimple.jpg")
;Create Main Menu DrawImage img_main_background, 0, 0 Flip() Delay(3000) ;cls() DrawImage img_main_rash, 0, 428 Flip() Delay(3000) ; cls() DrawImage img_main_pimple, 700, 370 Flip() WaitKey()
;While Not KeyDown(1) ; RenderWorld ;Flip ;Wend
End Если раскоментишь Cls() то старые картинки будут удаляться. И последнее - не путай местами Flip и RenderWorld! RenderWorld рендерит мир а Flip меняет местами 2 буффера. Так вот ты вначале меняешь а потом рисуешь! Это не правильно!
Сообщение отредактировал EvilChaotic - Вторник, 01 Июня 2010, 10:58 |
|
| |
EvilChaotic | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:46 | Сообщение # 23 | Тема: Возможности Blitz3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Xors3d не движок лол Quote (Kornival) Движок-это отдельный продукт, а библиотеки как раз и прикручивают к этим самым движкам. лол Quote (Kornival) Лады, в подобных филологических упражнениях я не силен Пожалуй это единственное в чем ты прав. Quote (Kornival) Лучше скажи мне есть в ксорсе альтернатива команде CreatePlane()? Есть. Называется: Мозги в голове. Function xCreatePlane%() local p% = xCreateCube() : xScaleEntity p%,1000,0.1,1000 : Return p End Function
Сообщение отредактировал EvilChaotic - Понедельник, 31 Мая 2010, 16:48 |
|
| |
EvilChaotic | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 16:41 | Сообщение # 24 | Тема: Blitz3d + Xors3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Ксорс не отдельный движок, а лишь набор библиотек. Очень смищЬно.
|
|
| |
EvilChaotic | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 21:29 | Сообщение # 25 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) 1) Проблемы с текстурированием огромных моделей, выбор правильно стратегии текстурирования. 2) Сложности в проектировании естественного городского пейзажа современности, в десятки раз сложнее чем средневековье. 1) Тайлы + лайтмап. 2) Нет. На тебе, реалтайм рендер из моей игрушки. Вот они в максе
Сообщение отредактировал EvilChaotic - Вторник, 18 Мая 2010, 21:39 |
|
| |
EvilChaotic | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 15:34 | Сообщение # 26 | Тема: Blitz3d + Xors3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| andrei24, Ксорс отдельный движек. Чтобы осилить его ты должен знать как-минимум блитц. У меня на аватаре вертолет и есть игра на ксорсе.
Сообщение отредактировал EvilChaotic - Пятница, 07 Мая 2010, 15:41 |
|
| |
EvilChaotic | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 16:34 | Сообщение # 27 | Тема: Вопросы по террайну |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| L3DT в руки. Километровые терраины со встроенными генераторами diffuse + heightmap + normal + lightmap картами + Нарезка карт терраина по сегментам, как тебе надо.. + Визуальный редактор ландшафта. Никакие Earth Sculptor и прочая чушь даже рядом не стояла. ЗЫ. Сам юзаю для Copperhead: ЗЫ.Ы Terragen создан для того, чтобы люди делали на нем Скайбоксы
Сообщение отредактировал EvilChaotic - Суббота, 10 Апреля 2010, 16:42 |
|
| |
EvilChaotic | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 17:52 | Сообщение # 28 | Тема: PAK архиватор |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) PAK это тот же zip просто переименованный Вот только не надо тут.... Имя формата не имеет значение. Имеет значение метод кодировки пакера. В мире достаточно архивов использующие имя формата "PAK" И я тебе с уверенностью скажу что не все ты откроешь с помощью WR.
Сообщение отредактировал EvilChaotic - Понедельник, 05 Апреля 2010, 17:53 |
|
| |
EvilChaotic | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 12:28 | Сообщение # 29 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Semagentertainment, Дауж. До ГТА 4 тут еще года 3 работать. З.Ы. Что-то честно говоря я сомневаюсь в том, нужна ли вам DayNight система(По крайней мере такая). Из за нее вы теряете такую хорошую фичу - как лайт мап, запеченый например в VRay. С ними ваши домики с хреновой текстурой будут выглядеть действительно не плохо.
Сообщение отредактировал EvilChaotic - Среда, 31 Марта 2010, 12:28 |
|
| |
EvilChaotic | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 00:38 | Сообщение # 30 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Моршин, В последний раз предлагаю вправить текстурщику мозг.
|
|
| |
EvilChaotic | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 17:05 | Сообщение # 31 | Тема: Концепт-арт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Оцените = )
Сообщение отредактировал EvilChaotic - Воскресенье, 28 Марта 2010, 19:16 |
|
| |
EvilChaotic | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 18:37 | Сообщение # 32 | Тема: Работа для девушек! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Отсюда и "единственный в своем роде". Кроме него ничего действительно стоящего нету. А потом посмотри сколько на свете крутых стрелялок, прочих игр в "нашем" жанре.
|
|
| |
EvilChaotic | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 18:01 | Сообщение # 33 | Тема: Работа для девушек! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Эти слова сразу рассказывают, что вас вчера только поцеловала девушка в щеку и дала понести свои учебники. Женщины индивидуальны, поэтому я общаюсь с ними из разных обществ. Каждая думает, мечтает, по разному. Откуда вы можете знать подробности моей жизни? Вы не правы. У меня есть девушка с которой я встречаюсь уже больше года. А ваши слова говорят о том, что вы глубоко заблуждаетесь в мужчинах. Имхо, двигатели геймдева - мужики. Сопли про любовь на рынке геймдева мало кому нужны.
Сообщение отредактировал EvilChaotic - Суббота, 13 Марта 2010, 18:04 |
|
| |
EvilChaotic | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 16:40 | Сообщение # 34 | Тема: Работа для девушек! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Автор, не правильно думаешь. Дело не в половых признаках а в умении человека.
Сообщение отредактировал EvilChaotic - Суббота, 13 Марта 2010, 16:43 |
|
| |
EvilChaotic | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 21:29 | Сообщение # 35 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все детали сделаны ручками, никаких тупых модификаторов. Ждем ваших коментов )
Сообщение отредактировал EvilChaotic - Понедельник, 08 Марта 2010, 21:29 |
|
| |
EvilChaotic | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 07:48 | Сообщение # 36 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Viruz, Правильно говорят, кроме того, он интуитивно понятней чем Zbrush.
|
|
| |
EvilChaotic | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 19:19 | Сообщение # 37 | Тема: Работы в 3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Перерендерил моих мехов.
Сообщение отредактировал EvilChaotic - Пятница, 19 Февраля 2010, 20:10 |
|
| |
EvilChaotic | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 14:41 | Сообщение # 38 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| HelloWorld, DX9 переживет. Темболее что, если использовать Лоды то вообще, можно не беспокоиться.
|
|
| |
EvilChaotic | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 23:31 | Сообщение # 39 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, ололо пыщь пыщь, чтобы получить хотя бы такую картинку ты должен будешь выкрутить себе мозги фичами движка, разобраться в куче шейдеров, в чем я сомневаюсь вообще.
|
|
| |
EvilChaotic | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 17:06 | Сообщение # 40 | Тема: нужен алгоритм: как получит из модели спрайт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Рендер
|
|
| |