Результаты поиска
|
|
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 02:04 | Сообщение # 321 | Тема: Неправильная отрисовка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть статический фон и динамический При рисовании возникает ухудшение качества картинки (Обратите внимание на кустик), ниже пример. Как будто прозрачные пиксели заменяются на тёмные, в связи чем возникает данная проблема,может кто знает как исправить?

Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Суббота, 07 Апреля 2018, 02:20 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2018, 21:43 | Сообщение # 322 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ОБНОВИЛ ТЕМУ,добавил скрины и видео
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2018, 01:04 | Сообщение # 323 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Цитата Raven84 (  ) Тупо менять угол лапам кота не торт Спасибо ,я это учту, постараюсь исправить и оживить анимацию
Цитата Raven84 (  ) Сам со спайном не так давно работаю, если честно Да и я не давно
Цитата Raven84 (  ) можно было и в DragonBones запилить к примеру. Он хоть бесплатный Знал бы я про него, я бы его и использовал ,наверное, но спайн мне очень понравился , ни разу не пожалел денег
Цитата Raven84 (  ) Сам раньше участвовал Я помню тебя еще с первых гамиронов
Цитата Raven84 (  ) Удачи в завершении проекта. Спасибо
Цитата Raven84 (  ) Кстати, посоветовал бы книгу (есть даже на русском) "Набор для выживания аниматора" Ричарда Уильямса. Самому очень помогла. До сих пор в нее заглядываю. Она изобилует картинками, так что очень легка для восприятия. Ну и несколько принципов (основ) анимации от Уолта Диснея прочитать: сжатие/растяжение и т.д.
Обязательно почитаю ее ,перед тем как редачить анимашки ,надеюсь поможет ,я в это даже верю Твои анимашки хоть и "простые", но мне очень нравятся
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 22:28 | Сообщение # 324 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата zahalone (  ) Это дерево и таскание ящиков мне прям Chip and Dale Rescue Rangers с Nes напомнило Помню, играл в детстве на денди:D
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 01 Мая 2018, 13:36 | Сообщение # 325 | Тема: Plants! [Gamiron №14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата realstudent (  ) Ожидается абсолютно не интересный игровой процесс, нудятина и кривой арт от меня лично. хоть кто-то правду говорит
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 21:07 | Сообщение # 326 | Тема: [3D] We are W.I.N.T.E.R. [Gamiron №14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А скринчики есть?
|
|
| |
|
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 07 Мая 2018, 13:51 | Сообщение # 328 | Тема: Revival of life (GAMIRON №14) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А скринчики когда подъедут?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 16:53 | Сообщение # 329 | Тема: SSS [Gamiron#14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Годнота)
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 09 Мая 2018, 14:24 | Сообщение # 330 | Тема: The end of War[Gamiron №14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра похожа на Кризис 3
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 00:46 | Сообщение # 331 | Тема: The end of War[Gamiron №14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wite (  ) Чем это ?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 10 Мая 2018, 00:47 | Сообщение # 332 | Тема: The end of War[Gamiron №14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На самом деле интересно выглядит
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 12 Мая 2018, 23:33 | Сообщение # 333 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил новое видео,как Вам?
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Суббота, 12 Мая 2018, 23:34 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 12:41 | Сообщение # 334 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DivES (  ) видео шикарное! Если вся игра будет разбавлена такими кат-сценами - она просто обязана будет занять одно из призовых мест)
Спасибо
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2018, 12:44 | Сообщение # 335 | Тема: Loveless cat [Gamiron #14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата НезНал (  ) мышь смотрит не совсем туда, куда надо Да,знаю, раньше было еще хуже, постараюсь сделать лучше
Цитата НезНал (  ) текст исчезает слишком быстро (не успеваю прочесть) Извини ,я слишком быстро нажимал ентер,в игре будешь сам регулировать этот процесс
Цитата НезНал (  ) шатание слишком (когда персонаж молчит, не желательно) сильное Спасибо, тоже учту
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 18 Мая 2018, 01:48 | Сообщение # 336 | Тема: Greenple: Under Attack [Gamiron #14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nestop (  ) Я извиняюсь, а спойлер в спойлер нельзя что-ли вкладывать? Просто мне кажется это довольно удобным, когда большой объём информации можно разложить по полкам или просто использовать для картинок, занимающих немало места.. p.s. и небольшой апдейт по теме, пока что небольшой.
похоже ,что нельзя, а скрины хорошие)
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Пятница, 18 Мая 2018, 01:48 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 19 Мая 2018, 14:25 | Сообщение # 337 | Тема: Куплю ваши аккаунты разработчика Google Play |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Продал старый ненужный аккаунт, все хорошо
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 15:52 | Сообщение # 338 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №14" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А когда можно будет скачать игры участников?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 21:23 | Сообщение # 339 | Тема: [3D] Hook all animals! [Gamiron №14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел видео-смешная игра
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2018, 21:42 | Сообщение # 340 | Тема: [3D] Hook all animals! [Gamiron №14] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 
|
|
| |