Вторник, 26 Ноября 2024, 09:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:46 | Сообщение # 3741 | Тема: TwinStudios - сообщество игроделов!
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Twin)
сообщество игроделов!

indiedb.com - вот это я понимаю сообщество игроделов, а вы хотите сделать его убийцу smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:44 | Сообщение # 3742 | Тема: Не кто не слышал про новый альбом ака СаДиста?
Сейчас нет на сайте
это русский реп?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:48 | Сообщение # 3743 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие?
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord16)
сть ли у вас одноклассники, знакомые и т.п. которые увлекаются Геймдевом?

да, есть, и очень прошареные, например шмыга - мой бывший одногрупник в колледже был, мы с ним вместе учились, это он ~ два года назад привел меня сюда.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Марта 2011, 18:10 | Сообщение # 3744 | Тема: Игра про зомби
Сейчас нет на сайте
Quote (G-man)
мне 24 и я скинхед

а мне 21 и я габбер smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:05 | Сообщение # 3745 | Тема: Математика в программировании
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
, Не, ну будем считать что С++ я знаю). Меня вот больше интересует как все это нарисовать. А еще как сделать так чтобы анимация была красивая. Что для этого надо поучить еще?

рисуется - графическими библиотеками
физика строится - физическими библиотеками
Как это сделать самому? Определи физическое тело, у которого есть вектор силы, гравитации, сопротивления, ускорения и вектор скольжения. Потом берешь формулу физического тела из кинематики и все готово.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:58 | Сообщение # 3746 | Тема: Помогите с WOW
Сейчас нет на сайте
Quote (hbkdx)
Помогите с WOW

не помогайте, ВоВ - убийца мозгов smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:56 | Сообщение # 3747 | Тема: Какой вид браузерных игр популярен для Вас?
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Какой вид браузерных игр популярен для Вас?

логические и всякие там инди игры сделанные на юнити или флеше. РПГ и их подобия в браузерах не люблю.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:55 | Сообщение # 3748 | Тема: флеш урок для начинающих
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, вот я взял твой исходник, вот что у меня получилось, когда жмешь вправо - идет анимация walk, когда не жмешь - stop smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:49 | Сообщение # 3749 | Тема: флеш урок для начинающих
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot)
Только при нажатии клавиши "Вправо" воспроизводится и walk, и stop. Как это исправить?

а что должно быть?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:39 | Сообщение # 3750 | Тема: флеш урок для начинающих
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, там у тебя есть 2 клипа, в одном написан следующий код:
Code
onClipEvent(enterFrame) {
  _root.moove; }

поменяй его на:
Code
onClipEvent(enterFrame) {
  _root.moove(); }

Вернее ты забыл добавить скобки smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:06 | Сообщение # 3751 | Тема: Цунами в России...
Сейчас нет на сайте
хреново им там sad

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:04 | Сообщение # 3752 | Тема: Цунами в России...
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
"Новое цунами с волнами высотой 4 метра практически полностью уничтожило сегодня японский город Рикудзэн-Таката"

было еще одно цунами?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Марта 2011, 11:56 | Сообщение # 3753 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
шмыга, жжешь. biggrin

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Марта 2011, 11:54 | Сообщение # 3754 | Тема: Цунами в России...
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
погибла туева куча народу... многие городки смыты под чистую... что ты говоришь вообще?!

а есть приблизительное число жертв, а то то что я видел по новостям то только показывали как цунами уничтожает уже эвакуированные зоны.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Марта 2011, 11:30 | Сообщение # 3755 | Тема: Цунами в России...
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Хотя, наверное, бред... ну какое землетрясение в Украине?

Я живу в Крыму, а Крым это республика Украины, хоть и автономная. У нас сейчас было предупреждение что в Крыму могут быть толчки до 6 балов, из за последствий в Японии. Ваще в крыму жить опасно, последнее землетрясение которое тут было уничтожило весь южный берег (кто читал Золотой Теленок тот знает что творилось тут), чего только стоит заваленная огромными каменными глыбами размером в многоэтажку деревня, хотя их постигла быстрая смерть, они не мучились. Если у нас будет землетрясение то будет не хуже чем в Японии.

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Суббота, 12 Марта 2011, 11:31
noTformaTДата: Суббота, 12 Марта 2011, 10:36 | Сообщение # 3756 | Тема: Игра про зомби
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
вы переписываете игровой движек юнити или переписываете игровую логику уже готовой игры?

так никто и не ответил на мой вопрос sad

А это будет шутер?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Марта 2011, 10:33 | Сообщение # 3757 | Тема: Цунами в России...
Сейчас нет на сайте
оказывается не все так плохо, только затопило северное побережье, а так как на юге острова японцев будет побольше то ничего толком и не произошло, тем более что очень многих эвакуировали, в итоге япония как была жива так и осталась.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:24 | Сообщение # 3758 | Тема: Игра про зомби
Сейчас нет на сайте
Quote (G-man)
движок переписывается, текстуры есть, сценарий на 30 %, зайди на сайт да напиши там и все

Quote (G-man)
движок http://www.unity3d.ru/

вы переписываете игровой движек юнити или переписываете игровую логику уже готовой игры?
Quote (G-man)
Вот решили создать игру про зомби, ищем энтузиастов.

чтобы найти энтузиастов надо им что то показать, хотя бы наработки, хоть какие то smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:13 | Сообщение # 3759 | Тема: Цунами в России...
Сейчас нет на сайте
вообщето атом станция гореть толком не может, так как ее давно остановили, да и уран не горит. Горит нефть, которой в японии очень много, так как у них там есть хранилища нефтепродуктов:)

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 3760 | Тема: Цунами в России...
Сейчас нет на сайте
посмотрел американские новости, японии пришел капец, че там творится это просто жестью, на очереди весь тихий океан, жестко будет гаваям, мне кажется их полностью снесет.

Добавлено (11.03.2011, 18:03)
---------------------------------------------

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Пятница, 11 Марта 2011, 18:02
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг