Четверг, 06 Февраля 2025, 03:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
dilovar50Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:09 | Сообщение # 261 | Тема: При наведение на объект то.
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
добовляешь объект Mouse & Keyboard. В событиях выбираешь этот же объект и там жмёшь на Mouse is over object (мышь наведена на объект) и выбираешь на какой объект

Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
dilovar50Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:02 | Сообщение # 262 | Тема: бумеранг
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
как реализовать бумеранг? а? smile (в платформере)

Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
dilovar50Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:22 | Сообщение # 263 | Тема: [2d] <<Без названия>>
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Пространство: 2D
Вид: Сбоку
Для какой платформы: PC
Жанр: Платформер. Описание: напишу когда буду уверен что справлюсь с этим, ок да?

Сообщение отредактировал dilovar50 - Пятница, 26 Октября 2012, 15:38
dilovar50Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:43 | Сообщение # 264 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
пошло - поехало

dilovar50Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:49 | Сообщение # 265 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
killman13, возможно. Я непонимаю куда вы спешите. Может всё - таки через недельку?

dilovar50Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:27 | Сообщение # 266 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
falcoware, мне пожалуйста первое место, я отдам 65% ганорара. biggrin кто больше?

dilovar50Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 14:46 | Сообщение # 267 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
насчёт сроков, можно так: начало 26.10.12, конец 22.11.12 (включительно), голосование и подведение итогов с 23.11.12 по 26.11.12

dilovar50Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 08:18 | Сообщение # 268 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
короче организаторы, выбирайте тему и всю т.п фигню. Я буду участвовать даже со сломаными пальцами

dilovar50Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 21:32 | Сообщение # 269 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
а и ещё Disciple-Deafening и Dope - My Funeral

dilovar50Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 20:08 | Сообщение # 270 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы!
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
любимые: Limp Bizkid - Rollin, Skillet - Whispers In The Dark, Skillet - Hero Skillet - Comatose, Skillet - Awake And Alive, Nickelback - Animals. Последняя вообще кайф cool под неё кульно играть в шутеры типа КОД, L4D2 и т.п.

Сообщение отредактировал dilovar50 - Четверг, 18 Октября 2012, 20:11
dilovar50Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 15:49 | Сообщение # 271 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №1"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
поздравляю победителей smile радует то что я не на последнем месте happy большего я и не ждал, в след.конкурсе буду серьёзней.

dilovar50Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 23:44 | Сообщение # 272 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
First,
Какой?
при проигрыше нельзя начать новую игру, приходится её перезапускать. Я могу исправить этот баг за 30 сек, но жюри то тестят игру с багом sad

dilovar50Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:16 | Сообщение # 273 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
в моей игре крит.баг, как я мог его не заметить?.. facepalm

dilovar50Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 21:07 | Сообщение # 274 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Нужно выходить из ситуации, если будет 7 участников - 6 призовых мест ни к чему.

если конкурс будет не с 1 по 28 декабря, то будет много участников

Добавлено (11.10.2012, 21:07)
---------------------------------------------
да уж, мы тут уже и тему следующего конкурса выбрали, теперь решаем сколько должно быть призовых мест, а ведь это дело организаторов smile

dilovar50Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 20:48 | Сообщение # 275 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Можно под новый год организовать, и тема будет соответствующая.
о да! Нада наверно по больше призовых мест на следующий конкурс, праздник ведь!

dilovar50Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:17 | Сообщение # 276 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
First, низнаю, просто мне нравятся арканоиды

dilovar50Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:01 | Сообщение # 277 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Всем удачи smile я на победу не расчитываю (с арканоидом то)

dilovar50Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:06 | Сообщение # 278 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
а я жду, очень жду wink

dilovar50Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:07 | Сообщение # 279 | Тема: [2D] "Gold Ball" (на конкурс)
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
GhostEnc,
главное не победа, а участие?)
ну да.

Добавлено (07.10.2012, 00:07)
---------------------------------------------
Игра готова. Графика вся моя, кроме фонов. smile

Скрины:

Сообщение отредактировал dilovar50 - Среда, 10 Октября 2012, 20:17
dilovar50Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 11:35 | Сообщение # 280 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
отправил

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг