Результаты поиска
|
|
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:49 | Сообщение # 341 | Тема: [3D]Science and Life |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Science and Life  Команда: VoIDteam Жанр игры: Adventure Движок: Unity3d Сроки разработки: 15.12.2011 - 09.03.2012 (презентация) Приветствую! В конце прошлого года я и мой знакомый решили принять участие в одном конкурсе. Задача конкурса - создать игру, в которой были бы показаны технологии, что решат современные проблемы в Украине. Нам повезло и наша команда вышла в победители по области. И теперь мы собираемся на всеукраинский финал. Шансов мало, но всё же они есть. Я не собираюсь заканчивать свой проект. Я просто доведу его до нужной стадии, которую не стыдно будет презентовать перед аудиторией. И ниже я привожу более детальную информацию.
Благодарю за внимание!
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Вторник, 28 Февраля 2012, 17:21 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:48 | Сообщение # 342 | Тема: Как вы относитесь к пиратству? |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, происходит. Чем больше скачавших пиратку, тем меньше денег получают разработчики. Пиратство - это НЕЛЕГАЛЬНОЕ копирование.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:12 | Сообщение # 343 | Тема: Google SketchUp |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Кетчуп вообще ни для чего не пригоден Да ну? При прямых руках он не хуже 3ds MAX-а, особенно при разработке моделей для игр.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 22:27 | Сообщение # 344 | Тема: Как вы относитесь к пиратству? |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Но если сделаю нормальную, то выложу в инет на халяву. Я понимаю, в каком положении окажется человек при попытке скачать. Слова, слова, слова. На деле же, поверь, всё будет иначе. Quote (Andrey_M) А вообще то по смыслу нужно платить за труд разраба только за первую копию программы\игры. Да ну? В таком случае платить надо за первый образец автомобиля или кофеварки. Производство одинаково, только масштабы иные.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 345 | Тема: Dark Days |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grimuare) Проблема в школотенке, у которого видимо стоит на масонов, раз одно их упоминание приводит его в праведный гнев. остынь. Я пытался хоть как-то тебя образумить, но... В принципе, никто не сомневался, что под маской "сценариста" скрывается простой тролль. Продолжать этот разговор я не собираюсь.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:40 | Сообщение # 346 | Тема: Dark Days |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) Да в чем проблема? Проблема в чрезмерной гордости сего "сценариста".
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 18:40 | Сообщение # 347 | Тема: Generator password v10 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (issiddima) У меня друг был создателем гта Угу. А Гейб Ньюэлл - моя внучатая племянница.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 16:37 | Сообщение # 348 | Тема: Пишу Original Sound Tracks, Action Music в различных стилях |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (raytronic) Чем вас не устраивает электронная музыка? Она не входит в список моих муз. вкусов. И всё же я жду ответа.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 10:56 | Сообщение # 349 | Тема: Mass effect 3 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| БиоВары скатились в г*вно.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 10:52 | Сообщение # 350 | Тема: [2D] Mono Space |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Автор, уморил. mobipak, исправь возраст в профиле на свой настоящий.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 10:43 | Сообщение # 351 | Тема: Dark Days |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grimuare) это не вопрос общественного мнения, это просто факт. масоны в игре злые демонопоклонники. точка не согласен - делай свою игру. Хохо. Смотри не заплачь. Если, допустим, я в своей игре сделаю православную церковь злой сектой демонопоклонников, приносящих в жертву младенцев, то это кому-то понравится? Естественно, нет! Меня разнесут в пух и прах. Вспомните скандал вокруг сикхов в Hitman 2, когда разработчики были вынуждены заменить их на секту, а храм на больницу. Это вопрос здравого смысла, которым вы не блещете.
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 10:43 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:31 | Сообщение # 352 | Тема: Mass effect 3 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Начало в демо лажа, перекаты не удобны, анимация бега - говно, вступление ни о чем. Короче, не понравилось, хотя я уверен, что игра выйдет отличной.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 23:28 | Сообщение # 353 | Тема: Dark Days |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grimuare) масоны в игре злые демонопоклонники. Quote (Википедия) Каждый масон чтит Бога, находясь в масонстве, к нему обращаются, как к «Великому Строителю (Архитектору) Вселенной», и допускается исповедание любой традиционной религии. Однако дискуссии по религиозным и политическим вопросам исключаются из масонских собраний, в масонстве нет своей теологии. Каждый масон продолжает исповедовать те религиозные воззрения, с которыми он пришёл в ложу, а его большое внимание к его религии приветствуется. Quote (Grimuare) а игры это априори фантазии и вымыслы. Всего лишь глупая отмазка. Вы пытаетесь скрыть своё незнание за отмазками, которые меня лишь смешат. Мой совет - смените масонов на какую-то секту, ибо проблем с непониманием игроков у вас будет выше крыши.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 20:08 | Сообщение # 354 | Тема: Dark Days |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vong) Меньше слушай таких вот "критиков", они по природе своей такие, цепляються ко всему не существенному (особенно если сюжет, как ты сказал, вымышлен). Делай дальше и никого не слушай. Получается здорово, а сценарий походу создания напильником доработаешь. Без критики сценария не будет.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 14:59 | Сообщение # 355 | Тема: 1 или 3? |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Вид из глаз противника. Плюсую. А также вид из глаз любого персонажа, кроме ГГ.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 14:57 | Сообщение # 356 | Тема: Dark Days |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (IAmDark) масонами, которые жаждут найти артефакт и с его помощью открыть ворота в ад. Epic Fail. Вы бы почитали хотя бы про масонов, прежде чем выдвигать такой сюжет.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 10:13 | Сообщение # 357 | Тема: Пишу Original Sound Tracks, Action Music в различных стилях |
VoID
Сейчас нет на сайте
| А вы умеете что-то писать кроме электронной музыки?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 00:09 | Сообщение # 358 | Тема: Как вы относитесь к пиратству? |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Я против. Хоть и сам частенько грешу. По возможности всегда беру лицензию. Quote (No) Я против, но не чего поделать не могу. Так как сумашедшие цены, не позволяют приобретать то, что мне нужно. ПО - это такой же продукт, как техника, еда, машины. Так почему же мы не воруем их?
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:41 | Сообщение # 359 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle] |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) Тип лицензии распространения: (Коммерческая) Вы передумали?
Добавлено (22.02.2012, 19:39) --------------------------------------------- Quote (sasha193) Почему это мне напоминает Майнкрафт? Потому, что у тебя узкий кругозор. Не похоже ни капельки.
Добавлено (22.02.2012, 19:41) --------------------------------------------- Меня смущает вес игры. Он больно сильно маленький...
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Среда, 22 Февраля 2012, 19:41 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:35 | Сообщение # 360 | Тема: Mojang создает игру за 60 часов |
VoID
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, полный процесс создания.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |