Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:46 | Сообщение # 3741 | Тема: TwinStudios - сообщество игроделов! |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Twin) сообщество игроделов! indiedb.com - вот это я понимаю сообщество игроделов, а вы хотите сделать его убийцу
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:44 | Сообщение # 3742 | Тема: Не кто не слышал про новый альбом ака СаДиста? |
Сейчас нет на сайте
| это русский реп?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:48 | Сообщение # 3743 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) сть ли у вас одноклассники, знакомые и т.п. которые увлекаются Геймдевом? да, есть, и очень прошареные, например шмыга - мой бывший одногрупник в колледже был, мы с ним вместе учились, это он ~ два года назад привел меня сюда.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 18:10 | Сообщение # 3744 | Тема: Игра про зомби |
Сейчас нет на сайте
| Quote (G-man) мне 24 и я скинхед а мне 21 и я габбер
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:05 | Сообщение # 3745 | Тема: Математика в программировании |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) , Не, ну будем считать что С++ я знаю). Меня вот больше интересует как все это нарисовать. А еще как сделать так чтобы анимация была красивая. Что для этого надо поучить еще? рисуется - графическими библиотеками физика строится - физическими библиотеками Как это сделать самому? Определи физическое тело, у которого есть вектор силы, гравитации, сопротивления, ускорения и вектор скольжения. Потом берешь формулу физического тела из кинематики и все готово.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:58 | Сообщение # 3746 | Тема: Помогите с WOW |
Сейчас нет на сайте
| Quote (hbkdx) Помогите с WOW не помогайте, ВоВ - убийца мозгов
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:56 | Сообщение # 3747 | Тема: Какой вид браузерных игр популярен для Вас? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Какой вид браузерных игр популярен для Вас? логические и всякие там инди игры сделанные на юнити или флеше. РПГ и их подобия в браузерах не люблю.
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:49 | Сообщение # 3749 | Тема: флеш урок для начинающих |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Только при нажатии клавиши "Вправо" воспроизводится и walk, и stop. Как это исправить? а что должно быть?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:39 | Сообщение # 3750 | Тема: флеш урок для начинающих |
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, там у тебя есть 2 клипа, в одном написан следующий код: Code onClipEvent(enterFrame) { _root.moove; } поменяй его на: Code onClipEvent(enterFrame) { _root.moove(); } Вернее ты забыл добавить скобки
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 12:04 | Сообщение # 3752 | Тема: Цунами в России... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) "Новое цунами с волнами высотой 4 метра практически полностью уничтожило сегодня японский город Рикудзэн-Таката" было еще одно цунами?
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 11:54 | Сообщение # 3754 | Тема: Цунами в России... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) погибла туева куча народу... многие городки смыты под чистую... что ты говоришь вообще?! а есть приблизительное число жертв, а то то что я видел по новостям то только показывали как цунами уничтожает уже эвакуированные зоны.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 11:30 | Сообщение # 3755 | Тема: Цунами в России... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Хотя, наверное, бред... ну какое землетрясение в Украине? Я живу в Крыму, а Крым это республика Украины, хоть и автономная. У нас сейчас было предупреждение что в Крыму могут быть толчки до 6 балов, из за последствий в Японии. Ваще в крыму жить опасно, последнее землетрясение которое тут было уничтожило весь южный берег (кто читал Золотой Теленок тот знает что творилось тут), чего только стоит заваленная огромными каменными глыбами размером в многоэтажку деревня, хотя их постигла быстрая смерть, они не мучились. Если у нас будет землетрясение то будет не хуже чем в Японии.
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Суббота, 12 Марта 2011, 11:31 |
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 10:36 | Сообщение # 3756 | Тема: Игра про зомби |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) вы переписываете игровой движек юнити или переписываете игровую логику уже готовой игры? так никто и не ответил на мой вопрос А это будет шутер?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 10:33 | Сообщение # 3757 | Тема: Цунами в России... |
Сейчас нет на сайте
| оказывается не все так плохо, только затопило северное побережье, а так как на юге острова японцев будет побольше то ничего толком и не произошло, тем более что очень многих эвакуировали, в итоге япония как была жива так и осталась.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:24 | Сообщение # 3758 | Тема: Игра про зомби |
Сейчас нет на сайте
| Quote (G-man) движок переписывается, текстуры есть, сценарий на 30 %, зайди на сайт да напиши там и все Quote (G-man) движок http://www.unity3d.ru/ вы переписываете игровой движек юнити или переписываете игровую логику уже готовой игры?Quote (G-man) Вот решили создать игру про зомби, ищем энтузиастов. чтобы найти энтузиастов надо им что то показать, хотя бы наработки, хоть какие то
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:13 | Сообщение # 3759 | Тема: Цунами в России... |
Сейчас нет на сайте
| вообщето атом станция гореть толком не может, так как ее давно остановили, да и уран не горит. Горит нефть, которой в японии очень много, так как у них там есть хранилища нефтепродуктов:)
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 3760 | Тема: Цунами в России... |
Сейчас нет на сайте
| посмотрел американские новости, японии пришел капец, че там творится это просто жестью, на очереди весь тихий океан, жестко будет гаваям, мне кажется их полностью снесет. Добавлено (11.03.2011, 18:03) ---------------------------------------------
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Пятница, 11 Марта 2011, 18:02 |
|
| |