Суббота, 21 Июня 2025, 09:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Game_maker_8Дата: Среда, 04 Марта 2020, 21:15 | Сообщение # 361 | Тема: Подскажите движок для сайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь (если такой существует ) движок сайта для работы с базами данных,
Нужно чтобы можно было выводить на страницу содержимое базы данных c помощью javascript и был редактор базы данных , желательно учетная запись, через которую можно было бы редактировать бд

Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Game_maker_8Дата: Среда, 04 Марта 2020, 22:01 | Сообщение # 362 | Тема: Подскажите движок для сайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата martuk ()
Я сейчас сострю, но может быть подойдет phpMyAdmin? =) Под все требования подходит

Дело в том,что на сайте будет использоваться яндекс апи, а они работают(на сколько я понял) на яваскрипте , яндекс апи можно будет к ней как-то привязать?:)

Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Среда, 04 Марта 2020, 22:02
Game_maker_8Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 02:42 | Сообщение # 363 | Тема: Подскажите движок для сайта
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата martuk ()
Можно конкретнее что за яндекс апи?

Яндекс.карты Апи
Суть в том, что нужно создать сайт на котором будет карта яндекса с моими объектами (отметка с описанием )
+ нужно сделать страницу добавления редактирования объектов
Как связать редактор БД и саму карту пока не могу придумать ,это пробоема :'(
Ссылка на пример Апи туть

Game_maker_8Дата: Среда, 10 Июня 2020, 19:57 | Сообщение # 364 | Тема: Ищу программиста (GMS2)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Исходя из описания, могу сказать, что цена будет варьироваться от 10 рублей до нескольких миллионов

Game_maker_8Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 09:56 | Сообщение # 365 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну вроде как ттф можно установить на винду, а там уже в настройках шрифтв выбираешь установленный ттф

Game_maker_8Дата: Воскресенье, 10 Января 2021, 01:29 | Сообщение # 366 | Тема: Небольшой опрос об опасности Wi-Fi сетей
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Прошу Вас уделить пару минут Вашего внимания на анонимный опрос в целях сбора статистики для дипломной работы)

Кол-во вопросов окол 10 секунд

https://forms.gle/KaUuz2RYJVBLE7iU9
или
Гугол форма

Всем большое спасибо :D

Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Воскресенье, 10 Января 2021, 01:30
Game_maker_8Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 17:21 | Сообщение # 367 | Тема: Нужен программист GML
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Добрый день!
Нужен программист, работающий на game maker studio 2 и уверенно владеющий им.
Необходимо написать код за плату, возможно на постоянной основе. Работа на пару дней.
Если заинтересовало, скидывайте примеры работ в телеграм (быстрее увижу и отвечу) или в ЛС группы в вк .
Контакты
vk.com/phoenixxx_games
тг @karamba0
Подробнее при общении

Game_maker_8Дата: Вторник, 27 Апреля 2021, 17:27 | Сообщение # 368 | Тема: [2D, Android, эксперимент] Побег из тюрьмы
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Привет, напиши мне в лс как с тобой можно связаться в вк или тг

Game_maker_8Дата: Вторник, 08 Июня 2021, 11:19 | Сообщение # 369 | Тема: Куплю игры на издательство
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Куплю ваши игры для издательства в Стиме.

Необходимо, чтобы авторские права не нарушались.
Цена до 5 000 р.

Игры присылайте в телеграмм @karamba0
или в сообщения группы вк vk.com/phoenixxx_games

Все подробности можно узнать там же.

П.С. не Фалко.

Game_maker_8Дата: Вторник, 08 Июня 2021, 13:35 | Сообщение # 370 | Тема: Куплю игры на издательство
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Kxarog ()
А какая разница кому если сделка одноразовая? Если кто то захочет продать свою игру ему разве не пофиг будет от кого получить денюжку?

Ну есть кому не пофиг :D

Цитата Kxarog ()
поясните какого рода и жанра игры ожидаете

Конкретных ожиданий нет, тут важнее, чтобы игра была интерсной

Цитата Kxarog ()
а какие даже рассматривать не будете

С кучей багов, вылетов и с ресурсами без авторских прав(Но при необходимости, могу помочь найти ресурсы с АП)

Цитата Kxarog ()
возможен ли торг, иил может еще какие нюансы.

