Суббота, 23 Ноября 2024, 17:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ArtesДата: Пятница, 20 Августа 2010, 13:49 | Сообщение # 361 | Тема: Набираю команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А точно,забыл.А почему Вы только моделлеров набираете?

Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
ArtesДата: Пятница, 20 Августа 2010, 13:40 | Сообщение # 362 | Тема: Набираю команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А какой движок брать будете?

ArtesДата: Пятница, 20 Августа 2010, 13:35 | Сообщение # 363 | Тема: Программы для игродела. А какие используте вы?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А подскажите проги для создания музыки плз.Буду очень благодарен happy

ArtesДата: Пятница, 20 Августа 2010, 13:33 | Сообщение # 364 | Тема: Набираю команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Каким ЯП владеешь?

ArtesДата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:57 | Сообщение # 365 | Тема: Mafia 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Лично я жду игру уже 4 года и куплю ее на свой xbox 360 полюбому.Мне кажется,что Мафия станет главной игрой этого года(хотя тут еще Старкрафт).100: жду!Неоспоримый хит будет!

ArtesДата: Четверг, 19 Августа 2010, 20:20 | Сообщение # 366 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я не сумасшедший
Следующий любит унитазы

ArtesДата: Четверг, 19 Августа 2010, 19:37 | Сообщение # 367 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
нет
Следующий знает,что я знаю,что мой друг Педро знает,что моя собака знает,что ты ешь суп

ArtesДата: Четверг, 19 Августа 2010, 19:31 | Сообщение # 368 | Тема: Unknown (FPS Game на UDK)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А тогда ок,А что именно создать хочешь?

ArtesДата: Четверг, 19 Августа 2010, 19:26 | Сообщение # 369 | Тема: Unknown (FPS Game на UDK)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Извини конечно,но зачем тему создавал?

ArtesДата: Четверг, 19 Августа 2010, 19:23 | Сообщение # 370 | Тема: 7ой Videoобзор умопомрачительного проекта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
прикольненько так....

ArtesДата: Четверг, 19 Августа 2010, 19:15 | Сообщение # 371 | Тема: Нужен исходник
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Все не так легко

ArtesДата: Четверг, 19 Августа 2010, 18:14 | Сообщение # 372 | Тема: Набор в команду Noob Games
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Интересно,как у команды дела идут =)?

ArtesДата: Среда, 18 Августа 2010, 21:29 | Сообщение # 373 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я бы посоветывал С++ учить

ArtesДата: Среда, 18 Августа 2010, 19:46 | Сообщение # 374 | Тема: Russian Theft Auto
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Извините.Может я и напишу не в тему.Тут все говорят о скринах и моделях домиков и всякой ерунды.Я может чего-то не понимаю,но где сам игровой процесс?Где программисты?Я немного не понял....

ArtesДата: Среда, 18 Августа 2010, 17:07 | Сообщение # 375 | Тема: Я хочу создать мморпг
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Многие со спокойным лицом пишут в темах,что хотят создать ММО,даже не подозревая как это сложно....У некоторых из форумчан,месяцами и годами учивших языки программирования,моделлирование,проектирование,как работать в команде,при виде таких тем бросает в слезы.....А ведь все так легко!!!Взял движок,создал тему о создании ММО и готово!Вот и готовая игра!Не надо ничего делать!Жалко....а я думал совсем по другому.....Зачем я учу этот С++ если все так легко?Зачем вообще трудиться и работать?!Вы уж извините меня.Это мое мнение.Мне кажется,что надо работать,стараться и идти к своей мечте сделать ММО.И тогда все обязательно получится.....

ArtesДата: Вторник, 10 Августа 2010, 16:55 | Сообщение # 376 | Тема: Набираю людей для создания MMORPG
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Давайте господа не будем навязывать автору свои идеи и поливать его помоями.Давайте попробуем давать добрые советы,которые РЕАЛЬНО помогут.Я очень сильно Вас прошу =)

ArtesДата: Вторник, 10 Августа 2010, 15:00 | Сообщение # 377 | Тема: Угадай правду!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
нет
Следующий воняет

ArtesДата: Вторник, 10 Августа 2010, 14:56 | Сообщение # 378 | Тема: Набираю людей для создания MMORPG
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Извини,конечно,но ты не написал большое количество должностей.....неужели тебе нужен только фантазер и моделлер?

ArtesДата: Суббота, 17 Июля 2010, 13:53 | Сообщение # 379 | Тема: Спорт. Кто каким видом занимается?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А я в футбол играю! biggrin

ArtesДата: Четверг, 15 Июля 2010, 17:45 | Сообщение # 380 | Тема: Набор в команду AxoNTeaM для создания шутера
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Молчание полное....

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг