Результаты поиска
|
|
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:54 | Сообщение # 321 | Тема: Создам/продам готовый сайт! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Бред... это тоже самое что поставить CMS на какой нибудь хостинг. Создавать сайт ЗА ДЕНЬГИ! значит либо писать свою CMS, либо свой дизайн и ставить на CMS. а тут Ucoz... парень и с орфографическими ошибками никто не предлагает услуги!
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:50 | Сообщение # 322 | Тема: Фильмы - форумная игра |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Визитёры
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:30 | Сообщение # 323 | Тема: 001 Game Creator |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote пробовал сделать диагональную полосу.(дорожную всмысле) Получилось вроде нормально, но в некоторых местах почему то был розовый цвет просто ведь тайтлы по 32x32 а когда больше и не достает до второго тайтла там розовенькое. P.S. Один парень в Оренбурге, создавал Сталкер 2D в Engine 001. Сам брал текстуры из сталкера, переделывал их для Engine 001 и получилось шикарно. Но он устал и ему стало скучно делать одному всё))) поэтому нужна команда... Без команды неинтересно, трудно и скучно делать игры!
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:28 | Сообщение # 324 | Тема: 001 Game Creator |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| карту помогает делать) (эй ты тутор мне дашь)))) Вот я думаю кто нужен: Художник Гейм-диз (сценарист) он же может и создавать карты))) Помощник Гейм-диза.* Помощник по созданию карт.* --> * помечены те с кем лучше всего делать более менее серъезный проект.. а обычный проект можно замутить с гейм-дизом. маппером и художником))
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:16 | Сообщение # 325 | Тема: 001 Game Creator |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| fazazan, Ну почему же... воссоединить можно.. один будет искать ресурсы, другой к примеру помогает делать, другой продумывает ту же систему прокачки или урона))) один рисует дизайн карты.... если захотеть можно что бы каждый человек востребованный стал! Quote сейчас ХУД редактрировал) могу дать ссылку на туториал на русском, где можно сделать деньги как в ГТА давай) -- Даже одному человеку тяжело продумывать весь сценарий)
Сообщение отредактировал Romantik - Четверг, 29 Июля 2010, 13:19 |
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:11 | Сообщение # 326 | Тема: 001 Game Creator |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Шрифт отличный) всё понятно))) сейчас ХУД редактрировал)
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:10 | Сообщение # 327 | Тема: 001 Game Creator |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Если кто то хочет реализовать идею на Engine 001... Пишите можно команду собрать)
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:49 | Сообщение # 328 | Тема: 001 Game Creator |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Вот видел вы шрифты тут обсуждали)0 я так и не понял как пользоваться)))
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:48 | Сообщение # 329 | Тема: Сколько сегодня стоит создать игру/софт? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Пару дней назад мне звонили аз Autodesk - 76 000 с рассрочкой на 3 года. Приемлемая цена) Главное что бы это был настоящий человек из Autodesk) Бюджет игры зависит от её сложности, и от того как вы её хотите раскрутить, каким софтом будете пользоваться)
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:44 | Сообщение # 330 | Тема: [2D] Space Empire: Наемник |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| MR-Igrodel, ух как интересно. Обожаю GoF) и первую и вторую часть!
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 09:15 | Сообщение # 331 | Тема: удалить |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, тогда тебе и в деньгах толку нету) глава команды не только должен кидать деньги, но ещё управлять процессом. Поищи команду на фриланс.ру или веблансер.нет)
Сообщение отредактировал Romantik - Четверг, 29 Июля 2010, 09:15 |
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 09:12 | Сообщение # 332 | Тема: Команда для разработки сетевого шутера на Sauerbraten. |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Хм... ДВижок сложный, но интересный) Создай нормальную тему, определи кто тебе нужен... Может помогу!
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:49 | Сообщение # 333 | Тема: РАсказ присланнный на конкурс фантастов |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Нормально написал, ошибок много) Смеялся над комментариями, но я бы посмотрел на комментатора в 14 лет)
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:40 | Сообщение # 334 | Тема: Словатор |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| череватор
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:36 | Сообщение # 335 | Тема: Возраст важен? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote И слушайте Ферамона - он, в отличии от вас, удосужился хоть что-то умное прочитать, знаний у него всяко больше. Полностью согласен)
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:19 | Сообщение # 336 | Тема: ВКонтакте - Зло? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, спасибо за уточнение. TovTripleZ, я просто высказывал мнение про майл ру, и их мой мир... Ну просто я с зарождения проекта Мой Мир там был.. А как только спамеры и всякие чушки пришли невозможно стало сидеть там.. Почта заполонилась уведомлениями))
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:17 | Сообщение # 337 | Тема: Интернет Журнал с интервью разработчиков |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Глупо: 1. Не найдете людей. 2. Языковой барьер. 3. Публикации не будет)) Делайте игры на ГМ или ещё чем нибудь или читайте книги)
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 08:12 | Сообщение # 338 | Тема: Нужны модели оружия из Fallout 3 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Варриор сконвертил, только возникли проблемы... Тоже пытался вытянуть, X10 держит но возникает тоже куча проблем)
Сообщение отредактировал Romantik - Четверг, 29 Июля 2010, 08:14 |
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 21:27 | Сообщение # 339 | Тема: удалить |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote поискать среди фрилансеров Могу кинуть пару исходников игры типо 11x11 браузерной для мобилки)
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 21:26 | Сообщение # 340 | Тема: Аллоды Онлайн |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Русский TheDrot шлак) не люблю такие игры, хоть сам пытался когда то их делать!
|
|
| |