Вообще, тут нужно смотреть конкретно по игре, рассмотрю любые, если не подойдет то могу дать обратную связь и дать советы по улучшению, в любом случае,
присылайте игры, обсудим :)

Game_maker_8Дата: Воскресенье, 13 Июня 2021, 16:15 | Сообщение # 371 | Тема: GM1.4 Одно и тоже значение функции irandom()
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
напиши перед рандомом randomize()

Game_maker_8Дата: Воскресенье, 13 Июня 2021, 21:41 | Сообщение # 372 | Тема: GM1.4 Одно и тоже значение функции irandom()
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата kakaroshki ()
Спасибо большое. Я читал про функции рандома, но почему-то там не было написано что надо писать randomize(). Ещё раз спасибо!

Да пожалуйста!

Game_maker_8Дата: Вторник, 17 Августа 2021, 22:18 | Сообщение # 373 | Тема: Где купить дешёвые ключи от игр в стиме?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Где купить дешёвые ключи от игр в стиме поиграть?
Напишите сайты ,пожалуйста, можно иностранные, не принципиально
Знаю есть сайты, но какие из них проверенные не знаю

Game_maker_8Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 10:56 | Сообщение # 374 | Тема: Идея игры "Полеты и уничтожение драконов"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
еще можно разделить экран на 2 части, если гарри поттеру ударили в левый глаз, то левая половина экрана черная, если в правый , то правая половина экрана черная соотвыественно, если в два сразу то он летит по x y и z на автопилоте

Game_maker_8Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 15:19 | Сообщение # 375 | Тема: GMS2 gmk
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Импортируешь в гм 1.4, сохраняешь в gmz, а gmz открываешь в гмс 2

Game_maker_8Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 12:11 | Сообщение # 376 | Тема: GMS2 gmk
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Oletron ()
какое-то извразенство...
а по другому никак низя?

Game_maker_8Дата: Пятница, 14 Января 2022, 16:37 | Сообщение # 377 | Тема: Вот как надо делать свою графику для игры (Не для Ленивых!)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кому надо? Где своя? Что есть графика?

Game_maker_8Дата: Понедельник, 05 Сентября 2022, 22:28 | Сообщение # 378 | Тема: Pitchfork battles
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Движок: GameMaker
Графика: Adobe Photoshop
Анимации: Spine 2d

Pitchfork battles - стратегия, в которой вам предстоит развивать экономику поселения, выполнять различные сюжетные задания и захватывать деревни врагов.

Скрин

Первая демка. В ней почти нет геймплея, но уже можно оценить некоторые функции и общую атмосферу игры.

Прошу оценить общее впечатление, и дать рекомендации по тому, что стоит поменять или добавить в игру в будущем.

Скачать демо можно тут
Более подробная информация есть в вк ( тут )

Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Понедельник, 05 Сентября 2022, 22:42
Game_maker_8Дата: Вторник, 06 Сентября 2022, 00:46 | Сообщение # 379 | Тема: Pitchfork battles
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
У юнитов, которые клонируются, лучше убрать индивидуальность - для этого в стратегиях используют униформу. Например, чтобы это были одинаково одетые солдаты в касках, где не видно цвета волос, глаз и пр. А

Я планирую попробовать сделать генератор для юнитов. Например, каждый десятый будт лысым, каждый пятый с усами, кто-то с бородой, а кто-то без и тд. В итоге получатся все как бы одинаковые, но в тоже время разные. Если получится это совместить с анимацией, то так и оставлю.

Цитата TLT ()
А так - хорошо

Цитата TLT ()
Нужно больше деталей, типа камыша и грязи на берегу озера.

Этим тоже займусь чуть позже

Game_maker_8Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 12:15 | Сообщение # 380 | Тема: Если бы запустился небольшой конкурс, вы бы участвовали?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
о 100к бюджет. Гамирон 18, Игры на Фалько Дивжке. Что скажете?

За двумя руками, только не на фалько движке

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг