Воскресенье, 10 Августа 2025, 06:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Результаты поиска
GronzoДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 17:19 | Сообщение # 21 | Тема: Помогите с генератором уровня.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
уважаемые форумчане, предлагаю вообще не комментировать подобные темы.
mikha15, юзай поиск

Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга
GronzoДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:03 | Сообщение # 22 | Тема: Dwarf Mine(Launcher)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
клево, удачи завершить!

GronzoДата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 18:01 | Сообщение # 23 | Тема: Заграница игроделов
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Corefox, мне бы в 15 лет дал кто покататься, было бы круто. А так да, печалька у меня с поездками

GronzoДата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 19:29 | Сообщение # 24 | Тема: Ошибка в Call of Duty: Black Ops 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
я исправил это так:
1. Выставляешь дату 14 ноября сего года
2. Выставляешь время +8 GMT (Гонконг)
3. Run & Enjoy

)))

GronzoДата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 12:31 | Сообщение # 25 | Тема: Проблемма с сессией
почетный гость
Сейчас нет на сайте
если на денвере(локально) тестируете - то такая проблема бывает наблюдается. если же самостоятельно поднимали сервер - то всё ок должно быть, попробуйте залить на халявный хостинг и там поднять сессию (к примеру free-хост http://hostinger.ru, либо 14 дней бесплатно на netangels.ru)

GronzoДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 10:35 | Сообщение # 26 | Тема: Временные события на php
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Esr, обычный хостинг - крон есть.

GronzoДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:08 | Сообщение # 27 | Тема: PHP - POST
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Привет, форумчане! Уже замаялся просто, требуется помощь.
Проблема:
Я стучусь через html-форму на api сервиса через post-запрос. Всё как и положено обрабатывается. Результат запроса - xml файл. Но он открывается в браузере. Как можно сделать структуру формы, дабы файл xml-ответа попадал в скрипт php?
Форма:
Code
<form method="post" action="https://api.eveonline.com/eve/CharacterID.xml.aspx" target="_blank">
CharacterID</br>
Имя персонажа: <input type="text" name="names">
<input type="submit" value="Отправить">
</form>

GronzoДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:29 | Сообщение # 28 | Тема: Пиксель - арт.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, отлично получилось.

GronzoДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 16:07 | Сообщение # 29 | Тема: Планшет
почетный гость
Сейчас нет на сайте
не сочтите рекламой магаза, вы про этот говорите: pen&touch

GronzoДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 15:58 | Сообщение # 30 | Тема: Планшет
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Посоветуйте графический планшет для создания графики, ибо сам не шарю вообще в них.

Пожелания:
1. Относительно недорогой (т.е. за 20К рублей точно не надо smile )
2. Простота в использовании, для новичка
3. Страна изготовления значения не имеет, Китай тоже не плохо сейчас могут делать

GronzoДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 17:03 | Сообщение # 31 | Тема: Требуется бесплатный хостинг
почетный гость
Сейчас нет на сайте
хостинг - hostinger.ru
никуда ничего отсылать не надо. регистрируете домен любой какой угодно вашей душе, прописываете ns-записи в панели управления доменом(ns записи можно посмотреть в панели управления хостингом), прикручиваете на хостинге ваш домен. всё. ждёте до 12 часов пока пройдет активация и радуетесь.

GronzoДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 22:35 | Сообщение # 32 | Тема: Маленькая Танцевальная Мышь (бета)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Круто! Очень необычно!
Рубился под Skrillex - Рептилия (ОСТ Мортал комбат), ФПС 61

Сообщение отредактировал Gronzo - Четверг, 01 Ноября 2012, 22:37
GronzoДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:41 | Сообщение # 33 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
почетный гость
Сейчас нет на сайте
вопрос такой: можно ли публиковать лог разработки и частично контент игры? (в регламенте указано что запрещено только саму игру публиковать)

GronzoДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 20:28 | Сообщение # 34 | Тема: [2D] Experiment [Gamiron N2]
почетный гость
Сейчас нет на сайте

Рабочее название: Experiment (эксперимент)
Жанр: Микс (а-ля песочница)
Пространство: 2D

Описание: игра повествует о нелегкой судьбе ученого-экспериментатора, находящегося под подпиской о недопустимости проведения исследований. Игроку предстоит ставить эксперименты по созданию вакцин используя различные составляющие и компоненты. При смешивании исходных компонентов конечная вакцина будет приобретать странные и неожиданные свойства. После приготовления, все вакцины игрок сможет протестировать на вашем любимом подопытном человечке biggrin Вот с этим самым человеком и будут происходить преобразования и метаморфозы.

