Результаты поиска
|
|
Artes | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 00:04 | Сообщение # 341 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто Вы меня старше,так я Вас так и называю
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:40 | Сообщение # 342 | Тема: F-Days |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извини Яни игру не скачаю,не могу,но судя по скринам и по отзывам игра очень даже хорошая!!
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 23:36 | Сообщение # 343 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Желаю Вам удачи!У меня такое чувство,что это будет первая игра в которую я поиграю(я имею ввиду игр с GCUP)
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:22 | Сообщение # 344 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо.Я туплю конечно=). gamerX, премного благодарен
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 18:54 | Сообщение # 345 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| где? Следующий не ответит на этот вопрос нет
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 18:37 | Сообщение # 346 | Тема: Простенькие игры или серьёзный проект? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что я могу сказать по личному опыту(совсем небольшому).Если Вы собираетесь создавать игры один,то Вашим выбором должны быть конструкторы.Если же Вы собираетесь создавать игры вместе с командой,то наверное,Вашим наилучшим выбором(такой же,какой и выбрал я) станет изучение языков программирования,так как знания их могут помочь Вам в будущем и Ваши проекты будут на высоком уровне.Конечно очень многое зависит от Ваших предпочтений
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 18:25 | Сообщение # 347 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это же,,,,,не я Следующий вурдалак
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:50 | Сообщение # 348 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нет Следующий яйца
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:46 | Сообщение # 349 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, не могли бы Вы мне сказать.В какой программе вы делаете анимацию?
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:48 | Сообщение # 350 | Тема: Игровая графика |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Такое чувство,что все забыли про наилучшего водопроводчика в мире
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:23 | Сообщение # 351 | Тема: нужен Учитель по игрострою |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стоп.СТоп.СТОп.СТОП!!!!Этот Господин хочет чтобы его научили игрострою??!!!!! Мне кажется что: 1)Самому игрострою не научить,можно только навести на верный путь 2)Никто просто так учить не будет 3)Надо писать грамотно 4)Сказать хотя бы "пожалуйста"
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:01 | Сообщение # 352 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неа Следующий ест сопли
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:00 | Сообщение # 353 | Тема: Свои фото |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, прикольно так=)
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:55 | Сообщение # 354 | Тема: нужен Учитель по игрострою |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ооооочень странная прозьба!!!!!Я ничего не понял.......
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:37 | Сообщение # 355 | Тема: Halo Reach |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я очень жду эту игрушку на бой богс! Добавлено (20.08.2010, 23:37) --------------------------------------------- Почему кстатии последняя.Bungie говорили,что они больше не будут делать эксклюзивы для богс.Также они заявили,что они после выхада хэло на время перестанут заниматься этой линейкой игр
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:35 | Сообщение # 356 | Тема: Угадай правду! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нет Следующий любит парней
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:57 | Сообщение # 357 | Тема: Нужен бесплатный для коммерческого использования |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой Яп двиг должен поддерживать?
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 18:12 | Сообщение # 358 | Тема: 7ой Videoобзор умопомрачительного проекта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Про друзей стебово было!
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 359 | Тема: Квадратик : Плеер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скрины можно пожалуйста,а не-то не хочется кота в мешке качать
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 14:06 | Сообщение # 360 | Тема: Набираю команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я изучаю С++ =). Добавлено (20.08.2010, 14:06) --------------------------------------------- Ты уже много проектов сделал?
Сообщение отредактировал Artes - Пятница, 20 Августа 2010, 14:05 |
|
| |