|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 20:06 | Сообщение # 361 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Как узнать какие ассеты входят в готовую сборку WebGL проекта, а какие нет ? Большой проект, куча всяких моделейкоторые не используются, текстуры пережал, а размер не уменьшился...
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 18:42 | Сообщение # 362 | Тема: Ищется хозяин Кота - Свиборга |
Сейчас нет на сайте
| Ах да я там даже писал
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 14:36 | Сообщение # 364 | Тема: Инструментарий геймдизайнера для 2D |
Сейчас нет на сайте
| Цитата GrowthCat (  ) А как насчет качества? От рук художника зависит
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 13:58 | Сообщение # 365 | Тема: Инструментарий геймдизайнера для 2D |
Сейчас нет на сайте
| Цитата GrowthCat (  ) Например рисование концептов Для того что геймдизайнер нашкрябает и Photoshop\Gimp с головой должно хватить
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 23 Августа 2016, 13:34 | Сообщение # 366 | Тема: Инструментарий геймдизайнера для 2D |
Сейчас нет на сайте
| Цитата GrowthCat (  ) Поделитесь чем пользуетесь, какой инструментарий лучше всего для продвинутого рисования. А как продвинутое рисование и геймдизайн сочетаются ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 14:52 | Сообщение # 367 | Тема: Dungeons and Castles (рабочее название) |
Сейчас нет на сайте
| Графон смотрится очень классно
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 12:19 | Сообщение # 368 | Тема: Что лучше учить для разработки игр С# или C++? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата 1nt3g3r (  ) Я бы вообще порекомендовал учить сначала Java, он легкий, стройный и логичный И не тормозит :D
Если есть желание учиться и ты школьник у тебя много свободного времени то начинай с C++, потом любой ЯП сможешь практически изучить без проблем. Если вчера ты был грузчиком или пицценосцем и вдруг решил стать программистом + нужна оплачиваемая работа, изучай c#. Для геймдева однозначно c# ибо рынка труда требует именно c# С++ динозавровый язык.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 22 Августа 2016, 11:53 | Сообщение # 369 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №12" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr (  ) falcoware, если общий фонд будет, то можно и ставки делать :D Хотя, я уже знаю кто победит, хотя бы на 80% =)
И я знаю кто победит
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 17:51 | Сообщение # 370 | Тема: конструктор на Unity 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Abaddont (  ) А можно подробно о каком-нибудь способе?) Вот есть модель персонажа, делаем к ней анимацию, а как сделать чтобы игрок мог переделывать персонажа? Анимация же одна будет для всех вариантов? С этим можешь для начала ознакомиться
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Среда, 17 Августа 2016, 20:06 | Сообщение # 372 | Тема: HellBall.ru - беспредельный онлайн-футбол |
Сейчас нет на сайте
| Цитата sanman2005 (  ) mobipak, beril, ребят, кто-нибудь может объяснить, что в данном контексте означает "жесткость"? Хорошо это или лучше сразу выкинуть жесткий диск с исходниками игры в окно? :D Я не писал про жестокость, я сказал жестко :p
А еще я не смог поиграть на сайте ибо нажимаешь кнопку плей идет экран загрузки и все...
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Среда, 17 Августа 2016, 15:48 | Сообщение # 374 | Тема: [2.5D] Двери, которые лучше не открывать |
Сейчас нет на сайте
| Выглядит круто
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 17 Августа 2016, 13:50 | Сообщение # 375 | Тема: Мой второй провал :) |
Сейчас нет на сайте
| скачек нет, но ты там держись )
Привыкай ) Сколько времени на разработку ушло ?
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 12:50 | Сообщение # 377 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| 8Observer8_002 - бан навсегда Создание дабл аккаунта
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 16:31 | Сообщение # 378 | Тема: Нажатие на сенсорный экран |
Сейчас нет на сайте
| Ввод на мобильном устройстве и еще полезная статья для ознакомления
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 00:25 | Сообщение # 379 | Тема: Удалите |
Сейчас нет на сайте
| Цитата NikTwins (  ) Эмм? Всмысле? Почему это должно быть смешно? 1 октября 1999 г. синьеры в 23 года, руководители в 17 ) Какой инвестор, если вы даже контракт не сможете подписать ибо несовершеннолетние На страничке ВК нету ничего, что бы намекало на вашу заинтересованность геймдевом
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 17:51 | Сообщение # 380 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| 8Observer8 - 30 дней бан Нарушение правил 2.1.7 + создание провокационных тем
|
|
|
| |