PS: постараюсь довести игру до финального результата в оговоренные конкурсом сроки

Сообщение отредактировал Gronzo - Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:34
GronzoДата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:24 | Сообщение # 35 | Тема: Космическая стратегия
почетный гость
Сейчас нет на сайте
интуитивное управление? поберегите силы! им тут и не пахнет. С каких пор управление к игре находится в readme? сделайте отдельный пункт в меню, каким образом управлять.

и да, интуитивно - это выделить и направить. а не кликнуть на мини-карте

GronzoДата: Четверг, 18 Октября 2012, 00:26 | Сообщение # 36 | Тема: Аренда сервера
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ggman, я правильно понимаю, товарищи по вашей ссылки предлагают готовые библиотеки для разработки серверной части и полной интеграции с их ПО?

в таком случае зло в темноте :что мне придется делать если я захочу отказаться от их услуг? я не смогу забрать ни бд, ни всю информацию, ибо она у них на сервере (велосипед изобретать не хочу, хотя ест ьготовые решения для угона контента от провайдера)

GronzoДата: Среда, 17 Октября 2012, 23:28 | Сообщение # 37 | Тема: Есть игра
почетный гость
Сейчас нет на сайте
отчего же, переписать можно всё что угодно, только вот функционал вашего GM далеко не безграничен.
попробуйте всё же способ который я вам предложил. сделайте НЕ онлайн игру. а параллельно поучите языки программирования.

GronzoДата: Среда, 17 Октября 2012, 23:00 | Сообщение # 38 | Тема: Есть игра
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
На гамаке наскок помню толковых онлайн игр нет, ну и не знаю конечно как в последних версиях ( студии ), но писать что-то комплексное на гамаке сущий ад - элементарно неудобно кодом управлять

поддержу
--
гамак вроде как расширяется библиотекой (вроде бы 39.dll), для создания именно онлайн игры. Но это всё будет криво, малопроизводительно и со временем накроет вас медным тазом включая вашу игру (если конечно популярность её перевалит за +1000 игроков хотя бы).

используйте нормальные игровые движки, с открытым кодом (желательно), либо с возможностью добавления собственных модулей (обязательно) для создания качественного продукта.
но так как практических знаний у вас нет, сделайте вашу игру на GM без онлайн, просто прохождение, посмотрите какие проблемы, люди дадут обратную связь по балансу. а потом переносите логику на нормальный код.

UPD: производительность взята с потолка

Сообщение отредактировал Gronzo - Среда, 17 Октября 2012, 23:04
GronzoДата: Среда, 17 Октября 2012, 22:41 | Сообщение # 39 | Тема: Есть игра
почетный гость
Сейчас нет на сайте
отряд негров-евреев (звание подполковник) ананасами и кокосами закидали атомную арийскую подводную лодку (звание генерал)
вы получаете 110 ед. опыта.

сорри, не удержался.

а теперь вопрос: зачем извращаться и делать это на GM> (пинайте меня идолопоклонники гамака) biggrin

GronzoДата: Среда, 17 Октября 2012, 22:38 | Сообщение # 40 | Тема: Требуется совет по PHP и/или MySQL
почетный гость
Сейчас нет на сайте
почитал я ваш код, одно меня смущает:
определим:
момент времени первого входа = t1
момент времени повторного входа = t2

т.е. ресурсы добавятся в t2
В таком случае, фактически, до его повторного входа (t2) ресурсы не прибавятся. Отсюда следует, если кто-то будет фармить данного игрока в промежутке от t1 до t2 он получит %(или все) ресурсов на момент t1.

так и задумано?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг