Первая игра из тестируемых, которую прошел полностью. И один самый главный и жирный минус - управление просто ужасное. Неотзывчивое. Подпрыгивает не всегда, приходится тыкать по несколько раз клавишу вверх, в надежде, что сработает до конца ветки, иначе снова котик упадет. В остальном порадовало наличие сюжета. Пусть простого. Детского я бы даже сказал. Что-то подобное я сейчас наблюдаю в мультиках, которые с дочкой смотрю. Простая, добрая, детская история. О любви. Со своим злодеем, у которого есть свой прихвостень. В общем все по канонам. Думаю детишкам понравится. Жаль управление все портит. Ну и сама физика игры. Кот не летает, а будто плавает в пространстве. Удачи в конкурсе! Пойду играть в остальные проекты. P.S. А да, еще один косяк. Музыку бы поменять. Дико бесит и не подходит она к этой игре. Плюс сильно зациклена.
Спасибо за отзыв Да, знаю, что недочёты есть,много чего я не успел сделать ,много чего хотел исправить, но по времени не успел, ночью до пол 6 сидел Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
проблему с тем, что непонятно куда идти, можно было бы решить расставив указатели по уровню, или к примеру выстелив путь из монеток.
Я думал это будет заметно
ЦитатаRaven84 ()
умирают как враги в марио, прыжком на них сверху, а со здоровьем просто баг возможно
Тут ты прав, здоровь исправить до конца не удалось
ЦитатаRaven84 ()
Но фишка в том, что ящики не кладутся
Вот это хотел сделать, о откладывал, в итоге вообще забыл про это, но вообще да ,было бы удобней, я хотел сделать несколько видов коробок(может что-то другое) о опять же времени не хватило
ЦитатаRaven84 ()
А еще такой вопрос заинтересовал. А что будет, если я дойду до уровня магазина, не набрав монет? Не смогу например купить подарок шапку киске? Или не то что ей, но и даже себе?
А это я продумал, цена в магазине выстраивается из того сколько монет имеет кот ,если у него 3 монетки, то шапки будут стоить по 1 монете, если кот сумел набрать к примеру 50 монет, то шапки будут стоить по 25
ЦитатаRaven84 ()
Но удовольствие от игры я все равно получил. Во многом конечно благодаря сюжету.))
Вот это радует, значит не зря делал Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Видишь результат - очень рад, затем читаешь коментарии , подсчитываешь и понимаешь ,что действительно ошибка в сложении. Впечатление, конечно, испорчено. Хотелось бы нормальные обзоры на игры ,хотябы не в такой форме
Цитата
Первая работа школьника. Вырубил на 2ой секунде.
Это большое неуважение к участнику.Порог вхождения не был установлен, поэтому считаю, что ко всем должны относится по равному. Во всяком случае большое спасибо организаторам за конкурс, наконец-то занял (я надеюсь) 4 призовое место Всем большое спасибо за игры Игру отправил ,награду получил Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Пятница, 25 Мая 2018, 19:42
Подскажите какие-нибудь библиотеки ,которые как-либо связаны с информационной безопасностью,буду благодарен Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Описание: Я был очевидцем. Я видел, как возвышались империи и обрушивались величайшие амбиции. Как армии сходились в битвах и как на вспаханных полях сражений наливалось зерно. Я видел. Я ждал, зная, что однажды на горизонте событий появится он..
Мой оранжевый автобус.
Хотя мог просто скачать игру-убийцу времени Flappy Hurry Puker и наблюдать за тем как похотливый свин пытается втиснуть свои сальные ягодицы промеж тесных труб, пытаясь сделать это снова и снова, в погоне за одобрительной улыбкой игрока. Скачай игру и наслаждайся процессом!
Привет, у кого-нибудь есть рабочий пример диплинка? Я делал но у меня не работало,мне нужно чтобы при переходе по диплинку(если не установлено приложение) оно устанавливалось по клику из гп и параметры передавались в приложение, так возможно? Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Добрый день! В GMS 2 не получается выбрать уровень апи 29, максимальный можно выбрать 28 В сдк менеджер установил,но гмс не хочет находить, кто-нибудь сталкивался с подобным? скрины
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(