Вторник, 05 Августа 2025, 19:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Среда, 19 Июня 2013, 23:36 | Сообщение # 401 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
stalker5889, я бы не против попробовать себя в конкурсе, да и в инст мне идти только в октябре, так-что мне как раз такие самое то потужиться над игрой парочку месяцев, был бы еще художник.
Тем более отличный способ улучшить отношение пользователей форума к разработчику. Допустим у меня почти-что все проекты дико фейловые или просто фейловые, так как бросал, а тут такой стимул=/
yarickyarickДата: Среда, 19 Июня 2013, 23:19 | Сообщение # 402 | Тема: Gamiron 5 уже рядом!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, как по мне для масштабного конкурса 3 месяца нормальное время, это конкурс не на время, что мы успеем за 3 месяца. 3 месяцев достаточно, чтобы сделать приличную инди игру, пусть даже на данный момент остается только 2, но все же лучше было бы 3 :3.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 19 Июня 2013, 23:19
yarickyarickДата: Среда, 19 Июня 2013, 21:29 | Сообщение # 403 | Тема: Долго запускается Проводник на чистом Windows 8. Почему?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
SkyScraper, у меня та же самая проблема со всеми программами и с хромом(тк. хром создает новый процесс на каждую вкладку). Вывод: в Windows 8 запороли ядро, ждем 8.1.
Зы, а на счет терминала. Там все идет на прямую, так сказать тихий запуск программы, без всяких там отчетов дяде Гейтсу и тд.
+ Вся суть - когда я установил шиндовс 8 и создал локальный аккаунт, вместо захода на свой майкрософтовский у меня до 16 секунд открывалось все, когда зашел стало все значительно быстрее, а когда отрубил интернет все стало вообще буквально мгновенно(по сравнению с теми 30 секундами, а так если быть точнее, около 1 секунды, хотя это и медленее 7, но все же хоть что-то). Хмммм...

Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 19 Июня 2013, 21:38
yarickyarickДата: Среда, 19 Июня 2013, 21:25 | Сообщение # 404 | Тема: закройте тему пожалусто,,,,
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
stalker5889, можно сделать и куда получше нубстера конструктор, но есть явная проблема в нормальном компиляторе.
yarickyarickДата: Среда, 19 Июня 2013, 18:13 | Сообщение # 405 | Тема: Юмор игроделов!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, XD
Так оно и есть:D
yarickyarickДата: Среда, 19 Июня 2013, 18:13 | Сообщение # 406 | Тема: закройте тему пожалусто,,,,
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Genrivong, нет, не реально. Нужны прямые руки.
А так - предел возможностей ГМЛ это высокоуровневка, с низкоуровневкой ясно, что дела он и близко не имеет.
Да и думаю компилятор на ГМЛ врядли можно написать, хотя я лично в нем не разбираюсь.
yarickyarickДата: Среда, 19 Июня 2013, 16:07 | Сообщение # 407 | Тема: клон Ботва Онлайн
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
nanotexnolog, соратников говоришь ищешь? Те к с тобой вместе на кроватке посидят? Что ты делаешь? Да и работать за идею... какую идею? "Карачи, пацаны, давайте делать клон Ботвы онлайн, я тут посижу, а вы работайте, а потом я буду доить проект" - гениальная идея!
yarickyarickДата: Среда, 19 Июня 2013, 05:27 | Сообщение # 408 | Тема: Предложение о создании нового раздела на форме
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Аффтар, в каждом тематическом разделе есть тема для новичков. А раздел "Школота\Новички" вызовет тупые срачи и троллинг в этом разделе, к тому же он бессмысленный и не тематический.
yarickyarickДата: Среда, 19 Июня 2013, 01:24 | Сообщение # 409 | Тема: Проблема с выключением звука.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
DimOk, потому-что CC r2 не существует. После 1.2 СС передали пользователям и r2 выпущено совместными усилиями коммьюнити.
yarickyarickДата: Среда, 19 Июня 2013, 01:22 | Сообщение # 410 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Raven84,
yarickyarickДата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:58 | Сообщение # 411 | Тема: Движение одежды в 3ds max
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
GroT, ответ руками или физикой уже не подходит?
yarickyarickДата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:56 | Сообщение # 412 | Тема: Готовим комп к лету
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Fade, у меня такое же было, это значит, что сломался блок питания или же где-то отошел\отходит провод=/
beril, почему? Места в твоем ящике маловато?
yarickyarickДата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:54 | Сообщение # 413 | Тема: Готовим комп к лету
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
beril, эм, а не легче купить хороший дополнительный кулер или систему охлаждения за 200-500 грн. и не мучать себя, а пыль я чищу раз в пол года(Заодно и винду сношу для полного ускорения:D) и ничего, вроде бы все быстро работает, ничего не ломается.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 18 Июня 2013, 22:54
yarickyarickДата: Вторник, 18 Июня 2013, 21:41 | Сообщение # 414 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
OlegDSX, когда ты клонируешь врага не через событие Triger Once и там же управляешь им, или не задаешь определенной проверки, которая определила бы, какого именно врага ты хочешь уничтожить и тд. действие применяется ко всем объектам.
Так-что лучше используй или Paste Clone, а не Past или делай все программно.
yarickyarickДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:02 | Сообщение # 415 | Тема: Ищу художника.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Глюк, или предлагай нормальные деньги, или же не предлагай вообще, я сейчас могу потереть эбонитовый стержень и сдать все в банк спермы и уж поверь, я больше получу, чем любой из художников который будет работать на тебя:DD
yarickyarickДата: Вторник, 18 Июня 2013, 02:52 | Сообщение # 416 | Тема: Рисование линии в C2
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
vicu2010, думаю стоит попробовать канвас, спасибо.
Но еще не подскажешь, как уменьшить точность проверки касания?
Нужно, чтобы мелкие движения не отображались, чтобы линия была более прямой, чтоли.
yarickyarickДата: Вторник, 18 Июня 2013, 00:57 | Сообщение # 417 | Тема: Рисование линии в C2
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Собственно, сабж. Как на C2 сделать рисование линии пальцем, так чтобы если линия не прошла хоть через одну точку она удалялась и если прошла через все вычислять сколько пикселей попало в эти самые точки.
yarickyarickДата: Вторник, 18 Июня 2013, 00:31 | Сообщение # 418 | Тема: Проекту The Era of Lords нужен художник
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
LORD_VALROY, да, грош цена, даже такому хорошему проекту без нормальной графики.
Желаю вам удачи в поиске:)
yarickyarickДата: Вторник, 18 Июня 2013, 00:29 | Сообщение # 419 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 18 Июня 2013, 00:29
yarickyarickДата: Вторник, 18 Июня 2013, 00:19 | Сообщение # 420 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
vicu2010, алавар это миниигры качества выше Senior.
Если куда-то посылать, то это в MPC, там принимают почти-что все, что выше уровня фалко.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг