Среда, 03 Декабря 2025, 20:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AGENTX001Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 12:35 | Сообщение # 341 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Stage, ты потише, будь добр. Сам-то линь хоть раз пытался поставить? Каждому своё. Я вот пингвина поставил только из-за того, что винда слетела, диска с форткой небыло, а все у кого можно было бы взять разъехались... Вот уже вторую неделю сижу под убунту, и всё меньше и меньше хочу возвращаться в мелкософтовскую ось biggrin Убунту показывает своё доминирование над виндой даже в процессе установки: красивый инсталятор, а не это семёркино гомно в разрешении 1024х768, куча подсказок, даже можно в сеть выйти happy Кроме того убунту работает что называется "из коробки", там и оффис и драйвера, и браузер, и почтовый клиент, и торрент... Куча всякой хрени, да он даже диски прожигать из коробки умеет smile Единственное, что я установил, а потом не удалил и продолжаю пользоваться - это Google Chrome. Консоль... Скажем так, набрать пару строк в терминале зачастую проще, чем найти, скачать, установить, настроить и т. д. и т. п. в виндоусе. В данный момент меня терминал уже вообще не пугает, а является отличным помощником в работе wink Кроме того, убунту намного симпотичнее, чем фортка, куча всяких эффектов и прочих прибамбассов. Игры... Та ну и фиг с ними, я в них особо не играю, Modern Warfare 1/2/3 с WoT запускается, да и ладно happy ЧЕМ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ПИНГВИН???
AGENTX001Дата: Среда, 04 Июля 2012, 00:43 | Сообщение # 342 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Ramesses)
Если установить последний Wine из апстрима и использовать winetricks, запускается практически всё на июль 2012 г.

хм, а можно доходчивую инструкцию, как это всё правильно установить?)
AGENTX001Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 12:36 | Сообщение # 343 | Тема: макросы для терминала
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Ramesses, спасибо))
AGENTX001Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 01:02 | Сообщение # 344 | Тема: макросы для терминала
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Привет) Собственно вопрос - можно ли создать "макрос" для терминала? тоесть мне сейчас для коннекта к инету нужно запустить терминал ввести sudo wvdial, а потом ещё и пасс рута... А можно эти действия автоматизировать, что бы в последствии просто кликать по ярлыку на рабочем столе? А то мамка ругается, требует что бы я обратно форточку поставил, не понимает она романтики работы с консолью happy И ещё вопрос - можно ли в убунту 12.04 вернуть старого доброго гнома?

Добавлено (01.07.2012, 23:55)
---------------------------------------------
Почитал про скрипты, возник вопрос - а как сделать так, что бы не приходилось каждый раз вводить пароль??

Добавлено (02.07.2012, 01:02)
---------------------------------------------
ну вот блин, как спросишь так никого... а пингвина столько человек на гцапе расхваливало, я что один под ним сижу?

AGENTX001Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 22:54 | Сообщение # 345 | Тема: Создание мобильной версии сайта в виде приложения ?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
reyzor, ну попробуй. Только вот для АйФона врятли получится, нужна лицензия разработчика cool А так ФонеГап - рульная весчь. happy Даже мой дерьмо код перевариват biggrin
AGENTX001Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 21:55 | Сообщение # 346 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
+ весь необходимый мультимедийный софт уже предустановлен

кроме кодеков) и нет виндосовских шрифтов...
AGENTX001Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 20:58 | Сообщение # 347 | Тема: Нужен Delphi OpenGL Toolkit
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
Программист С++

Зачем он тебе? biggrin
AGENTX001Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 23:00 | Сообщение # 348 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Мазафака, что делать?)) и обитаемый остров хочу почитать и темную башню вторую книгу уже начал))
AGENTX001Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:05 | Сообщение # 349 | Тема: [3D] - 4Worlds - [MMORPG]
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Комиссар, так у вас получается просто RPG, верно? biggrin
AGENTX001Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 23:32 | Сообщение # 350 | Тема: Посоветуйте что нибудь из жанра постаппокалипсис.
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Aaron_Jel, блин, подобного шлака столько...
Quote (ArtGr)
"Темная Башная" Стивена Кинга

Точно, давно собирался biggrin Эх, там ведь с десяток частей... Унесёт меня однако smile
ps Прочитал обитаемый остров, классная книга! happy А вопрос - продолжения нет? Конец к этому весьма распологает cool
AGENTX001Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 23:27 | Сообщение # 351 | Тема: Как Вы думаете, а что такое движок?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Ок, ну а другой вопрос - Unity движок, или нет? Если да, то почему гамак конструктором обзывают?) ИМХО - нет. Вот DGLE да, движок. Или альтернатива 3д, тоже двиг.
AGENTX001Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 23:15 | Сообщение # 352 | Тема: Лицензия и продажа в интернете
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Killa_, айм сорри, но вы на эклипсе сотворили игру, которую прям таки можно продать? А можно хотя-бы скринов с этого чуда? biggrin
AGENTX001Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:02 | Сообщение # 353 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Ramesses, мне тужен только акам happy
AGENTX001Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 00:21 | Сообщение # 354 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
ну зачем так грубо)) меня линь устраивает, только ради акада и арткама приходится винду ранить. хотя я бы переходить не стал если бы не то, что она фри))
AGENTX001Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 00:13 | Сообщение # 355 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
для этих прог проффесиональных аналогов НЕТ!
AGENTX001Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 23:40 | Сообщение # 356 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
В плане работы лучше Ubuntu ничего нет.

Нее... Программ аля ArtCam или AutoCad для линухи нет, а из под вина не всё запускается, как у меня напр dry
AGENTX001Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 23:38 | Сообщение # 357 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Quote (Ramesses)
Какие ошибки Wine в консоль выдает?

А я хз, устанавливается норм, но кликаю по иконке и оно ноль результата cry
AGENTX001Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 23:11 | Сообщение # 358 | Тема: Срочно нужен хороший художник для разработки 2D игры
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Ты кто такой? Давай до свиданья!
AGENTX001Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 12:51 | Сообщение # 359 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win?
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
Брр... Я вот поставил убунту и не парюсь) Через вайн ранится почти всё. У меня только ArtCam не запускается. для игр есть play on linux
AGENTX001Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 15:27 | Сообщение # 360 | Тема: Лучшая игра GcUp
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
А как по мне Combat Force всё ещё лучшая happy Да, может у кого-нибудь она осталась?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг