Результаты поиска
dilovar50 Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 21:04 | Сообщение # 321 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Андрей_Slay , нет, я могу ошибаться
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
dilovar50 Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 20:38 | Сообщение # 322 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
vknw123 , Quote
у меня фирменный 3Дешный пиксельарт
похоже на 3D модель без полигонов
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
dilovar50 Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 14:41 | Сообщение # 323 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Должен ли менеджер Фалько спать по ночам?
ну он же не железный. Или ....
dilovar50 Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 10:52 | Сообщение # 324 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
omsklavr , Quote
помогите сделать Омск с точностью то камушка и трещен, в 3D , плачу 500р за все
минимум 500.000$
dilovar50 Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 23:07 | Сообщение # 325 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
ЭтоЧудоИзЧудес ,
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
о боже
dilovar50 Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 326 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Dinaros , так ты нарисуй раз ерунда
dilovar50 Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:33 | Сообщение # 327 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Dinaros , лучше начни с чего - нибуть по проще, например шарик с тенями (с градиентом)
dilovar50 Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:35 | Сообщение # 328 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
crayan , ато! )
dilovar50 Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:52 | Сообщение # 329 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
да да хватит, сориДобавлено (03.09.2012, 17:52) --------------------------------------------- вот такой вот смайл:
dilovar50 Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:13 | Сообщение # 330 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
симбиан я могу поругать где-нибудь в другом месте
за что ругать симбиан? за то что он "вымирающий вид ОС"?
dilovar50 Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:07 | Сообщение # 331 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Demix , Quote
Это уже устаревшая ось. Думаю будет не выгодно тратить время для пары десятков "симбионов"
симбианов гораздо больше чем пара десятковДобавлено (03.09.2012, 17:07) --------------------------------------------- но нет так нет. хозяин - барин
dilovar50 Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:30 | Сообщение # 332 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Марс , а на Symbian вообще никак? Да?
dilovar50 Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 16:26 | Сообщение # 333 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
главное. атмосфера и развитие сюжета! чтобы было интересно А ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ, и не слишком тяжелый геймплей. все зависит пиара можно и больше. если фалко постарается Нет, главное что бы пользователь скачал игру и установил тулбар. А для этого нужна красивая обёртка, графика и описание.
а по моему в игре главное и геймплей и графа и обёртка.Если качественно обернуть игру, а на всё остальное забить, то когда человек будет искать очередную игру для скачки, он посмотрит на графу "Разработчик" узнает ник, и скажет: "да ну нафиг, я уже качал игру этого разработчика, так она у меня даже не включилась// или //так у неё и графа и геймплей дерьмо унылое", а если и графу и геймплей сделать хорошими, а на обёртку забить то никто её, просто на просто не скачает.
dilovar50 Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 10:58 | Сообщение # 334 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Марс , игра будет только java? Или Symbian, Android тоже?
dilovar50 Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:49 | Сообщение # 335 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
заторентите плиз Air Fighter, или хитов попрежнему много?
dilovar50 Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:52 | Сообщение # 336 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Художник , а ну и хай так остаётся, всё равно лучше не нарисую
dilovar50 Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:21 | Сообщение # 337 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
блин кроссовки неполучаютсяДобавлено (02.09.2012, 22:21) ---------------------------------------------Danteo122 ,
по моему это не пиксель арт
dilovar50 Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 21:07 | Сообщение # 338 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
killman13 , Quote
dilovar50, Слушай помоему у твоего зайца слишком большие глаза или ты планировал как в сказке? Глаза блюдца?
мне просто нравятся большие глаза
dilovar50 Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:54 | Сообщение # 339 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
ЧТО НАРИСОВАТЬ? ась?
dilovar50 Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:51 | Сообщение # 340 | Тема: [2D] Rambo-Cat [Arcade]
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Eldrine , о! а меня как - нибуть туда получится?