Результаты поиска
|
|
_LeVoID_ | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 10:00 | Сообщение # 361 | Тема: Вступлю в аниме проект (худ.) |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Народ, не кормите тролля. Наш "аффтар" простой школьник, что пытается скрыть своё неумение и возраст за завышенным самомнением. Вспомните Slavich-а.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 00:46 | Сообщение # 362 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Те же шейдеры или динамические тени, которые IoS по идее не потянет. Я думаю, что у них не хватит денег на Pro версию.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 20:50 | Сообщение # 363 | Тема: Юмор игроделов! |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can’t complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I’ve fallen and can’t get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) Ахах!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 20:48 | Сообщение # 364 | Тема: Вопрос по Minecraft - как начать играть? |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) она бесплатная вроде (бета) Нет. Не бесплатна. Иначе как бы Minecraft заработал миллионы?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:49 | Сообщение # 365 | Тема: [3D]-ONE_DAY-[FPS] |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Bs1, не хочу огорчать, но ты уже анонсировал.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:48 | Сообщение # 366 | Тема: Вопрос по Minecraft - как начать играть? |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadim_U) да и они поленились сделать норм защиту от пираток Они просто понимают, что пиратство - это отмазка для плохих компаний. Если игра хорошая - то она окупится принесёт прибыль. Защиту ломают по-любому. А Юбики усложняют жизнь не пиратам, а честным покупателям.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 00:25 | Сообщение # 367 | Тема: Раскрутите сайт плиззз |
VoID
Сейчас нет на сайте
| artbiff, это стоит очень много. Слишком много для такого тролля, как ты.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:59 | Сообщение # 368 | Тема: Композиторы на GcUp.ru |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Вы не против, если я внесу ваши скромные имена в первый пост? Вноси.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 18:47 | Сообщение # 369 | Тема: The Other World |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) (Мой первый опыт как сценариста...) Это ДАЛЕКО не сценарий. Один 2-ух страничную идею за диздок выдаёт, второй - сомнительного качества писанину за сценарий. Вы бы хоть теорию почитали.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 15:53 | Сообщение # 370 | Тема: Нужен человек шарющий в конструкторах. |
VoID
Сейчас нет на сайте
| LAstor, но цель какая-то есть? Укажите, что конкретно Вам надо.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 15:37 | Сообщение # 371 | Тема: MKO |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Прошу прощения, но если это диздок, то я Санта-Клаус. Вы бы хоть примеры создания дизайн документов почитали.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 11:23 | Сообщение # 372 | Тема: Композиторы на GcUp.ru |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Играю на фортепиано, сочиняю музыку. Это моё любимое хобби!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 20:45 | Сообщение # 373 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Зачем? Скажите мне, зачем?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 13:01 | Сообщение # 374 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Мне бы очень хотелось, чтобы в ПДА была возможность говорить с другими сталкерами, был журнал, система рангов, новости. Если бы ты смог бы такое реализовать, то почёт тебе и хвала!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 11:59 | Сообщение # 375 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) shizofren, мне стыдно за тебя(( Чем начинал? Реалтайм браузерной ммо, а закончил - текстовым КВЕСТОМ!! dry dry dry Блин, лучше уж освой нормальный двиг, и создай "простенький" шутер... А мне стыдно за тебя. Пруф: вторая ссылка у тебя в подписи.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 11:39 | Сообщение # 376 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Класс! Я как поклонник сталкера обязательно сыграю!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:41 | Сообщение # 377 | Тема: Про-реслинг |
VoID
Сейчас нет на сайте
| У нас, чуть выше по улице, возле бара "Торба" устраивают такой реслинг, что WWE курит в сторонке. А теперь серьёзно. Шоу классное, трюки хорошие, сюжет - дерьмо. Я не фанат реслинга, но посмотреть могу.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:35 | Сообщение # 378 | Тема: Coronaria Episodes: A Dream |
VoID
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, а ты не думал перевести на Unity3d? Работать игруля стала бы лучше.
Добавлено (17.02.2012, 23:35) --------------------------------------------- Мне одному страшно в эту игрушку играть? Атмосфера очень удачная!
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Пятница, 17 Февраля 2012, 23:36 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:15 | Сообщение # 379 | Тема: Куча игр на Unity3D |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Интересно! Надо посмотреть!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 23:04 | Сообщение # 380 | Тема: Mojang создает игру за 60 часов |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Супер! Обожаю Mojang!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |