Результаты поиска
|
|
Sharom | Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 12:35 | Сообщение # 21 | Тема: Переключение передач на машине |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это значит, что если скорость равна 21 тогда разгон становится 0.1 Lgunchik, тебе код не подходит? Поясни что тебе нужно, тогда смогу написать код
Сообщение отредактировал Sharom - Суббота, 06 Марта 2010, 12:36 |
|
| |
Sharom | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:16 | Сообщение # 22 | Тема: RIOX Gamer - Набор специалистов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (riox) Ведем переговоры со всеми российскими компаниями разработчиков. Это есть не очень перспективно. Вам нужно расширять свой проект в сторону Китая, Кореи, Америки
|
|
| |
Sharom | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:13 | Сообщение # 23 | Тема: Переключение передач на машине |
участник
Сейчас нет на сайте
| Переделав код Scorpio, получаем Code if speed<maxspeed {speed+=razgon}
Передача 1 (допустим, кнопка 1) razgon=0.6 maxspeed=12 if (speed==10) {razgon=0.1}
Передача 2 (допустим, кнопка 2) razgon=0.3 maxspeed=25 if (speed==20) {razgon=0.1}
Передача 3 (допустим, кнопка 3) razgon=0.1 maxspeed=45 if (speed==40) {razgon=0.1} Примерно так
|
|
| |
Sharom | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 16:01 | Сообщение # 24 | Тема: RIOX Gamer - Набор специалистов |
участник
Сейчас нет на сайте
| riox, с какими странами и кампаниями работает(или начнет работать) ваш проект
|
|
| |
Sharom | Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 15:40 | Сообщение # 25 | Тема: Переключение передач на машине |
участник
Сейчас нет на сайте
| Зная GML это легко реализовать. Это можно сделать используя несколько cаse
|
|
| |
Sharom | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 23:45 | Сообщение # 26 | Тема: Помощь по С.Т.А.Л.К.Е.Р.У. - Все, что надо! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гризли Бинар Сам в Сталкер не играл так что с названиями которые в игре не знаком
|
|
| |
Sharom | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 22:22 | Сообщение # 27 | Тема: Спрайты арза |
участник
Сейчас нет на сайте
| Arz, может тебе попробывать более тчательней прорабатывать рисунки? А то это все мягко говоря треш
|
|
| |
Sharom | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 23:00 | Сообщение # 28 | Тема: Перевод программ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пишет не существует страницы. Залей на нормальный хостинг
|
|
| |
Sharom | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 22:01 | Сообщение # 29 | Тема: Серьёзные игры для маленьких людей. |
участник
Сейчас нет на сайте
| В детские игры я б и сам играл бы с удовольствием, например Хрюша и Степаша, Жил был пес. Только врятли будет что нибудь похожее. Помню еще в году 2000 была у меня программка Мульти-Пульти для создания своих мультфильмов(где-то есть на диске) племянники просто были в восторге. Они делали действительно прикольные сцены, даже мне такое не удавалось.
|
|
| |
Sharom | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 20:49 | Сообщение # 30 | Тема: Видеокурс |
участник
Сейчас нет на сайте
| salewa, Спасибо, но к сожалению уже есть человек, который этим занимается. В случае чего, я обращусь к вам
|
|
| |
Sharom | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 20:31 | Сообщение # 31 | Тема: Перевод программ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если туториал на английском, могу взяться
|
|
| |
Sharom | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 18:50 | Сообщение # 32 | Тема: FD |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Sharom, я админ компьютера... Доступ может быть закрыт для тебя
|
|
| |
Sharom | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 17:43 | Сообщение # 33 | Тема: FD |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Отказано в доступе У тебя нет администраторских прав?
|
|
| |
Sharom | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 17:39 | Сообщение # 34 | Тема: FD |
участник
Сейчас нет на сайте
| Еще может называться Application Data
|
|
| |
Sharom | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 17:36 | Сообщение # 35 | Тема: FD |
участник
Сейчас нет на сайте
| Должен быть скрытым. Это системная папка
|
|
| |
Sharom | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 17:08 | Сообщение # 36 | Тема: Как нарисовать комнату подростка? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (r00t) вид сверху, как я нарисую люстру если камера находится над ней? Поместить как еще один обьект. И сделать её полупрозрачной
|
|
| |
Sharom | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:38 | Сообщение # 37 | Тема: FD |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) Уже пытался кидать в C:\Users\Влад\FlashDevelop - не работает( (у меня виндоус 7) Arz, попробуй кинуть в C:\Users\<username>\AppData\Local\FlashDevelop\ Добавлено (28.02.2010, 16:38) --------------------------------------------- Попробуй этот для Windows 7 Скачать
|
|
| |
Sharom | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 16:10 | Сообщение # 38 | Тема: Несколько вопросов по реалмкрафтеру или аналогам: |
участник
Сейчас нет на сайте
| Realm Crafter Professional поддержка Dx9 Realm Crafter 1.26 (Patched Full Version) Update Patch July 1 2009 Realm Crafter PRO 2.23 BETA FULL VERSION Это уже с нормальной графикой нужно только хорошенько поискать(може затратить пару баксов)
|
|
| |
Sharom | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 14:43 | Сообщение # 39 | Тема: Dark World |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, попробуй вступить в несколько клубов кликеров, баннеролюбов, так ты увеличишь посещаемость и возможно колличество игроков
|
|
| |
Sharom | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 14:35 | Сообщение # 40 | Тема: Как нарисовать комнату подростка? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Буду писать по своей комнате Две савдеповские колонки, ящик из под пива(одна-две целые бутылки), паяльник, схемы всякие, шмотки везде, куча ремней, аквариум с пауком
|
|
| |