Результаты поиска
|
|
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:09 | Сообщение # 261 | Тема: При наведение на объект то. |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| добовляешь объект Mouse & Keyboard. В событиях выбираешь этот же объект и там жмёшь на Mouse is over object (мышь наведена на объект) и выбираешь на какой объект
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:02 | Сообщение # 262 | Тема: бумеранг |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| как реализовать бумеранг? а? (в платформере)
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:22 | Сообщение # 263 | Тема: [2d] <<Без названия>> |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Пространство: 2D Вид: Сбоку Для какой платформы: PC Жанр: Платформер. Описание: напишу когда буду уверен что справлюсь с этим, ок да?
Сообщение отредактировал dilovar50 - Пятница, 26 Октября 2012, 15:38 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:43 | Сообщение # 264 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| пошло - поехало
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:49 | Сообщение # 265 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| killman13, возможно. Я непонимаю куда вы спешите. Может всё - таки через недельку?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:27 | Сообщение # 266 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| falcoware, мне пожалуйста первое место, я отдам 65% ганорара. кто больше?
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 14:46 | Сообщение # 267 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| насчёт сроков, можно так: начало 26.10.12, конец 22.11.12 (включительно), голосование и подведение итогов с 23.11.12 по 26.11.12
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 08:18 | Сообщение # 268 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| короче организаторы, выбирайте тему и всю т.п фигню. Я буду участвовать даже со сломаными пальцами
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 21:32 | Сообщение # 269 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| а и ещё Disciple-Deafening и Dope - My Funeral
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 20:08 | Сообщение # 270 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| любимые: Limp Bizkid - Rollin, Skillet - Whispers In The Dark, Skillet - Hero Skillet - Comatose, Skillet - Awake And Alive, Nickelback - Animals. Последняя вообще кайф под неё кульно играть в шутеры типа КОД, L4D2 и т.п.
Сообщение отредактировал dilovar50 - Четверг, 18 Октября 2012, 20:11 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 15:49 | Сообщение # 271 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №1" |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| поздравляю победителей радует то что я не на последнем месте большего я и не ждал, в след.конкурсе буду серьёзней.
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 23:44 | Сообщение # 272 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| First, при проигрыше нельзя начать новую игру, приходится её перезапускать. Я могу исправить этот баг за 30 сек, но жюри то тестят игру с багом
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:16 | Сообщение # 273 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| в моей игре крит.баг, как я мог его не заметить?..
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 21:07 | Сообщение # 274 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Quote Нужно выходить из ситуации, если будет 7 участников - 6 призовых мест ни к чему. если конкурс будет не с 1 по 28 декабря, то будет много участниковДобавлено (11.10.2012, 21:07) --------------------------------------------- да уж, мы тут уже и тему следующего конкурса выбрали, теперь решаем сколько должно быть призовых мест, а ведь это дело организаторов ![smile](http://s12.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 20:48 | Сообщение # 275 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Quote Можно под новый год организовать, и тема будет соответствующая. о да! Нада наверно по больше призовых мест на следующий конкурс, праздник ведь!
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:17 | Сообщение # 276 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| First, низнаю, просто мне нравятся арканоиды
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:01 | Сообщение # 277 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Всем удачи я на победу не расчитываю (с арканоидом то)
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:06 | Сообщение # 278 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!» |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| а я жду, очень жду
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:07 | Сообщение # 279 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс) |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| GhostEnc, Quote главное не победа, а участие?) ну да.
Добавлено (07.10.2012, 00:07) --------------------------------------------- Игра готова. Графика вся моя, кроме фонов.
Скрины:
Сообщение отредактировал dilovar50 - Среда, 10 Октября 2012, 20:17 |
|
| |
dilovar50 | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 11:35 | Сообщение # 280 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| отправил
|
|
| |