Злой_Ублюдок, ахах) В линуксе не как в винде, нету разбиения дисков на C: и D:, там монтирование. Тот диск, на оторый ты ставил ОС монтируется в '/', DVD диски и флешки при подключении монтируются в 'media/', другие разделы можно смонтировать при установке куда угодно, а можно не монтировать, тогда при включении пингвин их сам подключит.
zodiak, мда, интерес пропал как-то... К тому же пересел на линукс, а под него сетевых движков для Free Pascal вообще нет, приходится мучать стадартные сокеты лазаруса...
Quote (meax)
Спрайты в нижних скриншотах ему рисовал Alexis, если не ошибаюсь.
burlachenko, хм... Не разу с такой проблемой не встречался. Хотя что-то подсказывает, что ты неправильно лазаря установил Погугли "установка лазарус в линуксе". Лично я уже давно не пользуюсь лазарусом, компилю во фри паскале вручную через консоль. Думаю перейти на аналог лазаруса - [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/MSE_(%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0% D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F)]MSE[/url].
Ramesses, не, не жалко, я недавно с разметкой харда доигрался, вчера от пришлось по новому ось ставить, так что у меня полный голяк Ещё вопрос - а можно ли поставить MS Office Publisher 2007/2010, но только так, что бы он открывал файлы? Сколько я по форумам не лазил, все пишут что он хоть и ставится норм, но вылетает при попытки открыть/сохранить файл
Хотя нет, с чем попарится пришлось, так это c 3g интернетом линь при низком уровне сигнала ни в какую в сеть выходить не хотел... Решилось установкой дополнительного пакета для работы с модемом (2 строчки терминала, или можно найти в гугле), его настройкой (открыть текстовый файлик и прописать APN), и написанием скрипта (2 строчки, которые мне продиктовал Ramesses). На всё это потребовалось времени меньше, чем для установки фирменной софтины от укртелекома. А коннект теперь происходит быстрее, достаточно двойного клика по ярлыка на раб. столе. Нужно заметить, что инет работает быстрее Но оно и ясно - нет всякой хрени, типа антивируса и т. д., которые щимятся обновляться.