Результаты поиска
|
|
ArmaggeDroid | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 12:59 | Сообщение # 201 | Тема: Не запускается MG fps creator |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня запускается с небольшой задержкой. Ждать пробовал или сразу закрываешь?
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 12:04 | Сообщение # 202 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Wine сейчас очень даже ничего. Запускается, конечно, далеко не все, но прогресс есть. Виртуальная машина? Для игр? Не смешите мои тапочки. Тормоза будут такие, что ой-ой-ой.
В общем, либо нужно ставить 2 ОС (кстати, установщик убунты сам может поставить ее рядом с windows, без сторонних программ), либо ставить wine и разбираться, что к чему.
Еще проще: 1. Поставить 2 ОС (самый легкий способ) 2. Ставить wine (кстати говоря, есть PlayOnLinux с предустановками для некоторых игр)
QuaDreams Team
Сообщение отредактировал ArmaggeDroid - Четверг, 05 Января 2012, 12:07 |
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Среда, 04 Января 2012, 19:01 | Сообщение # 203 | Тема: У кого Linux? Нужно запустить файл.deb |
участник
Сейчас нет на сайте
| А... Ну если интернет хороший, скачай отсюда (ссылка на торрент) образ Ubuntu, запиши на диск и загрузись с него.
*Ссылка на программу для Windows: здесь
QuaDreams Team
Сообщение отредактировал ArmaggeDroid - Среда, 04 Января 2012, 19:07 |
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Среда, 04 Января 2012, 18:55 | Сообщение # 204 | Тема: У кого Linux? Нужно запустить файл.deb |
участник
Сейчас нет на сайте
| О... Конкретно: архив с чем внутри нужно открыть?
QuaDreams Team
Сообщение отредактировал ArmaggeDroid - Среда, 04 Января 2012, 19:03 |
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Среда, 04 Января 2012, 10:45 | Сообщение # 205 | Тема: Синий экран смерти в WindowsXP SP3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как-то так: 1. Жмем F8 при загрузке. 2. Появляется загрузчик. Еще раз жмем F8, выбираем пункт "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы". 3. При появлении синего экрана переписываем ошибку, и пишем сюда.
QuaDreams Team
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 19:45 | Сообщение # 206 | Тема: Вопрос по Scirr'e |
участник
Сейчас нет на сайте
| Замени "On collision with another object" на "Is overlapping ahother object". Мой вариант выглядит так:
QuaDreams Team
|
|
| |