Результаты поиска
|
|
Sammuelka | Дата: Вторник, 05 Января 2021, 21:58 | Сообщение # 21 | Тема: Update on My Adventures |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну и кто это такой, Никита Садков, какой тут ник? Почему не перестал общаться с русскоязычными орками, если перестал использовать этот язык? Как понимаю, это троллинг прямиком из начала 2000-ых...
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 23:09 | Сообщение # 22 | Тема: Отсутствует comctl32.ocx, не запускаются программы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Столкнулся с проблемой и нашёл решение. Пишу тем, кто тоже столкнётся с подобным.
Если при запуске каких-то старых утилит на Windows 7 вам выдается ошибка: "Component 'comctl32.ocx' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid", то вам следует выполнить следующее:
Если у вас WIndows 7 64 bit, то вам нужно скачать файл comctl32.ocx в сети из надёжного источника, поместить его в папку C:\Windows\SysWOW64 (или C:\windows\system32 если у вас Win 7 32 bit), а затем нажать Win+R, чтобы вызвать CMD командную строку от имени администратора, где нужно ввести regsvr32 C:\Windows\SysWOW64/comctl32.ocx (или regsvr32 comctl32.ocx Win 7 32 bit) и нажать Enter. После чего у вас должна выйти надпись об успешной регистрации компонента.
Я понял это из этого источника: https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-other_settings-winpc/component-comctl32ocx-or-one-of-its-dependencies/1b8f6acc-78f3-4fca-a73c-b2f1ccd8710a
Но я объяснил понятнее, т.к. там не было решения для 64 bit.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Четверг, 03 Декабря 2020, 19:03 | Сообщение # 23 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Специальная акция – завтра скидки 50% на все игры 3DS по коду MN3DS50 в магазине https://mir.nintendo.ru
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 12:44 | Сообщение # 24 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эхтир, я уже порекомендовал Unity + какой-нибудь Game Creator в его рамках (их много). Т.е. это будет задел на будущее, изучишь интерфейс и в будущем сможешь перейти на программирование.
Всё зависит от целей. Если нужно сделать адвенчуру, то есть для Unity конструктор Adventure Creator, например. Для платформера есть что-то другое и т.д. Для 3D, 2D и пр. Если работать в рамках Юнити даже без программирования, то у тебя есть впереди будущее профессионала, место для расширения, путь для развития.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Суббота, 31 Октября 2020, 23:01 | Сообщение # 25 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Эхтир, если нужен задел на будущее, то Unity или Unreal Engine (если 3D), конечно же. Но там нужно много изучать местные особенности: блюпринт в UE4 (визуальное программирование) и ЯП C# в Unity. Либо для Unity есть модули для разработки игр тех или иных жанров без программирования. Но они платные, вроде как. Например, вполне можно посмотреть видеоуроки на YouTube, освоить интерфейс программ-редакторов, и сделать любую игру. Если всё же решишь на Юнити, то, купив конструктор, можно сделать игру без программирования (главное - понимать логику работы игры (столкновения, триггеры и пр.), уметь рисовать (но можно купить или скачать ассеты)). После уже можно будет плавно перейти к C#.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 23:45 | Сообщение # 26 | Тема: Проблема при создании файла .exe |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Антивирус ничего не блокирует?
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Вторник, 28 Января 2020, 13:01 | Сообщение # 27 | Тема: Найти ту самую модель кроссовок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Стоит полистать все имеющиеся в продаже варианты (их 500+ шт.) на официальном сайте компании - https://www.adidas.ru/muzhchiny-obuv
По форме и характеру похожи на эти TERREX, но не те самые - https://www.adidas.ru/krossovki-terrex-ax3/EF4592.html
Думаю, они снимают с производства модели, вряд ли производят одни и те же много лет. Поэтому найти почти нереально.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 18:07 | Сообщение # 28 | Тема: 3D low poly модели для мобильной игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да сейчас полно сервисов и сайтов, где этих лоу-поли хоть опой жуй, даже тот же Фалько Софт сделал свой магазин ассетов assets.falco3d.com
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Четверг, 09 Мая 2019, 17:08 | Сообщение # 29 | Тема: Движок Falco3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Например, Falco Software сейчас проводит акцию: Написавший игру на FALCO 3D ENGINE и опубликовавший ее на Steame, получает бонус 100 у.е.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Среда, 13 Марта 2019, 21:56 | Сообщение # 30 | Тема: Пропало видео со стримов и коубов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну так снеси дрова полностью, пусть Винда стандартные дрова положит... Если проблема исчезнет, то значит дрова. Попробуешь поставить ещё раз. Если с ними, то попробуй найти предыдущую версию.
