|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 19:13 | Сообщение # 3561 | Тема: GTA: Real Criminal |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Это у нас такой FERAMON Ненависти... Да просто я уже очень давно западозрил, что что-то не так с этим парнем... Но вот видишь, я докопался до правды и теперь всё встало на свои места. Преступник обезврежен, никто не пострадал, кроме самолюбия преступника. Миссия по обезвреживанию тролля закончилась успешно. Пакуйте его Quote (BOOM) Кстати, FERAMON, А где твой проект про ангелов? Где-то на форуме. Он пока временно заморожен, команда занята личными проблемами пока.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:55 | Сообщение # 3562 | Тема: GTA: Real Criminal |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (IGames) графика к сожалению осталось той-же, из-за высокой требовательности к игре. Да не может быть! Quote (IGames) .Проект не буду заканчивать, так как нет смысла делать для людей которые его обосрут... А разве это ты решаешь? Вы ведь-это крутое издательство, вас там десятки человек. Ты же говорил, что ты не главный. А теперь говоришь, что ты один. То есть ты сознаёшься в том, что тебе 13 лет, издательства такового не существует и что ни один из проектов не будет закончен, и что ты лишь тролль?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:41 | Сообщение # 3563 | Тема: GTA: Real Criminal |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (IGames) не чистая и графика другая могу дать скрин обычной гта для сравнения Ты думаешь, что мы в ГТА никогда не играли? Quote (IGames) Впервые слышу про такую игру Это знаменитая игра. Да и хватит уже нам всем врать. Сознайся, что ты хотел поиграть в крутого дядьку, но не удалось.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:39 | Сообщение # 3564 | Тема: GTA: Real Criminal |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (IGames) веб дизайном А почему на нынешнем сайте дизайн-полная лажа? Quote (IGames) ISoft Company Зачем врать? Компания Isoft существует и сейчас http://www.isoft.kz/pos/subindex.jsp?sub=company
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:26 | Сообщение # 3565 | Тема: GTA: Real Criminal |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (IGames) у нас это новый сайт, А почему тогда там зареган только ты? И почему за 2 года вы так ничего и не создали?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:23 | Сообщение # 3566 | Тема: GTA: Real Criminal |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (IGames) В связи с тем что игра очень требовательна, надо что то предпринять...У кого какие предложения? Просто поменяй железо. Да и скриншот этот из обычной гташки. Ты его просто в инете нашёл или сам сделал из оригинала. Quote (IGames) мне не 13 лет елы палы Скоро 14 будет? Да, я знаю, что в детстве все мы любили говорить, что нам столько то лет, да ещё и с ПОЛОВИНОЙ! А почему вашему сайту 2 года, но на нём ошибки и вообще нет контента кроме одной картинки? Там даже команды нету.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:17 | Сообщение # 3567 | Тема: Юмор игроделов! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) Вот и выросли детишки первых любителей квестов... Это с тобой произошло или это просто прикол из инета?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:08 | Сообщение # 3568 | Тема: GTA: Real Criminal |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Кстати, с проектами и прочей информацией все Вы люди, можете ознакомиться на сайте автора http://igames.my1.ru/ И если кому интересно, то вот информация об авторе http://igames.my1.ru/index/8-1 Из неё мы видим, что ему не 35 лет, как он указал тут в анкете, а всего 13 лет!
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 11 Апреля 2010, 18:12 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:50 | Сообщение # 3569 | Тема: Шаг вперёд - проект в разработке |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (EclipseEvolution) Приблизительный % А как ты высчитываешь проценты? Поделись методикой. Quote (EclipseEvolution) Узнаешь позже Это самый лучший ответ, который ты смог придумать? А почему не можешь сказать сейчас? Труба горит? Quote (EclipseEvolution) Поверь каждый может ошибиться Только ты это сделал не один раз. Да и пацаны поопытнее знают об этой ошибке начинающих разработчиков. Quote (EclipseEvolution) Не скрин! Да мне всё равно. Картинку или скрин. Просто выложи это сиё творение в эту тему!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:31 | Сообщение # 3570 | Тема: GTA: Real Criminal |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (IGames) Детям до 16 лет не играть, т.к. игра содержит нецензурную лекиксу! Значит вам тоже нельзя в неё играть. Quote (IGames) Кстате сюжет хоть и будет с замахом на боевик, в нём будет много юмора!!! Это вам сказал Наполеон из соседней палаты? Quote (IGames) ОЗВУЧКА В ИГРЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ РУССКОЙ! Я бы удивился, если она была бы на латыни или на древнеегипетском. IGames, Почему я не видел ни одного скриншота ни с одного вашего проекта?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:26 | Сообщение # 3571 | Тема: GTA: Real Criminal |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Пропущена букваА Это не литературное слово. Quote (IGames) наркотарговцев Торговец пишется в буквой О Пропущена буква В Quote (IGames) Боятся Мафии В конце должна стоять буква Ю Quote (IGames) Издатель: IGames Technology Такого издательства не существует. Я только знаю такую команду нубов.