Нужно нарисовать в стиле пиксель-арт по заданным особенностям несколько несложных тайлов. Я объясню, что нужно сделать:
Каменные кирпичи 4 шт. Вытесанные. Размеры 32x32, 48x32, 56x32, 64x32. Все в одной палитре 15 цветов. Обязательно использовать максимум цветов и оттенков камня. В синих тонах, они будут использованы для построения кирпичной кладки фона по мотивам графики с уровня: См. картинку с факелом - такое буду составлять.
Анимированный факел на стену Особенности: ручка должна быть деревянной с металлическими вставками. Огонь в 3-4 кадра анимации.
Примерный размер факела: 224x224, можно чуть меньше или немного уже, но размер должен быть кратен 8 и не больше 224. 15 цветов на ручку факела (дерево и металл), другие 15 цветов на пламя и дым. Важно задействовать как можно больше оттенков для сочности.
Что-то типа (скетч, т.с.):
Статуи 3-5 шт. для декораций уровня. Изображение – монстры, необычные существа, роботы или что-то на ваше усмотрение. Желательно страшные: оскал, оружие, доспехи - фури допускаются. Людей НЕ надо! Можно немного разломанные, треснутые или заросшие мхом, лианами и т.п. Палитра: 15 цветов. Размеры: 16x16, 16x32, 16x48, 16x32, 32x48 и т.п. Ракурс – вид сверху под углом – см. скриншот (как верхняя стена). (можно одну и туже статую в нескольких вариантах: идеальная, растресканная, разрушенная и т.п. Можно одну фигуру с разных сторон, ракурсов - сбоку, прямо - было бы эстетично) Ещё хотелось бы 1 статую с кадрами (несколько) разрушения. Постаменты желательны, чтобы шарик упирался в ровную поверхность - квадрат.
Текст названия игры/Логотип для титульного экрана. Эффектная надпись «Mega Marble World» из камня (мрамора, например) примерными габаритами 300x96 или немного меньше. Палитра должна быть не больше 15 цветов. И в надписи нужно как-то обыграть объект игры – Шарик, например, вставив его как букву «O», перед/позади или как-то так.
Тайлы стен 8-10 шт.
Нужно перерисовать эти тайлы (их размер 32x32) в 2 раза больше размером (т.е. 64x64), соответственно, они должны соответствовать 1 в 1, только в 2 раза больше и детальнее.
15 (+1 прозрачный) на всё, само собой, с использованием задействованных цветов – для аутентичности. Задействовать цвета из приведённой палитры. Сбоку они должны между собой относительно гладко стыковаться. Возможны мелкие изменения.
Можно от себя лично нарисовать кладку в этом стиле.
Привожу сами тайлы на перерисовку с примером использования:
Главная сложность: Обязательно использовать цвета из ЭТОЙ палитры: (скачайте)
С меня: Упоминание в титрах игры в качестве одного из художников, само собой. Оплата:
Кирпичи – 75 рублей. Факел – 240 рублей. 5$ Статуи – 165 рублей. 3$ Надпись – 120 рублей. Тайлы стен - 5$ Тайлы стен 2 - 5$ Тайлы водного потока и брызги - 3$
Валюта: WMR, Qiwi, ЯД, оплата на телефон.
Браться можно за одну часть (например, за кирпичи и статуи) или сразу всё задание.
Если будет больше вариантов, то предоставляйте. Я чуть-чуть доплачу за чуть большую работу.
Кто готов взяться – напишите тут. Я готов уточнить всё.
Я тут ещё буду добавлять задания, отдавая предпочтение наиболее ответственным художникам, уже делавшим для меня что-то.
Кому нужен ключ этой игры? Вы можете выиграть его только сегодня в этой викторине (читайте условия внизу новости). Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Можно ещё дополнительно сделать релиз в специализированной витрине - Clickstore, раз уж игра на Clickteam Fusion. Нужно пользоваться всеми доступными средствами. В Твиттере хэш-тег - #MadewithFusion - для игры на этом конструкторе. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
приобретите билет на сайте CPAConf со скидкой 15% от Popunder, воспользовавшись промокодом 92d3d4c84bc5. Что Вас ждет на конференции: http://cpaconf.com/ru/front/#home Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Мотык на маху поменял - физика не реалистично смотрится, ибо джипом так не удастся управлять. Но графика хороша. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
он должен приносить деньги, а иначе это выкинутые деньги, если хостинг платный, и силы на ветер.
Многие готовы платить только для того, чтобы постить на своём сайте свои мысли, файлы и пр. И это абсолютно может не приносить прибыль. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Все проблемы стоит устранить. Если пока в голову не приходят идеи и возможности, то не забудь вернуться к ним в будущем... Застрявание - это серьёзно. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
OneKey – 30 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт: копипаста описания с ГуглПлей, недостаточно тегов, спойлер, графика расположена на стороннем сервере, слишком большие скриншоты без превью. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Сегодня наткнулся на кампанию по одной интересной мне игре на сервисе Verkami, испанском аналоге Kickstarter. Вообще, примечательно, что почти у каждой страны появляются такие сервисы. И так можно найти тот, каким будет удобно воспользоваться. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Starwarrior – 14 дней бан. Нарушение правил добавления материалов: копипаста с других сайтов (на нашем размещается уникальный контент – основное условие), несоответствующее требованиям оформление, неправильное добавление картинок и пр. Правила тут – http://gcup.ru/index/add/0-22 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.