Результаты поиска
|
|
Robinzon787 | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 20:27 | Сообщение # 361 | Тема: Сериальчик хочу!!! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Вообщем смотрел "Правосудие Декстера", тащусь по нему, а 8 сезон выйдет только в июле. Может кто посоветует сериал типа этого?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 19:26 | Сообщение # 362 | Тема: [3D]Cretaceous Runner |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Ничо так.
Сообщение отредактировал Robinzon787 - Воскресенье, 12 Мая 2013, 19:27 |
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 10:41 | Сообщение # 363 | Тема: Группа mindgroup (команда разработчиков игр) |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Глюк, А, точно.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 10:02 | Сообщение # 364 | Тема: Группа mindgroup (команда разработчиков игр) |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Цитата (Глюк) я учусь делать игры а вы находите них недостатки Ты про это?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 14:40 | Сообщение # 365 | Тема: Алгоритм изучения Unreal Development Kit |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| lentinant, Bs1, Спасибо. Цитата (lentinant) книжку уже прочитал (которую я советовал)? Не совсем, начал читать и понял что нужно времена в английском подучить. А сейчас хочу узнать как опытные пользователи изучали UDK.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 23:10 | Сообщение # 366 | Тема: Алгоритм изучения Unreal Development Kit |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Мне хотелось бы узнать, как здешние пользователи UDK, его изучали. Ну вкратце "АЛГОРИТМ" изучения UDK.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 13:52 | Сообщение # 367 | Тема: удалите |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) майские праздники просто, в школах 5 дней не учатся сейчас многие. Ну не знаю, я только сегодня отдыхаю.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 20:35 | Сообщение # 368 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Да нет, покемон не мой, я имел ввиду AriellaSubmarine, скачиваний за сегодня больше чем наверное за все время.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:26 | Сообщение # 369 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| FalcowareAdvertising, загрузки более менее начались. Куда то добавили?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 22:19 | Сообщение # 370 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| FalcowareAdvertising, Лампочку, помню хорошо начали качать когда все платформеры по торрентам закинули. Что за торренты были?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 22:06 | Сообщение # 371 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| FalcowareAdvertising, AriellaSubmarine доктор .
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 21:43 | Сообщение # 372 | Тема: Что значит эта фраза? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Мне так хреново было, я думал сдохну, родители уехали в деревню, а я дома остался, ну и переиграл маленько. Реальность со сном смешалась, я не мог уснуть, оч долго. Теперь играю не больше часа.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 21:36 | Сообщение # 373 | Тема: Что значит эта фраза? |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| У меня такое было, когда я 17 часов подряд в Warface рубал.
|
|
| |
|
Robinzon787 | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 19:23 | Сообщение # 375 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, Они популярны?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 18:51 | Сообщение # 376 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) уберите плиз с сайта всплывающие подсказки с маленьким скриншотом- они практически закрывают ссылку сверху - там невидимыое перекрытие и остается полоска для нажатия в пару пикселей. Я конечно вижу что вы так упираетесь с изменением дизайна - но это уже полный - невозможно нормально ссылки нажимать. Лучше бы поудобнее сделали, а так выглядит неплохо.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 17:27 | Сообщение # 377 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Раз в 60 дней мы раскидываем каждую игру по архивам снова. Поэтому возможны снова закачки и всплески. Прям 60 дней?
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 07:16 | Сообщение # 378 | Тема: [2D] - Ariella Submarine |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (StelSMaN_82) Как я понял стены (Заграждения) на всех уровнях однообразные? Это да, хотел сделать примерно с 5-го уровня каменные стены, но так как не получалось(в смысле не мог их изобразить) я психанул и расставил на всех уровнях одинаковые стены. А за отзыв спасибо!
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22:58 | Сообщение # 379 | Тема: [2D] - Ariella Submarine |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Scroll Shooter; На каком движке/конструкторе: Construct Classic; В каком пространстве: 2D; Какой вид в игре: Сбоку; Для какой платформы: PC(Windows); Скачать(с Falco)http://falcoware.com/AriellaSubmarine.php (с BoBo)Game
В этой игре вам предстоит управлять подводной лодкой "Ariella". Игра представляет из себя красочный Scroll Shooter. Пройдя несколько уровней вам будут попадаться различные виды врагов, мутированых подводных существ, а так же несколько видов препятствий. С каждым уровнем игра становится всё сложней.
Скриншоты:
Сообщение отредактировал Robinzon787 - Воскресенье, 23 Марта 2014, 13:42 |
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:01 | Сообщение # 380 | Тема: XNA 2D физика |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) XNA уже не торт MonoGame его скоро перегонит, да что там, уже перегнал, даже Microsoft studios на нем свои игрухи пилит.
|
|
| |