|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 14:23 | Сообщение # 341 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Морриарте (  ) Цитата beril () Мотивация - это миф
Цитата beril () он читает мотивирующие речи - очень мотивурует
Эм... там в одном из видео об этом рассказано подробней )
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 17 Сентября 2016, 21:35 | Сообщение # 343 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
Сейчас нет на сайте
| Мотивация - это миф видео по смотрите все эти видео плейлеста, но не полностью!!! Смотрите только последние 5-7 минут роликов, где он читает мотивирующие речи - очень мотивурует то что он говорит.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 16 Сентября 2016, 20:13 | Сообщение # 344 | Тема: Синхронизация фонарика |
Сейчас нет на сайте
| Цитата dzrone3488 (  ) акие переменные как BOOL Логический тип
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Пятница, 16 Сентября 2016, 14:51 | Сообщение # 346 | Тема: В поисках уроков |
Сейчас нет на сайте
| Цитата HugoLSD (  ) beril, Смотрел, не осилил. Не умею переводить на слух. Ну так просто повторяй за ним и разбирайся уже походу, я так и начинал
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 16 Сентября 2016, 14:50 | Сообщение # 347 | Тема: В поисках уроков |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka (  ) вот плейлист с отличной подачей материала С книжки перепечатывает все )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 16 Сентября 2016, 14:42 | Сообщение # 348 | Тема: В поисках уроков |
Сейчас нет на сайте
| Больше похоже на ролики https://www.youtube.com/user/BurgZergArcade Этот Огасода, как раз и делал переводы уроков BurgZerg Arcade Смотреть лучше в оригинале ибо там новый курс по RPG на Unity 5, все по новому...
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 19:54 | Сообщение # 350 | Тема: Внутриигровой магазин |
Сейчас нет на сайте
| Soomla
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 18:52 | Сообщение # 352 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| А чем официальные не угодили ? Создание интерфейса (UI) под разные разрешения экрана https://www.youtube.com/watch?v=FeheZqu85WI
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 29 Августа 2016, 17:49 | Сообщение # 353 | Тема: Канал по созданию игр на Unity 3d |
Сейчас нет на сайте
| А разрешение авторов получено?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 11:23 | Сообщение # 354 | Тема: Помогите со сложным вращением (кватернионы) |
Сейчас нет на сайте
| еще эту статью глянь
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:24 | Сообщение # 357 | Тема: Ищется хозяин Кота - Свиборга |
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Не, не слышал ни о том, ни о другом. Серьезно. Ну ты даешь) Даже я знаю про мобипака и читал статью на лурке, хотя зарегался на сайте намного позже
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 24 Августа 2016, 15:57 | Сообщение # 358 | Тема: Falcoware |
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan (  ) falcoware, уже больше полутора часа брутится.. У меня на другом известном подобном ресурсе почти 10 часов ломали.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 24 Августа 2016, 11:26 | Сообщение # 359 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lertmind (  ) beril, разве Editor.log не показывает? В файле ищи строчку "Used Assets and files". Да ну это можно задолбаться сверяться. Нету какого ассета который ищет сам неиспользуемые ассеты ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 23:31 | Сообщение # 360 | Тема: Ищется хозяин Кота - Свиборга |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe (  ) JackNazaryan, мобипак мем? Чегоооо? Так, это надо поподробней, я чего-то упустил0 ^_^ http://gcup.ru/index/8-24137
|
|
|
| |