Понедельник, 30 Июня 2025, 05:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:49 | Сообщение # 341 | Тема: [3D]Science and Life
VoID
Сейчас нет на сайте
Science and Life

Команда: VoIDteam
Жанр игры: Adventure
Движок: Unity3d
Сроки разработки: 15.12.2011 - 09.03.2012 (презентация)

Приветствую!
В конце прошлого года я и мой знакомый решили принять участие в одном конкурсе. Задача конкурса - создать игру, в которой были бы показаны технологии, что решат современные проблемы в Украине.
Нам повезло и наша команда вышла в победители по области. И теперь мы собираемся на всеукраинский финал. Шансов мало, но всё же они есть.
Я не собираюсь заканчивать свой проект. Я просто доведу его до нужной стадии, которую не стыдно будет презентовать перед аудиторией.
И ниже я привожу более детальную информацию.

Скриншоты:

Благодарю за внимание!

QLines v1.3
Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Вторник, 28 Февраля 2012, 17:21
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:48 | Сообщение # 342 | Тема: Как вы относитесь к пиратству?
VoID
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, происходит. Чем больше скачавших пиратку, тем меньше денег получают разработчики. Пиратство - это НЕЛЕГАЛЬНОЕ копирование. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:12 | Сообщение # 343 | Тема: Google SketchUp
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Кетчуп вообще ни для чего не пригоден

Да ну? При прямых руках он не хуже 3ds MAX-а, особенно при разработке моделей для игр. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 22:27 | Сообщение # 344 | Тема: Как вы относитесь к пиратству?
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Но если сделаю нормальную, то выложу в инет на халяву. Я понимаю, в каком положении окажется человек при попытке скачать.

Слова, слова, слова. На деле же, поверь, всё будет иначе.
Quote (Andrey_M)
А вообще то по смыслу нужно платить за труд разраба только за первую копию программы\игры.

Да ну? В таком случае платить надо за первый образец автомобиля или кофеварки. Производство одинаково, только масштабы иные.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 345 | Тема: Dark Days
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Grimuare)
Проблема в школотенке, у которого видимо стоит на масонов, раз одно их упоминание приводит его в праведный гнев. остынь.

Я пытался хоть как-то тебя образумить, но...
В принципе, никто не сомневался, что под маской "сценариста" скрывается простой тролль. wink
Продолжать этот разговор я не собираюсь. dry

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:40 | Сообщение # 346 | Тема: Dark Days
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax52)
Да в чем проблема?

Проблема в чрезмерной гордости сего "сценариста". wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:40 | Сообщение # 347 | Тема: Generator password v10
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (issiddima)
У меня друг был создателем гта

Угу. А Гейб Ньюэлл - моя внучатая племянница. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 16:37 | Сообщение # 348 | Тема: Пишу Original Sound Tracks, Action Music в различных стилях
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (raytronic)

Чем вас не устраивает электронная музыка?

Она не входит в список моих муз. вкусов.
И всё же я жду ответа.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 10:56 | Сообщение # 349 | Тема: Mass effect 3
VoID
Сейчас нет на сайте
БиоВары скатились в г*вно. sad

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 10:52 | Сообщение # 350 | Тема: [2D] Mono Space
VoID
Сейчас нет на сайте
Автор, уморил. biggrin
mobipak, исправь возраст в профиле на свой настоящий. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 10:43 | Сообщение # 351 | Тема: Dark Days
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Grimuare)
это не вопрос общественного мнения, это просто факт.
масоны в игре злые демонопоклонники. точка
не согласен - делай свою игру.

Хохо. Смотри не заплачь.
Если, допустим, я в своей игре сделаю православную церковь злой сектой демонопоклонников, приносящих в жертву младенцев, то это кому-то понравится? Естественно, нет! Меня разнесут в пух и прах.
Вспомните скандал вокруг сикхов в Hitman 2, когда разработчики были вынуждены заменить их на секту, а храм на больницу.
Это вопрос здравого смысла, которым вы не блещете. wink

QLines v1.3
Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 10:43
_LeVoID_Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:31 | Сообщение # 352 | Тема: Mass effect 3
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Начало в демо лажа, перекаты не удобны, анимация бега - говно, вступление ни о чем. Короче, не понравилось, хотя я уверен, что игра выйдет отличной.

biggrin

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:28 | Сообщение # 353 | Тема: Dark Days
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Grimuare)
масоны в игре злые демонопоклонники.

Quote (Википедия)
Каждый масон чтит Бога, находясь в масонстве, к нему обращаются, как к «Великому Строителю (Архитектору) Вселенной», и допускается исповедание любой традиционной религии. Однако дискуссии по религиозным и политическим вопросам исключаются из масонских собраний, в масонстве нет своей теологии. Каждый масон продолжает исповедовать те религиозные воззрения, с которыми он пришёл в ложу, а его большое внимание к его религии приветствуется.

Quote (Grimuare)
а игры это априори фантазии и вымыслы.

Всего лишь глупая отмазка. Вы пытаетесь скрыть своё незнание за отмазками, которые меня лишь смешат. wink
Мой совет - смените масонов на какую-то секту, ибо проблем с непониманием игроков у вас будет выше крыши. dry

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 20:08 | Сообщение # 354 | Тема: Dark Days
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Vong)
Меньше слушай таких вот "критиков", они по природе своей такие, цепляються ко всему не существенному (особенно если сюжет, как ты сказал, вымышлен).
Делай дальше и никого не слушай. Получается здорово, а сценарий походу создания напильником доработаешь.

Без критики сценария не будет. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 14:59 | Сообщение # 355 | Тема: 1 или 3?
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (Undead)
Вид из глаз противника.

Плюсую. А также вид из глаз любого персонажа, кроме ГГ.

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 14:57 | Сообщение # 356 | Тема: Dark Days
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (IAmDark)
масонами, которые жаждут найти артефакт и с его помощью открыть ворота в ад.

Epic Fail. Вы бы почитали хотя бы про масонов, прежде чем выдвигать такой сюжет. wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 10:13 | Сообщение # 357 | Тема: Пишу Original Sound Tracks, Action Music в различных стилях
VoID
Сейчас нет на сайте
А вы умеете что-то писать кроме электронной музыки? wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 00:09 | Сообщение # 358 | Тема: Как вы относитесь к пиратству?
VoID
Сейчас нет на сайте
Я против. Хоть и сам частенько грешу. sad
По возможности всегда беру лицензию.
Quote (No)
Я против, но не чего поделать не могу.
Так как сумашедшие цены, не позволяют приобретать то, что мне нужно.

ПО - это такой же продукт, как техника, еда, машины. Так почему же мы не воруем их? wink

QLines v1.3
Forest Owl
_LeVoID_Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:41 | Сообщение # 359 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle]
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax52)
Тип лицензии распространения: (Коммерческая)

Вы передумали? wink

Добавлено (22.02.2012, 19:39)
---------------------------------------------
Quote (sasha193)
Почему это мне напоминает Майнкрафт?

Потому, что у тебя узкий кругозор. wink
Не похоже ни капельки. dry

Добавлено (22.02.2012, 19:41)
---------------------------------------------
Меня смущает вес игры. Он больно сильно маленький...

QLines v1.3
Forest Owl

Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Среда, 22 Февраля 2012, 19:41
_LeVoID_Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:35 | Сообщение # 360 | Тема: Mojang создает игру за 60 часов
VoID
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня, полный процесс создания.

QLines v1.3
Forest Owl
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг