Результаты поиска
|
|
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 17:21 | Сообщение # 361 | Тема: [2D] - Little monster's world [Gamiron#5] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| mumuk, на чем пишете? И да, вам следует очень хорошо потрудиться над физикой=/
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 23 Июня 2013, 17:21 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:06 | Сообщение # 362 | Тема: Каких уроков не хватает? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| PoqXert, по тетрису
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 10:41 | Сообщение # 363 | Тема: Продам игровые двиги(браузерные игры) |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Тут никто не купит ничего, в основном тут сидят школьники. Пусть некоторых интересуют браузерки, но то, что в свободную продажу идет и тем более за 300-400$ это для них уже не вариант.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 10:10 | Сообщение # 364 | Тема: Переход на сайт |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Или через HTTP, или через сторонний плагин. Если поискать можно что-то найти.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 08:05 | Сообщение # 365 | Тема: The Last of Us на PC |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Fallout, петиция это тебе не "ДЯДЕЧКА, СДЕЛАЙТЕ НАМ ЭТУ ИГРУШКУ НА PC", а оффициальный законный документ и если планка определенного кол-ва человек будет достигнута авторы или же подумают об этом, или же портируют игру(Если очень, очень много людей подпишет, вроде бы как даже по закону петиция может стать чутли не приказом для них, хотя я не знаю, как это действует на компании, но с гос. учреждениями действует.)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 02:26 | Сообщение # 366 | Тема: [2D] 2 camps |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, так себе, нужно дорабатывать и в изометрии игра смотрелась бы лучше. Зы. Шрифты нужно срочно менять, они отвратительны.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 02:24 | Сообщение # 367 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| mumuk, сам решай какое, но лучше сразу делать резиновое приложение.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 02:00 | Сообщение # 368 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Да, думаю крутяк победит, а я если не разленюсь сделаю небольшой платформер, хотя бы на 5 местов (Ну или 50 )
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 00:48 | Сообщение # 369 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| inventrix, города не являются чей-то собственностью, максимум то, что они находятся под властью определенной страны, так-что думаю можно. А исторические событие вообще ни кем не запрещаются.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 23:22 | Сообщение # 370 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Фил, мне кажется или ты фоткал экран? Моя супер-работа на анти оффтоп.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 22 Июня 2013, 23:24 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 23:06 | Сообщение # 371 | Тема: Глюк студио энтернешенл компани продакшн |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Alastar, Каждая переменная 3 ячейки, некого Array. Одна - имя, вторая - значение, третья - тип. В основном переменные используются для хранения значений 0 и 1 к определенным функциям, так-что я не думаю, что они могут воровать прям уж очень много оперативной памяти и если же они динамические, то не так уж много воруют от процессора.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 22:31 | Сообщение # 372 | Тема: Глюк студио энтернешенл компани продакшн |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, при чем тут переменные? Быдлокодеры используют обходные пути в коде, ибо нифига не умеют, в итоге код становится не оптимизированным, забаганным, да и в общем не читаемым. Использование переменных это не так страшно=/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:22 | Сообщение # 373 | Тема: AMD анонсировала процессор с поддержкой тринарных приложений |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Stark, Undead, ок, выходит я не прав, думал 192 гб держит только серверная винда, а оказалось она держит намного больше, собственнно как и десктопная.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 22 Июня 2013, 21:42 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 21:11 | Сообщение # 374 | Тема: Глюк студио энтернешенл компани продакшн |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Глюк, он хотел сказать, что он быдлокодер
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 20:54 | Сообщение # 375 | Тема: AMD анонсировала процессор с поддержкой тринарных приложений |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) 16 хренобайтов, или как их там назвать. По моим подсчётам получлось: 16.777.216 Терабайт(17.179.869.184 Гигов) x128 же должна держать до "охринетьскокамногацафр". Посчитать не удалось мне 64 битные систему держат до 32 гб оперативки. 32 битные держат до 4 гб. По крайней мере так с Виндой.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 19:33 | Сообщение # 376 | Тема: Набор в команду для проекта на UDK |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GreyGLoomy) одним проектиком Очень интересная, а главное полная информация по "проектику".
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 14:34 | Сообщение # 377 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, ты все лучше и лучше рисуешь:)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 00:36 | Сообщение # 378 | Тема: AMD анонсировала процессор с поддержкой тринарных приложений |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| если это реально так нужно начать переводить:D
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 22:53 | Сообщение # 379 | Тема: Самое противное. Форумная игра |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| TheAce, тема закрыта
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 22:50 | Сообщение # 380 | Тема: AMD анонсировала процессор с поддержкой тринарных приложений |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, што? Зачем? x64 до 32 гб держит. Тем более, такого проекта, как Windows 9 нету и не будет. Мелкомягкие обещали, что после сервис паков к 8 винде займутся НОВЫМ ядром и NT уйдет в историю, ясно, что старые приложения теперь пахать не будут и ВОЗМОЖНО будет х128, но чтобы все с нуля переписать нужно более 4-5 лет, а выпустить еще и хороший продукт 6-7, так-что нам еще не мало ждать.
|
|
| |