Результаты поиска
| |
PoqXert | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 06:54 | Сообщение # 21 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) PoqXert, я не про то, сама Веб версия не пашет. Проверял в 3-х браузерах, всё грузит. Даже IE её грузит. Цитата last2424 (  ) Хуже того, файл html вообще пустой. Либо проблемы с браузером/вебплеером, либо ты не то грузишь.
Расширения для Unity3D Блог программиста - PoqXert.ru
|
|
| |
PoqXert | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 06:33 | Сообщение # 22 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) Не пашет(( Если ты про строительство, то строить надо так: 1. Подходим к участку. 2. Соглашаемся на строительство. 3. В поле "File" указываем ссылку на модель. 4. Нажимаем "Просмотр" 5. Ждём распаковки и загрузки модели (у меня это заняло около 1 минуты). 6. Настраиваем размер, позицию и поворот. 7. Жмём "Отправить запрос"
|
|
| |
PoqXert | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 05:53 | Сообщение # 23 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Залил на хостинг. Стройка работает. Сколько оно там продержиться не известно. GcupTown Ссылка на модель: http://gcup.pxteam.ru/models/home_test_0001.zip
|
|
| |
PoqXert | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 15:07 | Сообщение # 24 | Тема: Перевод документации Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Опубликована русская версия документации: http://docs.unity3d.com/ru/ P.S. Переведена не вся.
Сообщение отредактировал PoqXert - Вторник, 22 Июля 2014, 15:08 |
|
| |
PoqXert | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 10:28 | Сообщение # 25 | Тема: Бесплатный Master Server |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Master Server Unity довольно часто бывает недоступен, иногда это затягивается на неделю а то и больше. Такая нестабильность может значительно мешать разработке или изучению сети Unity. Поэтому я решил запустить свой Master Server и поделиться им с комьюнити. (на нём работает СПМОГ) Разумеется данный MS подойдёт только для тестов, для готового продукта его использовать нельзя.
|
|
| |
PoqXert | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 15:51 | Сообщение # 26 | Тема: Demesne |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата adndima (  ) Мы хотим показать небольшую часть поселка Камышовка и часть леса Природа не плохо выглядит
|
|
| |
PoqXert | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 10:04 | Сообщение # 27 | Тема: Demesne |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Примерные сроки завершения есть?
|
|
| |
PoqXert | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 16:32 | Сообщение # 28 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| xMoonGuarDx, Знания одного достаточно, если ничего не будешь переписывать с одного на другой.
|
|
| |
PoqXert | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 15:53 | Сообщение # 29 | Тема: Проблема с оружием. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vip_and_Rip (  ) Какие есть предложения? Увеличивай высоту оружия при присаживании.
|
|
| |
PoqXert | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 10:42 | Сообщение # 30 | Тема: Ошибка с мастер сервером на Unity3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обычный хостинг тебе не поможет. Нужен VDS (они бесплатными не бывают) $10 в год Инструкция по сборке Master Server-а
Сообщение отредактировал PoqXert - Воскресенье, 22 Июня 2014, 10:46 |
|
| |
PoqXert | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 10:02 | Сообщение # 31 | Тема: Ошибка с мастер сервером на Unity3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы используете стандартный мастер сервер Unity. Он периодически бывает выключен, поэтому ошибка. Хотите стабильности - разворачивайте свой мастер сервер.
|
|
| |
PoqXert | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 15:00 | Сообщение # 32 | Тема: Имплементация java класса в андроид проект |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проблема в default package. Нужно создать пэкедж com.Company.JavaUsingExample и уже в нём создать класс.
Сообщение отредактировал PoqXert - Четверг, 19 Июня 2014, 15:01 |
|
| |
PoqXert | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 02:25 | Сообщение # 33 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата allods (  ) Переходи на SmartFox allods, Т.е. если я буду учиться водить и что-то у меня не будет получаться, значит мне нужно машину сменить? Цитата Egoor (  ) Adom, я не знаю что у тебя там за asss smile Egoor, Это ник который он ввёл при входе в игру. И согласно твоему коду, в качестве имени вызываемой функции в RPC надо передать именно ник.
Adom, неужели всё на столько плохо, что в инете нет туторов про RPC? (должно быть в любом туторе про мультиплеер unity3d). Код public string Nick = "Player"; public TextMesh textMesh; void Start() { if(networkView.isMine) { networkView.RPC("FunctionName", RPC.AllBuffered, Nick); } }
[RPC] void FunctionName(string nick) { textMesh.text = nick; }
|
|
| |
PoqXert | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 08:43 | Сообщение # 34 | Тема: Набор в команду. Разработка игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono (  ) makster, тебе лет то сколько?) Цитата 1 Января 2005 [ 9 Козерог ]
|
|
| |
PoqXert | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 14:05 | Сообщение # 35 | Тема: Ищу туторы по rigibody, character и тд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата dimanmonster (  ) по всем компонентам Unity Не встречал.
|
|
| |
PoqXert | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 13:48 | Сообщение # 36 | Тема: Ищу туторы по rigibody, character и тд |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата dimanmonster (  ) и тд Это значит по физике?
|
|
| |
PoqXert | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 13:10 | Сообщение # 37 | Тема: Как подписать файл |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Pluto (  ) PoqXert, Сбой при загрузке Загруженный APK-файл был заверен в режиме отладки. Создайте файл с подписью в режиме выпуска. Alias нужно установить не Unsigned (debug), а свой.
|
|
| |
PoqXert | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 11:42 | Сообщение # 38 | Тема: Как подписать файл |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
PoqXert | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 06:09 | Сообщение # 39 | Тема: Перевод документации Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono (  ) Я например в первой колонке, а как в другие попасть? Переводи правильно и пиши грамотно.
|
|
| |
PoqXert | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 02:30 | Сообщение # 40 | Тема: Перевод документации Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| То что пользователь всегда будет видеть только на английском (названия окон, меню, классы), лучше оставлять английскими.
|
|
| |
|