Такое обычно на старых компах бывало... Но я не помню, что помогало. Наверное, лучше удавить и заново поставить.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 18:37 | Сообщение # 31 | Тема: Мэр против сил Зла...(На конкурс GCUP №11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата rivalfx ( ) некоторые умники дают нелепые советы и коменты, вот мол это уже было... я и вопросил, а чего не было?
А почему ты принял мой пост в штыки и оскорбил меня? Я просто рассказал, что в одной из моих любимых игр был отдалённо похожий расклад, просто АПнул твою тему с идеей, чтобы дать тебе понять, что твою идею заметили, поддержать тебя.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Среда, 28 Ноября 2018, 12:18 | Сообщение # 32 | Тема: Мэр против сил Зла...(На конкурс GCUP №11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В Final Fight тоже мэр Mike Haggar борется со злом (уличным бандитизмом), спасает свою дочь и т.д. В общем, мэры в играх уже бывали задействованы.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 17:11 | Сообщение # 33 | Тема: Собираю команду. Конструктор GameMaker: Studio 1.4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сюжет как от школьника, ученика начальных классов. Если не секрет, сколько тебе лет? Глянул, профиль... Ясно.
Что могу сказать, музыка - это самое последнее, что нужно для игры и можешь забить на неё, пока не будет готов рабочий прототип с геймплеем. А когда он будет, то музыканта найти будет несложно. Многие сейчас занимаются музыкой и готовы просто так подарить свои треки для проекта или даже сделать что-то специально для него. Но это последний этап.
А вот с художниками сложнее. Собственно, программист и художник могут сделать игру, а затем уже подключить музыку, сюжетные ветки от сценариста и пр.
Делать игру будет очень сложно, поэтому наберись терпения. Я бы начинал с чего-то менее сложного, какой-то аркады, типа Понга или Арканойда.
Что касается завязки:
РАДИО-АКТИВНАЯ бомба не является ХИМ. АТАКОЙ. Т.е. это нестыковка.
Цитата Tim34 ( ) в фонтан упала бомба РАДИО-АКТИВНАЯ и инфекция теперь переносится по воде.
Из-за одного фонтана вся вода заразилась? Заразилась чем радиацией или химическими веществами? Если радиация, то это не инфекция...
Цитата Tim34 ( ) Наш пацан успел убежать в укрытие и ждал свою любимую.
Бравый такой пацан.
Цитата Tim34 ( ) И она стала самым первым, главным зомби. Главного зомби можно просто вырубить доской от скамейки?
И вообще сюжет пока похож на сочинение двоечника за 3 минуты. Стоит обдумать. Впрочем, это не так важно, т.к. на геймплей завязка никак не влияет. А какой он ты не написал, не показал скриншоты.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Суббота, 08 Сентября 2018, 21:34 | Сообщение # 34 | Тема: SkyXEngine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Лучше бы прикручивал имеющиеся либы, чем свой велосипед изобретать. Но для академического интереса - пожалуйста.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Вторник, 28 Августа 2018, 15:40 | Сообщение # 35 | Тема: Продажа браузерных игр. Готовый бизнес с доходом |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата gamezz ( ) 1 августа, доход по 28 августа составил 35 тысяч рублей Какие методы монетизации, есть подробная статистика по доходу с баннеров, с внутренних продаж и прочего?
На сайтах даже нет счётчиков о посещаемости... Какая SEO статистика посещаемости?
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:18 | Сообщение # 36 | Тема: Дизайн игры Solitaire. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вектор или растр?
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Суббота, 23 Июня 2018, 11:49 | Сообщение # 37 | Тема: Ассоциации |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MasterSambo ( ) Моллюски Паразит (жемчуг)
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Суббота, 09 Июня 2018, 23:46 | Сообщение # 38 | Тема: [2D Beat'em'up] TN's Beat'Em'Up Engine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Неплохо для начала.
Хорошо было бы завести комбо и связки как Streets Of Rage, когда хватаешь, и есть выбор: бросить или коленкой...
Сообщение отредактировал Sammuelka - Суббота, 09 Июня 2018, 23:47 |
|
| |
Sammuelka | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 13:37 | Сообщение # 39 | Тема: Line Game Platform |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Никто не слышал про Line Game Platform, никто ещё не пробовал эту платформу для мобильных игр?
Сайт - https://gdc.game.line.me/games/
Очень мало инфы на русском языке, посему спрашиваю. Всё же азиатский рынок Японии один из самых перспективных...
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 14:22 | Сообщение # 40 | Тема: Любимые сериалы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Даллас - смотрел в детстве. =)) Сейчас нет времени убивать жизнь об дерьмо для даунов, типа "Игра престолов".
|
|
| |