Результаты поиска
dilovar50 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 22:53 | Сообщение # 361 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Марс , там где булошная, пешеходный переход есть, а знака "пешеходный переход" нету.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
dilovar50 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 22:15 | Сообщение # 362 | Тема: создание NPC
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
http://youtube.com/playlist?gl=RU&hl=ru&client=mv-nokia&list=PL1C1DE4EF121FB1A8 Вот плейлист (уроки как сделать платформер экшен), если ИИ для платформера то смотри уроки. Там ИИ и прыгать и стрелять умеет и т.д.
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
dilovar50 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 20:31 | Сообщение # 363 | Тема: Правильная раскрутка игры
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
просто дай пару скринов и всё.)
dilovar50 Дата: Среда, 29 Августа 2012, 09:58 | Сообщение # 364 | Тема: [2D][Платформер]"Нет названия"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Constructor Classic r2
Construct Classic r2
а игра вроде норм будет
dilovar50 Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 20:40 | Сообщение # 365 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
стоп! Создайте тему в разделе скирры и обсуждайте её физику там.
dilovar50 Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 15:34 | Сообщение # 366 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
dilovar50, Если там действительно все так просто,то почему так мало игр с физикой на Scirra появляется здесь?
ок, будем увеличивать кол - во игр с физикой. Как раз доделал игру Naruto World Party. До начала школы нада что - нибуть придумать с физикой.
dilovar50 Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 09:46 | Сообщение # 367 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
у меня есть идея, давайте скирру обсуждать в разделе скирры, ок?
dilovar50 Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 03:22 | Сообщение # 368 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
falcoware , помните про "бомбу"? Почти готова
dilovar50 Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 03:05 | Сообщение # 369 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Corefox , Прекрощай гнать на скирру. Там всё легко до безобразия. Toy Tower там легко сделать. Добавил пару квадратов, дал им поведение физики и поставил галку в поле "гравитация" добавил спрайты стен, потолка и пола. Создал пару событий и готова игра.
dilovar50 Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:56 | Сообщение # 370 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
а вот вспомнил, давно уже делал игру, ВОТ ЭТУ , возьмёте?
Сообщение отредактировал dilovar50 - Вторник, 21 Августа 2012, 01:06
dilovar50 Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:43 | Сообщение # 371 | Тема: Качество спраитов, фона
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
homekan , Quote
У меня тоже последняя r1.2...
Так ведь у класик r2 последняя
dilovar50 Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 23:02 | Сообщение # 372 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
falcoware , Quote
Хотя качество немного не дотягивает...
следующаяя игра будет бомба!(надеюсь) но не скороДобавлено (20.08.2012, 23:02) ---------------------------------------------falcoware , а у моего арканоида какое качество? Хорошее? Или недотягивает чуток? P.s или не чуток?
dilovar50 Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 21:41 | Сообщение # 373 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
а моя игра Air Fighter когда на торрентах будет? ась?
dilovar50 Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:19 | Сообщение # 374 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Мне только тайлы платформ понравились,
хе, а что такое тайлы? Quote
хотя они резко отличаются от всего остального, что вызывает некоторые подозрения.
можешь быть уверен что это всё рисовал я. Я новичок так что пробую рисовать всё подряд в пиксель-арте, короче говоря, опытом запасаюсь. Да и спрашу ешё раз: что ещё нарисовоть то?Добавлено (19.08.2012, 23:10) ---------------------------------------------Dinaros ,
сундук еще годный, замок только поправить
а что там с зомком? По моему нормДобавлено (19.08.2012, 23:19) ---------------------------------------------
Делаю аналог BTBiplanes на Android
о, помню игруху, нндаа, с друганом, помню по блютузу играли. Я даже типа неё игру сделал для ПК (ток добавил режим одиночной игры (в подписи))
dilovar50 Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 15:32 | Сообщение # 376 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
ТАКОЕ возьмёте?
dilovar50 Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 22:37 | Сообщение # 378 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
falcoware , скоро это сегодня? было бы хорошо!Добавлено (10.08.2012, 22:37) --------------------------------------------- Tio Survive норм игрушка PS: но моя лучше))
dilovar50 Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 20:44 | Сообщение # 379 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
VolkodavAD , Quote
dilovar50, ммм, действительно приличный пиксель-арт. Выкладывай ещё
спасиб
dilovar50 Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:57 | Сообщение # 380 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
GrossCage , что то типа ножаДобавлено (10.08.2012, 12:23) ---------------------------------------------GrossCage , ну я ж новичок, так что пока так получается
Добавлено (10.08.2012, 12:57) --------------------------------------------- похоже на монитор?