Результаты поиска
|
|
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 21:14 | Сообщение # 341 | Тема: Возраст важен? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Как я ещё говорил... В споре с Feramon'om рождается истина. (Из House M.D.)
Сообщение отредактировал Romantik - Среда, 28 Июля 2010, 21:14 |
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 20:40 | Сообщение # 342 | Тема: Возраст важен? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Давайте теперь я расскажу) Годик, чуть больше я пытался создавать проЭкты. Писать сценарии. У меня это не получалось, я бросал... Начинал... Думал я маленький гений раз занимаюсь всем этим. Потом я понял что в программной части я делаю полный бред и пробывал писать сценарии. Писал я полный шлак... Пришёл FERAMON, и поставил меня на место. Я думал что умнее многих, что сделаю лучше всех и очень быстро. Тогда ФЕРАМОн пытался мне втереть всю правду... Но я отплюнулся обиделся и свалил с форума. Потом создал проект ММОРПГ, он прожил немного всё было хорошо мне достало и я бросил. И только недавно я понял что ФЕРАМОн был прав. Надо смотреть на мир адекватно, надо знать цену себе, не завышать себя и иметь правильную точку зрения. Или хотя бы её вообще иметь... Так что зря развели холивар... FERAMON прав в каждом посте. (без фанатизма))))
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 20:24 | Сообщение # 343 | Тема: ВКонтакте - Зло? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote мне гораздо mail.ru больше нравится, ведь удобно когда страница и меседжер связаны. как почта норм, как социалка шлак) gmail.com РУЛИТ!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 20:20 | Сообщение # 344 | Тема: Оцените мой сайт ссылка в подписи |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| 2/10 Коряво выглядит, ошибки... неинтересный контент!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 20:12 | Сообщение # 345 | Тема: Мои услуги в качестве Дизайнера. Бесплатно! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| А я все таки думаю ДрэвПлейер прав)
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 18:34 | Сообщение # 346 | Тема: Конструктор игр на подобии С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Игру типо сталкера) Можно сделать в X-Ray SDK (СДК от движка сталкера))
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 17:10 | Сообщение # 347 | Тема: Где скачать полную версию S2 Engine 1.5? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Было бы неплохо посмотреть!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 14:04 | Сообщение # 348 | Тема: Предлагаю собрать команду ФПСКников! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Если в ближайшее время поставлю Win7 сможешь помочь в X10 ок...
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 12:51 | Сообщение # 349 | Тема: Лучший Антивирус |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| незнай не знай.. посмотрел на ответы. По тестированием 2009 года Avira лучший антивирь... я его скачал теперь радуюсь.. ЗАщищает на ура.. ищет кучу вирусов. Грамотно лечит!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 12:18 | Сообщение # 350 | Тема: Создаю клон игры romewar.ru |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Без конструктора, с нуля Вот это уважаю... Если надо будет помочь с раскруткой, деньгами и Pr пиши!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 11:30 | Сообщение # 351 | Тема: ВУЗы разработчиков. |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Приглашали когда то в Ubisoft, Опучали всему и предлогали контракт.... (Читал в интернете) Сейчас идёт набор в какую то Америк. компанию... обучают всему... Платишь немноженько, и тебе предоставляют всё. 100-200 тыс $
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 11:06 | Сообщение # 352 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG) |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Порадовало!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 11:03 | Сообщение # 353 | Тема: Как назвать 3D Движок? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Pullumbium Engine, InferneoZ 3D Game Engine, VOldemord Engine, 220 Volt Engine, 11x11 Engine, TheDrot Engine.
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:04 | Сообщение # 354 | Тема: Продам группу Вконтакте! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote чтобы группу продовать за 150 руб надо чтобы в ней было народу, ну около 8657385 человек не знаешь не говори... Если будет 8657385 человек в день... из них хотя бы 150000 не спам... Группу можно продать за 1000-2000$... но не 100 рублей.
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:02 | Сообщение # 355 | Тема: Отдам сайты на DLE в хорошие руки! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Наоборот ему это выгодно, сайт раскручивают, наполняют контентом а он в это время может заняться другими сайтами. Согласен.... Потом когда всё станет отлично, если сайт в Баню не попадёт Янедкса... Он с него ещё большие деньги рубить будет!
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:00 | Сообщение # 356 | Тема: Как относятся семья и друзья к вашему увлечению? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Папа нормально, мама плохо, сестра - нуб, одноклассники Нубы! красавчик) -- По сабжу: Уже не занимаюсь этим, но когда занимался, относились плохо только Родители... Друзья поддерживали и помогали... !!! А ещё девушке не нравилось, я был должен уделять внимание ей а не компу)
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 18:58 | Сообщение # 357 | Тема: Пишу сценарии |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| QWER56, улыбнуло)
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 18:58 | Сообщение # 358 | Тема: 001 Game Creator |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| fazazan, есть сайт где готовые скрипты... и там есть скрипт ТАКСИ, он корявый очень((( давай я поищу если что дам!
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 18:57 | Сообщение # 359 | Тема: Рисунок с эльфом и деревом XD |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, ты что для игры PlntsvsZombie рисовал... если нет это нарушение авторских прав)
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 09:26 | Сообщение # 360 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Не хочется читать предидущие 5 страниц... Название уже убивает)) Юзай поиск, и читай разделы сайта посвященные ММО играм. (наверное это все сказали )
|
|
| |