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 17:18 | Сообщение # 3572 | Тема: Шаг вперёд - проект в разработке |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (EclipseEvolution) Причём тут это??? А при том, высчитать процент готовности игры может лишь человек, который умеет это делать. А сделать это может далеко не каждый. Но если быть экстрасенсом, то можно и так через ментальный план вычислить процент. Quote (EclipseEvolution) Так задумано! Кем задумано? Для чего задумано? Какой в этом смысл? Какой мотив у автора? Какая цель у персонажа? Quote (EclipseEvolution) Я тебя не очень понял Слово ПРОЕКТ с буквой Э пишут только нубы. Quote (EclipseEvolution) Скрин - картинка показывающий игровой процесс и графику! Давай картинку.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:41 | Сообщение # 3573 | Тема: Требуется фотошопер и Флешер |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) Ты прекрасно понимаешь, что GcUp.ru тоже создан блогодаря Юкозу! gcup.ru-это не сайт, это храм девелоперов. Это убежище для создателей игр. Это вселенная, в которой правит коммунизм и равноправие. Это утопия, которую люди пытались достичь тысячелетиями!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:37 | Сообщение # 3574 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, если ты возьмёшься за создание игры, то специально ради тебя, я допишу сценарий до конца 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 16:34 | Сообщение # 3575 | Тема: Шаг вперёд - проект в разработке |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (EclipseEvolution) процент готовности на данный момент: 80% Ты экстрасенс? Quote (EclipseEvolution) Море молний изо всех сил старалась Старалось. Quote (EclipseEvolution) Море молний изо всех сил старалась оправдать своё название. От затянутых серой мглой небес до тяжело вздымающегося и опадающего покрывала вод пространство полосовали ветвистые молнии. Перепуганное солнце скрылось,меж морем и небом воцарились ранние сумерки; и среди мерно катящихся валов мало чей глаз сумел бы разглядеть небольшой двухмачтовый парусник,лёгкий бриг,уверенно державший нас на воде. Ты игру делаешь или книжку пишешь? Такие ужасные подробности вовсе не к чему. Если бы они были написаны грамотным и опытным человеком, то я бы ещё закрыл глаза, но в твоём исполнении-это выглядит ужасно. Quote (EclipseEvolution) Вскоре вы замечаете палатку,вы входите со спокойной душой в палатку и думаете что вас накормят и напоят... Но нет,вместо этого на вас напали 4 скелета,не долго думая Безымянный взялся за меч который был у него привязан сбоку,подойдя к скелетам он упал в обморок.. И вдруг вы оказываетесь в тёмной камере.... Да что вообще за чертавщина происходит? Quote (Kolik) просто есть тупой фильм Это не фильм тупой, а это ты не догнал всю фишку фильма. Quote (EclipseEvolution) 20% квестов составляет игра Ты точно экстрасенс? Quote (EclipseEvolution) У меня 2 проэкта Ну, судя по твоему стилю изложения игрового сюжета и экстрасенсорных способностей-всё это не удивительно! Quote (EclipseEvolution) картинки выложить которые присутствуют в игре А чем скриншоты отличаются от картинок в игре?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 15:25 | Сообщение # 3576 | Тема: Многопользовательская игра |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Искатель4, Бери Эклипс или Экстрим. Если ни один из них тебе не подойдёт, то пиши свой конструктор, а потом делай на нём ММО.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 15:06 | Сообщение # 3577 | Тема: Требуется фотошопер и Флешер |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) где ты - там проблема! Обычно самая большая проблема-это я. Ну, вот зачем тебе этот бесплатный сайт на Юкозе? Тебе не хватает уже имеющихся сайтов? ты всё равно не выдержишь конкуренции и забросишь этот сайт. Не теряй зря время и займись чем-нибудь более существенным. Если хочешь маленькой власти, то иди работать в милицию! 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 14:22 | Сообщение # 3578 | Тема: Ищу команду для написания флеш игры ! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Написать сценарий для флешки может и ребёнок. Так что не питай сильные надежды на то, что за тебя игру сделают.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 14:19 | Сообщение # 3579 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У меня нормально. Я сам пришёл в шоковое состояние от того, что мне удалось придумать. Сегодня вечером около 9 часов выложу то, что получилось. Написал я не очень много, но этого будет достаточно для того, чтоб понять всю фишку игры. Жаль, что по этому сценарию никто игру не будет делать.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 11:25 | Сообщение # 3580 | Тема: Проект игры:LOST |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это твои воображаемые друзья игроделы? Ты психологически и морально не готов для создания ММО. Не было ещё в истории планеты Земля, 13 летних пацанов, которые бы сделали нормальный ММО проект, а не подделку на эклипсе. И что это за профессия "наш банк"?
|
|
|
| |