Результаты поиска
|
|
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 18:28 | Сообщение # 301 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, спасиб
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 17:11 | Сообщение # 302 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, да, даю добро, и впредь сначала спроси у меня, прежде чем начать разработку игры!
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 17:04 | Сообщение # 303 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, Quote В 11 классе экзамены поважнее. эт да. Но всёже, я лучше буду ходить в школу, чем болетьДобавлено (17.09.2012, 17:04) --------------------------------------------- Eldrine, Quote может мне тоже какой нибудь платформер забабахать? Делай что хочешь, тебе никто не запрещает.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 16:41 | Сообщение # 304 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, тебе удобно, а мне нада к экзаменам готовится
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 16:20 | Сообщение # 305 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Ребята, я короче, буду делать арканоид, их конечно тоже много, но мне както пофиг
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:56 | Сообщение # 306 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| crayan, Quote я же не говорил что невозможно сделать игру, ходя в школу.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:43 | Сообщение # 307 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| n0ipr0ks, Quote И это учитывая то, что я хорошист. молодец, возьми с полки огурец. Quote Так что сделать игру вполне реально даже когда ходишь в школу. ну я же не говорил что невозможно сделать игру, ходя в школу. Так ладна, что сделаю то сделаю.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:28 | Сообщение # 308 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| n0ipr0ks, а уроки? В 9 классе я
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:26 | Сообщение # 309 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| falcoware, пускай у них по чаще наступает просветление
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:11 | Сообщение # 310 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| n0ipr0ks, но ведь школа, не забивать же на нее?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:04 | Сообщение # 311 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| BannedInDC, чего вы хотите от меня за 20 дней? Хит? Не, не получится, извините Добавлено (17.09.2012, 14:59) --------------------------------------------- бонально конечно, но в конце концов, главное не победа а... А нет, победа Добавлено (17.09.2012, 15:04) --------------------------------------------- а как на счёт арканоида. из блоков будут падать деньги(или алмазы и т.п) и за деньги можно покупать бонусы для шара и улучшать платформу. Будет лучше?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:34 | Сообщение # 312 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Reynold, что за слендер? Низнаю
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:38 | Сообщение # 313 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| подал заявку называется, блин. tvmerd, что за бред вообще?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:22 | Сообщение # 314 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, Quote стикмен это человек палочка? да. Специально для тролей: вон отсюда!
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:20 | Сообщение # 315 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ну уж нет, я пожалуй начну
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:00 | Сообщение # 316 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: арканоид Пространство: 2D ( с элементами 3D ) Для какой платформы: ПК Описание: Из блоков будут падать деньги (или алмазы и т.п) за эти деньги можно будет покупать бонусы для шара и улучшать платформу. Попытаюсь конечно нарисовать графику по приличнее.
Скрины:
Сообщение отредактировал dilovar50 - Среда, 10 Октября 2012, 20:15 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:31 | Сообщение # 317 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| а можно сделать игру на рекорд?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:23 | Сообщение # 318 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| хе, уже начал рисовать на конкурс №8, и тут охота поучаствовать
Сообщение отредактировал dilovar50 - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:33 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 14:39 | Сообщение # 319 | Тема: Проблема очков на Лайауте. |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Quote Просто таким образом можно бесконечно набивать очки
Сделай чтобы при старте уровня глобальная переменная Score была равна нулю
Сообщение отредактировал dilovar50 - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 14:40 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 21:10 | Сообщение # 320 | Тема: Пиксель - арт. |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Марс, ты про кого?
|
|
| |