Результаты поиска
|
|
Девяностых | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 19:16 | Сообщение # 341 | Тема: blender2.at.ua |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Автора совесть замучала, вот и удалил.
|
|
| |
|
Девяностых | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:42 | Сообщение # 343 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| VWG, Я знаю профессионалов, которым 20-25 лет. И перестань повторять слово "пойми", ты не относишься к разряду людей, к чьим советам стоит прислушиваться. Все зависит от тебя, и, судя по всему, нечего у тебя не выйдет просто кое-что, кое-где загорелось...
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:44 | Сообщение # 344 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оно и видно, что по непонятным причинам лыбиться начинаешь как ненормальный. Тут судя по всему кто-то случайно палату открыл и пациент сбежал.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:22 | Сообщение # 345 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| VWG, Ой прасти, я же с этим совсем не знаком. Я ж зря по специальности менеджер и совсем не знаю как подбирается персонал. И то, что я уже собрал команду профессионал, которая работает полностью на энтузиазме, это не в какие рамки не лезет по сравнению с проделанной тобою колосальной работай.... снимаю шляпу.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 00:04 | Сообщение # 346 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Как ты предлагаешь мне их найти? VWG, нужно же тебе хоть чем-то заниматься самому благо поисковиков множество и сочетание слов можно написать любое.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 22:20 | Сообщение # 347 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Понимаешь если я обучю начинающих сейчас, то в будущем мне ето обойдетса намного дешевле. Все зависит от профессионализма и самооценки человека некоторые просят слишком много при том, что сами нечего не умеют, некоторые наоборот, умеют многое, но совершенно себя не ценят. Так вот сейчас довольно много перспективных и развивающихся компаний, у которых за плечами куча не больших проектов, но не хватает денег на что-нибудь серьезное. Вот такую компанию тебе лучше всего найти (и потратишь ты на поиски как минимум несколько месяцев))). А вопрос с формированием собтсвенной компании или что ты еще хочешь сделать лучше всего решать с юристом и думаю он выход найдет (временно оформить документы на родителей, например)....
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 22:10 | Сообщение # 348 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так найди адекватную и опытную компанию, заключи с ними контракт и финансируй. Будешь получать потом деньги нечего не делая
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 22:04 | Сообщение # 349 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Т.е. ты хочешь заработать на первых проектах данную сумму или она у тебя уже имеется?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:56 | Сообщение # 350 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Первые прокты не оплачиваются. Вовремя разработки игры буджет будет не меньше 200 тис. гривен Что эта фраза значит? Деньги есть, но платить не будешь? :))
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:33 | Сообщение # 351 | Тема: Египет- пространство времени |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| anisimov, Чем тебе Блендер не нравится? Интерфейс там нормальный, просто к максу все привыкли, вот и отвыкать не хотят.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:15 | Сообщение # 352 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну мало ли. Возможно я увижу в тебе такого же гениального менеджера как упомянутый више Сергей Григоревич и захочу развить под твоим началом свои навыки художника... а может и еще кого :))
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 21:01 | Сообщение # 353 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что за программа? Что и кто требуется для её разработки? Прибыль от продажи? Время на разработку? Какие те_самые_идеи есть и в чем их уникальность? P.S. Я не знаю и не хочу смотреть сколько 1 гривен = в долларах. Переводи либо в них, либо в евро.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:40 | Сообщение # 354 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| VWG, По теме: - Какие имеются средства? (бюджет) - Профессиональный опыт? (свое портфолио) - Перспективный план развития? (не "бла-бла-бла Сделаю ВСЕХ!!!")
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:31 | Сообщение # 355 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote первое время буду выступать в роли гейм-дизайнера Quote хочю собрать команду и так сказать обучит ее Убило. Ноу комментс. --- Quote Он огромную роль не выполнал (он нигде не училса) Но судя по всему он был гениальным менеджером, раз смог в 18 лет скоординировать и управлять работай компанией разработчиков. Вывод: VWG, не в деньгах счастье забей на геймдев, это явно не твое. Лучше выучи фразу "свободная касса", возможно в будущем пригодится.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:06 | Сообщение # 356 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты тут про Сергея Григоревича рассказывал, а он, наверняка, в самом начале выполнял огромную роль в собою собранном коллективе. А что там будешь делать ты? какие п.р.о.ф.е.с.с.и.о.н.а.л.ь.н.ы.е навыки ты готов предложить будущей команде?
Сообщение отредактировал Девяностых - Суббота, 19 Сентября 2009, 20:07 |
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 19:58 | Сообщение # 357 | Тема: Авторские права |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Делай, кому какое дело залей потом на файлообменники и пусть кому_надо качают. Тыж не продавать её собираешься?
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 19:53 | Сообщение # 358 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Выдели это слово, потому что после него идет один бред... и даже перед ним.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 19:20 | Сообщение # 359 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| VWG, Зачем нам твои примеры? Ты расскажи о своих планах внятно, а то нечего не ясно. Quote Quote (FERAMON) Да и с русским не дружит, а значит ленится и не учится. Етого я вобще не понял причем здесь русские? Я сам русский. Читаем все!
|
|
| |
Девяностых | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 19:12 | Сообщение # 360 | Тема: Команда (Киев) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| basic (16:05): короче игра почти как карнаж! отдам дешево просто некода ей заниматся в дольнейшем помагу создать локации если не умеешь! на данный момент в игре есть город река можно плавать налодке рыбачить есть лес там собираешь всякую херь охотишься есть подземелье где ишешь клад дерешься с монстрами и тд спрашивай а то всего не припомню) Вот пример очередной супер-игры, где можно искать клад и есть лес. Интересно, что автор подразумевал под первыми 2 проектами 2 убийцы крайзиса - это уже перебор. Хотелось бы видеть его на геймдеве
|
|
| |