Результаты поиска
|
|
Sammuelka | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 18:42 | Сообщение # 41 | Тема: Соревнование со взносами |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Плюсы: Наличие денежного вознаграждения. Отсев тех, кто не настроен на победу (вернуть свой вклад).
Минусы: Малое количество участников, т.к. мало кто захочет вложить деньги. Уменьшение денежных средств в процессе манипуляций - комиссии сервисов за переводы.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 19:01 | Сообщение # 42 | Тема: 7 интересных вопросов по защите авторских прав |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Наличие исходников подразумевает возможность зарегистрировать за собой авторские права. Но в РФ нормы не работают...
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 18:59 | Сообщение # 43 | Тема: Вопрос по заполнению данных на kickstarter |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подлог же получается. Как у вас прокатило так? Там же номера документов и личность не совпадут.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 18:58 | Сообщение # 44 | Тема: Соседи, или частично приватные охотничьи угодья. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люблю такие игры - забавно играть.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Среда, 03 Января 2018, 16:05 | Сообщение # 45 | Тема: Кто то едет на GameDev Conference? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я думаю, что с территории РФ, которая решением ООН считается оккупантом территории Украины, будет очень сложно приехать. Особенно мужчине. Поэтому только с Украины только, если кто-то... Жаль.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 19:14 | Сообщение # 46 | Тема: Работы в 3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 3D-модели можно грузить онлайн, чтобы показывать, типа: https://sketchfab.com/models/39352600508940aabdd8afabd53cf058
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 13:46 | Сообщение # 47 | Тема: GOG.com - как там продавать свои игры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ссылки Нужно почитать...
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 22:27 | Сообщение # 48 | Тема: GOG.com - как там продавать свои игры? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В сервисе GOG.com есть раздел с инди-играми, но как там продавать свои игры? В Steam можно через Гринлайт, а там?
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 12:28 | Сообщение # 49 | Тема: [3D] Cretaceous Runner 1.2 HD |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это модификация GTA SA (видел ранее такой проект в виде мода ГТА) или на чём он делается, почему текстуры такие размытые?
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2016, 12:26 | Сообщение # 50 | Тема: Сделать конструктор игр из CryEngine VR? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Недавно вышел CryEngine VR, который якобы стал полностью бесплатным и открытым (предоставляется исходный код).
Возможно ли из открытого игрового 3D-движка CryEngine 5 сделать свой конструктор игр? Т.е. начать что-то типа Lumberyard Engine, но для создания игр без программирования, что-то типа GameMaker Studio или Raycasting Game Maker.
Интересует вопрос лицензии – игры, созданные в таком конструкторе игр будут также свободны и бесплатны, их разработчики не будут обязаны платить CryTek?
А также можно ли будет этот конструктор продавать, извлекать как-то выгоду?
Я правильно понимаю, что мне достаточно будет использовать сам движок и его компиляторы, а данные конструктора (среды моей разработки) достаточно будет вставлять в виде блока при компиляции? Т.е. в моём конструкторе в виде простого редактора/дизайнера уровней делаются уровни аля Raycasting Game Maker, затем они подаются при компиляции.
Что вы думаете о такой идее?
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 01:39 | Сообщение # 51 | Тема: Большой мир на движке Source |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ворлд Варкрафт использует локации, а вот некоторые другие онлайн игры используют открытые миры как в ТЕС и они вполне себе детальные.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 01:37 | Сообщение # 52 | Тема: Забыл правила обычной карточной игры «Фант» |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Помню, напишу в ЛС.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 01:35 | Сообщение # 53 | Тема: Подскажите онлайн игры с голосовым чатом |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| подскажите онлайн/мультиплеерные игры с голосовым чатом, чтобы народ там был хоть чуть-чуть. Чтобы игра много не весила... Не более 100 метров. Или браузерку. Жанр - любой.
Есть такие?
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 13:38 | Сообщение # 54 | Тема: Takebin.com - Файлообменник Который Платит! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Платите по факту 1000 скачиваний или в реальном времени? Т.е. если мой файл скачают 500 раз, у меня уже будет на счету 2,5$?
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:58 | Сообщение # 55 | Тема: steam помощь |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Собственно, у сервиса есть саппорт - обратись к ним. Об этом же и сказано в окошке.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:56 | Сообщение # 56 | Тема: В каких играх графики практически нет? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В самых ранних играх графики почти нет.
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:52 | Сообщение # 57 | Тема: Лучшие игры портала |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот я смотрю, всё разрабатывают тут люди игры. разрабатывают… А какой самый большой успех (во всех планах, не только коммерческий) достигли лучшие местные игроделы, сделали популярную игру, поучаствовали в разработке какой-нибудь известной игры?
Чего добились местные игроделы, какие лучшие игры вышли от сообщества портала, от его пользователей?
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 02:01 | Сообщение # 58 | Тема: Тема для Конкурса №10 от GcUp.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А что если взять несколько тем и сделать рандомный выбор для каждого участника, чтобы было сложнее и разнообразнее?
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 03:23 | Сообщение # 59 | Тема: Мягкие игрушки игровых героев |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У кого какие есть мягкие игрушки игровых героев? Вот думаю приобрести несколько для коллекции, чтобы полки не пустовали. Я не люблю пластмассовые фигурки. Да и они дорогие достаточно. А вот мягкие игрушки похожи на подушечки – их можно положить на диван, на полку, украсить комнату и даже использовать по назначению – поиграть или подложить под голову.
На днях нашёл вот такие, например:
Думаю, купить 3-4 игрушки…
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 03:18 | Сообщение # 60 | Тема: "Хоббит-Твистер" от White Box |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Команда White Box решила всех удивить и создать необычный твистер - с хоббитами и про Средиземье "Хоббит-Твистер". Оригинальный, практичный и в удобной упаковке. Спонсируйте проект прямо сейчас, а то расхватают.
Помогите собрать средства на сервисе Boomstarter.
|
|
| |