Результаты поиска
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 23:36 | Сообщение # 401 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, я бы не против попробовать себя в конкурсе, да и в инст мне идти только в октябре, так-что мне как раз такие самое то потужиться над игрой парочку месяцев, был бы еще художник. Тем более отличный способ улучшить отношение пользователей форума к разработчику. Допустим у меня почти-что все проекты дико фейловые или просто фейловые, так как бросал, а тут такой стимул=/
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 23:19 | Сообщение # 402 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, как по мне для масштабного конкурса 3 месяца нормальное время, это конкурс не на время, что мы успеем за 3 месяца. 3 месяцев достаточно, чтобы сделать приличную инди игру, пусть даже на данный момент остается только 2, но все же лучше было бы 3 :3.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 19 Июня 2013, 23:19 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 21:29 | Сообщение # 403 | Тема: Долго запускается Проводник на чистом Windows 8. Почему? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| SkyScraper, у меня та же самая проблема со всеми программами и с хромом(тк. хром создает новый процесс на каждую вкладку). Вывод: в Windows 8 запороли ядро, ждем 8.1. Зы, а на счет терминала. Там все идет на прямую, так сказать тихий запуск программы, без всяких там отчетов дяде Гейтсу и тд. + Вся суть - когда я установил шиндовс 8 и создал локальный аккаунт, вместо захода на свой майкрософтовский у меня до 16 секунд открывалось все, когда зашел стало все значительно быстрее, а когда отрубил интернет все стало вообще буквально мгновенно(по сравнению с теми 30 секундами, а так если быть точнее, около 1 секунды, хотя это и медленее 7, но все же хоть что-то). Хмммм...
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 19 Июня 2013, 21:38 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 21:25 | Сообщение # 404 | Тема: закройте тему пожалусто,,,, |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, можно сделать и куда получше нубстера конструктор, но есть явная проблема в нормальном компиляторе.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:13 | Сообщение # 405 | Тема: Юмор игроделов! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, XD Так оно и есть:D
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:13 | Сообщение # 406 | Тема: закройте тему пожалусто,,,, |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Genrivong, нет, не реально. Нужны прямые руки. А так - предел возможностей ГМЛ это высокоуровневка, с низкоуровневкой ясно, что дела он и близко не имеет. Да и думаю компилятор на ГМЛ врядли можно написать, хотя я лично в нем не разбираюсь.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:07 | Сообщение # 407 | Тема: клон Ботва Онлайн |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| nanotexnolog, соратников говоришь ищешь? Те к с тобой вместе на кроватке посидят? Что ты делаешь? Да и работать за идею... какую идею? "Карачи, пацаны, давайте делать клон Ботвы онлайн, я тут посижу, а вы работайте, а потом я буду доить проект" - гениальная идея!
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 05:27 | Сообщение # 408 | Тема: Предложение о создании нового раздела на форме |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Аффтар, в каждом тематическом разделе есть тема для новичков. А раздел "Школота\Новички" вызовет тупые срачи и троллинг в этом разделе, к тому же он бессмысленный и не тематический.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 01:24 | Сообщение # 409 | Тема: Проблема с выключением звука. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| DimOk, потому-что CC r2 не существует. После 1.2 СС передали пользователям и r2 выпущено совместными усилиями коммьюнити.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 01:22 | Сообщение # 410 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Raven84,
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:58 | Сообщение # 411 | Тема: Движение одежды в 3ds max |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GroT, ответ руками или физикой уже не подходит?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:56 | Сообщение # 412 | Тема: Готовим комп к лету |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Fade, у меня такое же было, это значит, что сломался блок питания или же где-то отошел\отходит провод=/ beril, почему? Места в твоем ящике маловато?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:54 | Сообщение # 413 | Тема: Готовим комп к лету |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| beril, эм, а не легче купить хороший дополнительный кулер или систему охлаждения за 200-500 грн. и не мучать себя, а пыль я чищу раз в пол года(Заодно и винду сношу для полного ускорения:D) и ничего, вроде бы все быстро работает, ничего не ломается.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 18 Июня 2013, 22:54 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 21:41 | Сообщение # 414 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| OlegDSX, когда ты клонируешь врага не через событие Triger Once и там же управляешь им, или не задаешь определенной проверки, которая определила бы, какого именно врага ты хочешь уничтожить и тд. действие применяется ко всем объектам. Так-что лучше используй или Paste Clone, а не Past или делай все программно.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:02 | Сообщение # 415 | Тема: Ищу художника. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Глюк, или предлагай нормальные деньги, или же не предлагай вообще, я сейчас могу потереть эбонитовый стержень и сдать все в банк спермы и уж поверь, я больше получу, чем любой из художников который будет работать на тебя:DD
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 02:52 | Сообщение # 416 | Тема: Рисование линии в C2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, думаю стоит попробовать канвас, спасибо. Но еще не подскажешь, как уменьшить точность проверки касания? Нужно, чтобы мелкие движения не отображались, чтобы линия была более прямой, чтоли.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 00:57 | Сообщение # 417 | Тема: Рисование линии в C2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Собственно, сабж. Как на C2 сделать рисование линии пальцем, так чтобы если линия не прошла хоть через одну точку она удалялась и если прошла через все вычислять сколько пикселей попало в эти самые точки.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 00:31 | Сообщение # 418 | Тема: Проекту The Era of Lords нужен художник |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| LORD_VALROY, да, грош цена, даже такому хорошему проекту без нормальной графики. Желаю вам удачи в поиске:)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 00:29 | Сообщение # 419 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал yarickyarick - Вторник, 18 Июня 2013, 00:29 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 00:19 | Сообщение # 420 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, алавар это миниигры качества выше Senior. Если куда-то посылать, то это в MPC, там принимают почти-что все, что выше уровня фалко.
|
|
| |
|