Результаты поиска
|
|
ArmaggeDroid | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:57 | Сообщение # 21 | Тема: Качественные проекты на gcup |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cupuyc) Два строителя. Новенький умудрился забыть каску, что нужно сделать? Кувалдой по голове долбануть или сказать что не так?))) Два строителя. Один, новенький, забыл каску, хотя везде развешаны плакаты с требованием надевать каски, и рядом с плакатами большая стрелка с подписью: "Это каска", указывающая (удивительно, не так ли?) на каску. И каждый день такие новенькие ходят без каски, хотя все остальные каски надели, и прямым текстом новеньким говорят: "Надень каску, зараза!" и пальцем на плакаты показывают. Ну как тут не долбануть им по голове кувалдой?
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:45 | Сообщение # 22 | Тема: Текстовая RPG "Киберпространство" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Действительно, romgerman... Надо было тему в разделе "Разведение розовых хомячков" создавать, да?
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:38 | Сообщение # 23 | Тема: Текстовая RPG "Киберпространство" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArmaggeDroid) Текущая задача: Обнаружен злобный хакер! Группа персонажей пытается проникнуть в хорошо охраняемую Серверную, чтобы навсегда покончить с ним. Quote (МистерИкс) Вот такой экспериментальный герой
Представляю, как она будет с ним бороться... Нет, не принимается. Кого-нибудь более разумного нет?
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 12:29 | Сообщение # 24 | Тема: Текстовая RPG "Киберпространство" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Движок я скачал, но выдает ошибку при подключении, даже не спросив ip. Всё делается в config.ini. Там есть строки для IP, имени и параметров персонажа.
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 22:56 | Сообщение # 25 | Тема: Текстовая RPG "Киберпространство" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote "Фальшивые зеркала" Лукьяненко - первая ассоциация. Никогда не слышал, честно. Все придумано мной - совпадения с любыми существующими и несуществующими произведениями случайно
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 18:56 | Сообщение # 26 | Тема: NTG - Network Text Game engine |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Ищем маршрут... Подключаемся... Входим... Отключён Ба-а-альшая кнопка включения есть рядом с именем и IP.
Quote (TimKruz) Ну, дайте мне те данные (ini-файл), которые с которыми у вас всё работает. Тот, собственно, который с NTG в архиве.
Quote (TimKruz) Можно сделать внешний IP через no-ip.com Спасибо, попробую.
Кажется, это ошибка сетевого плагина. У Or1ginal-а было то же, суть проблемы была в том, что сетевой плагин клинит при отправке сообщения. Уж не знаю, как у него получилось, но в конце концов всё заработало.
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:46 | Сообщение # 27 | Тема: NTG - Network Text Game engine |
участник
Сейчас нет на сайте
| Извини, ассемблер я не понимаю. Подключись тогда на тестовый сервер: QuaTestPolygon (сеть Hamachi, без пароля), IP 5.163.96.27
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:18 | Сообщение # 28 | Тема: NTG - Network Text Game engine |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) может лучше ты баги поищеш? Quote (TimKruz) По-моему, это типичный бесконечный цикл. Уже искал я, и проверял, у четырех человек работает. Серверный код я просмотрел от и до, но сейчас я сделаю специально для этого случая версию, в которой такая ошибка не должна быть ни при каких условиях.Добавлено (21.06.2012, 16:18) --------------------------------------------- Спец-сервер. Попробуйте подключить клиент к нему.
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 15:53 | Сообщение # 29 | Тема: NTG - Network Text Game engine |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Что-то не работает. Кучу пустых сообщений выводит и закрывается.
Ё-маё, да откуда же всё это берётся? Я уже не знаю, попробуй сделать три круга с бубном вокруг компьютера...
Quote WorldView открывается автоматически, но всё время сворачивается... Кнопочка "Описание мира" в клиенте разворачивает его.
Quote (TimKruz) Лучше бы сравнивали содержимое строк и время, прошедшее с предыдущего действия, и, если изменения незначительны или времени прошло мало - запрещать. Ну так как это влияет и на атаку, то лучше так, как есть.
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 15:07 | Сообщение # 30 | Тема: Текстовая RPG "Киберпространство" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Правила игры: 1. Игра проводится на движке NTG. Список актуальных серверов - внизу. Для подключения к ним требуется Hamachi. 2. Персонаж должен быть в стиле мира. 3. Использование любых багов категорически запрещено.
Описание мира: Люди долго пытались разгадать секрет бессмертия. Нескоро, но им это удалось. В 2104 году учёный, чьё имя не сохранилось в истории (хотя оно этого было достойно), закончил работу над своим гениальным проектом. Имя ему - Киберпространство. Он использовал весь потенциал всемирной сети 22-ого века для практически полной неуничтожимости проекта. Люди, чей кибернетический образ (иногда называемый "душой") был записан на одном из многочисленных серверов Киберпространства, в нём были бессмертны. Разумеется, еще 52 года всё, что связано с Киберпространством, было засекречено. И только сейчас, в 2156 году, был открыт свободный доступ в этот мир. Теперь каждый человек может быть бессмертен...
Текущая задача: Обнаружен злобный хакер! Группа персонажей пытается проникнуть в хорошо охраняемую Серверную, чтобы навсегда покончить с ним.
Для того, чтобы играть, нужно оставить здесь анкету с описанием персонажа. Образец:
Имя. Описание характера. Кем был\a до Киберпространства. Как попал\a в него. Внешность в Киберпространстве (картинка или словесное описание). Игровые характеристики.
Актуальная версия NTG: unstable v1.7.5
Список свободных серверов:
NTG-Cyber-Two (без пароля) (занято 25%) NTG-Cyber-Three (без пароля) (занято 0%) NTG-Cyber-Four (без пароля) (занято 0%)
IP: 5.163.96.27
QuaDreams Team
Сообщение отредактировал ArmaggeDroid - Суббота, 23 Июня 2012, 13:25 |
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:38 | Сообщение # 31 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (bar-u-xoloda) Регистрация(пароль не шифруется, лагает чуточку...скоро переделаю), скрипт оплаты через WEBMONEY(с выбором суммы, и с какого кошелька платить) Ну-ну. Я вообще-то думал, что должно быть наоборот, сначала хорошая и качественная игра, а потом оплата. Вероятно, мы становимся свидетелями рождения нового жанра онлайн игр - "заплати и вали".
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:22 | Сообщение # 32 | Тема: Поиск пути по Гриду |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе сюда. Алгоритм уже есть, тебе осталось сделать только ручное управление.
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:46 | Сообщение # 33 | Тема: Качественные проекты на gcup |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote На gcup.ru в последнее время очень мало по-настоящему качественных проектов А как же наша The Hole? Понимаю, конечно, не первой свежести, но проект неплохой.
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:27 | Сообщение # 34 | Тема: NTG - Network Text Game engine |
участник
Сейчас нет на сайте
| Снова обновление. Немного изменён интерфейс, изменена система определения он-лайна, добавлен режим администратора.
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 14:19 | Сообщение # 35 | Тема: Как сделать приватную переменную? |
участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, иногда нужно ещё и мозг включать. Выбери любой объект, и в панели с его свойствами найди пункт Private Variables. Они доступны также в действиях для почти любых объектов.
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:50 | Сообщение # 36 | Тема: Эмулятор PS 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) XPlay, Эмуль, то есть, но под чистую с помощью него открывается лишь 2\10 игр=/ 1. Ссылка на него где? 2. Эмулирование PS3 на сегодняшних ПК - дело неблагодарное. Поэтому действительно работающих эмуляторов PS3 нет.
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 16:49 | Сообщение # 37 | Тема: Вопрос по scira construct |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет.
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 16:44 | Сообщение # 38 | Тема: TDS хождение по сетке + Расстановка объектов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demix) Как реализовать TDS хождение по сетке. Используй поведение Grid Movement. К.О.
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 16:42 | Сообщение # 39 | Тема: Странное действие |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) В том то и дело, что я сделал две игры, потому что знаю объект MouseKeyboard Перегрузка систем... Отключение второстепенных модулей... Перераспределение энергии... Все системы в норме.
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 12:17 | Сообщение # 40 | Тема: Construct ест слишком много ресурсов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Тут и так в контракте все видно было. Точно? А пункт 13.13, вот здесь, мелким шрифтом? Уже подписали? Что ж, тогда ничем помочь не могу.
Quote (mobipak) 4)Если неправильно что-то сделать, то может жрать много процессора. И выносить мозг тем, кто всё это заставляет работать.
Скомпилированную игру в студию, желательно с исходником.
QuaDreams Team
|
|
| |