Четверг, 06 Февраля 2025, 00:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
dilovar50Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 18:28 | Сообщение # 301 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня, спасиб

Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
dilovar50Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 17:11 | Сообщение # 302 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Eldrine,
разрешаешь, да?
да, даю добро, и впредь сначала спроси у меня, прежде чем начать разработку игры! biggrin

Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
dilovar50Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 17:04 | Сообщение # 303 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains,
В 11 классе экзамены поважнее.
эт да. Но всёже, я лучше буду ходить в школу, чем болеть

Добавлено (17.09.2012, 17:04)
---------------------------------------------
Eldrine,

может мне тоже какой нибудь платформер забабахать?
Делай что хочешь, тебе никто не запрещает.

dilovar50Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 16:41 | Сообщение # 304 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains, тебе удобно, а мне нада к экзаменам готовится

dilovar50Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 16:20 | Сообщение # 305 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Ребята, я короче, буду делать арканоид, их конечно тоже много, но мне както пофиг smile

dilovar50Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:56 | Сообщение # 306 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
crayan,
я же не говорил что невозможно сделать игру, ходя в школу.

dilovar50Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:43 | Сообщение # 307 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
n0ipr0ks,
И это учитывая то, что я хорошист.
молодец, возьми с полки огурец.
Так что сделать игру вполне реально даже когда ходишь в школу.
ну я же не говорил что невозможно сделать игру, ходя в школу. Так ладна, что сделаю то сделаю.

dilovar50Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:28 | Сообщение # 308 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
n0ipr0ks, а уроки? В 9 классе я

dilovar50Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:26 | Сообщение # 309 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
falcoware, пускай у них по чаще наступает просветление

dilovar50Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:11 | Сообщение # 310 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
n0ipr0ks, но ведь школа, не забивать же на нее?

dilovar50Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:04 | Сообщение # 311 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
BannedInDC, чего вы хотите от меня за 20 дней? Хит? Не, не получится, извините

Добавлено (17.09.2012, 14:59)
бонально конечно, но в конце концов, главное не победа а... А нет, победа

Добавлено (17.09.2012, 15:04)
а как на счёт арканоида. из блоков будут падать деньги(или алмазы и т.п) и за деньги можно покупать бонусы для шара и улучшать платформу. Будет лучше?

dilovar50Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:34 | Сообщение # 312 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Reynold, что за слендер? Низнаю

dilovar50Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:38 | Сообщение # 313 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
подал заявку называется, блин. tvmerd, что за бред вообще?

dilovar50Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:22 | Сообщение # 314 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
tvmerd,
стикмен это человек палочка?
да. Специально для тролей: вон отсюда!

dilovar50Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:20 | Сообщение # 315 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
falcoware, ну уж нет, я пожалуй начну wink

dilovar50Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 23:00 | Сообщение # 316 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте

Жанр: арканоид
Пространство: 2D ( с элементами 3D )
Для какой платформы: ПК
Описание: Из блоков будут падать деньги (или алмазы и т.п) за эти деньги можно будет покупать бонусы для шара и улучшать платформу. Попытаюсь конечно нарисовать графику по приличнее.

Скрины:

Сообщение отредактировал dilovar50 - Среда, 10 Октября 2012, 20:15
dilovar50Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:31 | Сообщение # 317 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
а можно сделать игру на рекорд?

dilovar50Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:23 | Сообщение # 318 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
хе, уже начал рисовать на конкурс №8, и тут охота поучаствовать

Сообщение отредактировал dilovar50 - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 20:33
dilovar50Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 14:39 | Сообщение # 319 | Тема: Проблема очков на Лайауте.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Просто таким образом можно бесконечно набивать очки

Сделай чтобы при старте уровня глобальная переменная Score была равна нулю

Сообщение отредактировал dilovar50 - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 14:40
dilovar50Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 21:10 | Сообщение # 320 | Тема: Пиксель - арт.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Марс, ты про кого?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг