Результаты поиска
|
|
Game_maker_8 | Дата: Среда, 04 Марта 2020, 21:15 | Сообщение # 361 | Тема: Подскажите движок для сайта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь (если такой существует ) движок сайта для работы с базами данных, Нужно чтобы можно было выводить на страницу содержимое базы данных c помощью javascript и был редактор базы данных , желательно учетная запись, через которую можно было бы редактировать бд
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 04 Марта 2020, 22:01 | Сообщение # 362 | Тема: Подскажите движок для сайта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk (  ) Я сейчас сострю, но может быть подойдет phpMyAdmin? =) Под все требования подходит Дело в том,что на сайте будет использоваться яндекс апи, а они работают(на сколько я понял) на яваскрипте , яндекс апи можно будет к ней как-то привязать?:)
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Среда, 04 Марта 2020, 22:02 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 05 Марта 2020, 02:42 | Сообщение # 363 | Тема: Подскажите движок для сайта |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk (  ) Можно конкретнее что за яндекс апи? Яндекс.карты Апи Суть в том, что нужно создать сайт на котором будет карта яндекса с моими объектами (отметка с описанием ) + нужно сделать страницу добавления редактирования объектов Как связать редактор БД и саму карту пока не могу придумать ,это пробоема Ссылка на пример Апи туть
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 10 Июня 2020, 19:57 | Сообщение # 364 | Тема: Ищу программиста (GMS2) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Исходя из описания, могу сказать, что цена будет варьироваться от 10 рублей до нескольких миллионов
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 09:56 | Сообщение # 365 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вроде как ттф можно установить на винду, а там уже в настройках шрифтв выбираешь установленный ттф
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 10 Января 2021, 01:29 | Сообщение # 366 | Тема: Небольшой опрос об опасности Wi-Fi сетей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прошу Вас уделить пару минут Вашего внимания на анонимный опрос в целях сбора статистики для дипломной работы)
Кол-во вопросов окол 10 секунд
https://forms.gle/KaUuz2RYJVBLE7iU9 или Гугол форма
Всем большое спасибо
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Воскресенье, 10 Января 2021, 01:30 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 17:21 | Сообщение # 367 | Тема: Нужен программист GML |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добрый день! Нужен программист, работающий на game maker studio 2 и уверенно владеющий им. Необходимо написать код за плату, возможно на постоянной основе. Работа на пару дней. Если заинтересовало, скидывайте примеры работ в телеграм (быстрее увижу и отвечу) или в ЛС группы в вк . Контакты vk.com/phoenixxx_games тг @karamba0 Подробнее при общении
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2021, 17:27 | Сообщение # 368 | Тема: [2D, Android, эксперимент] Побег из тюрьмы |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет, напиши мне в лс как с тобой можно связаться в вк или тг
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 08 Июня 2021, 11:19 | Сообщение # 369 | Тема: Куплю игры на издательство |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Куплю ваши игры для издательства в Стиме.
Необходимо, чтобы авторские права не нарушались. Цена до 5 000 р.
Игры присылайте в телеграмм @karamba0 или в сообщения группы вк vk.com/phoenixxx_games
Все подробности можно узнать там же.
П.С. не Фалко.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 08 Июня 2021, 13:35 | Сообщение # 370 | Тема: Куплю игры на издательство |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kxarog (  ) А какая разница кому если сделка одноразовая? Если кто то захочет продать свою игру ему разве не пофиг будет от кого получить денюжку? Ну есть кому не пофиг
Цитата Kxarog (  ) поясните какого рода и жанра игры ожидаете Конкретных ожиданий нет, тут важнее, чтобы игра была интерсной
Цитата Kxarog (  ) а какие даже рассматривать не будете
С кучей багов, вылетов и с ресурсами без авторских прав(Но при необходимости, могу помочь найти ресурсы с АП)
Цитата Kxarog (  ) возможен ли торг, иил может еще какие нюансы.
Вообще, тут нужно смотреть конкретно по игре, рассмотрю любые, если не подойдет то могу дать обратную связь и дать советы по улучшению, в любом случае, присылайте игры, обсудим
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2021, 16:15 | Сообщение # 371 | Тема: GM1.4 Одно и тоже значение функции irandom() |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| напиши перед рандомом randomize()
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2021, 21:41 | Сообщение # 372 | Тема: GM1.4 Одно и тоже значение функции irandom() |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата kakaroshki (  ) Спасибо большое. Я читал про функции рандома, но почему-то там не было написано что надо писать randomize(). Ещё раз спасибо! Да пожалуйста!
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 17 Августа 2021, 22:18 | Сообщение # 373 | Тема: Где купить дешёвые ключи от игр в стиме? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Где купить дешёвые ключи от игр в стиме поиграть? Напишите сайты ,пожалуйста, можно иностранные, не принципиально Знаю есть сайты, но какие из них проверенные не знаю
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2021, 10:56 | Сообщение # 374 | Тема: Идея игры "Полеты и уничтожение драконов" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| еще можно разделить экран на 2 части, если гарри поттеру ударили в левый глаз, то левая половина экрана черная, если в правый , то правая половина экрана черная соотвыественно, если в два сразу то он летит по x y и z на автопилоте
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 25 Декабря 2021, 15:19 | Сообщение # 375 | Тема: GMS2 gmk |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Импортируешь в гм 1.4, сохраняешь в gmz, а gmz открываешь в гмс 2
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2021, 12:11 | Сообщение # 376 | Тема: GMS2 gmk |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Oletron (  ) какое-то извразенство... а по другому никак низя?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 14 Января 2022, 16:37 | Сообщение # 377 | Тема: Вот как надо делать свою графику для игры (Не для Ленивых!) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кому надо? Где своя? Что есть графика?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2022, 22:28 | Сообщение # 378 | Тема: Pitchfork battles |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Движок: GameMaker Графика: Adobe Photoshop Анимации: Spine 2d
Pitchfork battles - стратегия, в которой вам предстоит развивать экономику поселения, выполнять различные сюжетные задания и захватывать деревни врагов.
Скрин
Первая демка. В ней почти нет геймплея, но уже можно оценить некоторые функции и общую атмосферу игры.
Прошу оценить общее впечатление, и дать рекомендации по тому, что стоит поменять или добавить в игру в будущем.
Скачать демо можно тут Более подробная информация есть в вк ( тут )
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Понедельник, 05 Сентября 2022, 22:42 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 06 Сентября 2022, 00:46 | Сообщение # 379 | Тема: Pitchfork battles |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) У юнитов, которые клонируются, лучше убрать индивидуальность - для этого в стратегиях используют униформу. Например, чтобы это были одинаково одетые солдаты в касках, где не видно цвета волос, глаз и пр. А Я планирую попробовать сделать генератор для юнитов. Например, каждый десятый будт лысым, каждый пятый с усами, кто-то с бородой, а кто-то без и тд. В итоге получатся все как бы одинаковые, но в тоже время разные. Если получится это совместить с анимацией, то так и оставлю.
Цитата TLT (  ) А так - хорошо
Спасибо
Цитата TLT (  ) Нужно больше деталей, типа камыша и грязи на берегу озера.
Этим тоже займусь чуть позже
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2022, 12:15 | Сообщение # 380 | Тема: Если бы запустился небольшой конкурс, вы бы участвовали? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) о 100к бюджет. Гамирон 18, Игры на Фалько Дивжке. Что скажете? За двумя руками, только не на фалько движке
|
|
| |