Понедельник, 06 Апреля 2026, 22:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
berilДата: Четверг, 22 Декабря 2016, 02:11 | Сообщение # 3401 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Цитата Rean ()
beril, возможно, но у неё есть один "фатальный недостаток" - $55 :) Исключительно в сравнении с бесплатными аналогами.

Подразумевается, что человек зарабатывает разработкой и может себе позволить, если нужно для работы. Но все таки ничего не заменит 3 монитора и VS с Решарпером, CodeMaid и Superchargber B)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 22 Декабря 2016, 12:37 | Сообщение # 3402 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()
Вы смотрю Lead-кодеры тут все, с удовольствием взгляну на ваши проекты, где вы используете это всё на полную катушку

В любом проекте это можно использовать на всю катушку, не важно какого он размера B)
Цитата
Сомнительно. Хороших бесплатных IDE достаточно, не вижу смысла отдавать ещё кому-то $55 просто так.

Для Пк и винды лучше VS нету, но для макбуков и вообще ноутов где всего один маленький экран Script Inspector незаменимая вещь, легкий, кодишь прямо в Unity не нужно переключаться каждый раз между окнами, что бы запустить Unity и потестить

Аниотффтоп:
Лучше посоветуйте IoC плагин , есть что нибудь попроще в плане функционала , чем StrangeIoC?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 24 Декабря 2016, 10:54 | Сообщение # 3403 | Тема: FalcoWare: История Успеха!
Сейчас нет на сайте
И я там был и пиво пил (с)
Теперь в резюме пишу, что работал в Falco Software B)
Ровно 50 игр сделал и с 10 портов )
И того за последние 2 года почти 10000уе заработок с фалько
Поздравляю
p.s

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 24 Декабря 2016, 11:37 | Сообщение # 3404 | Тема: FalcoWare: История Успеха!
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()
Вот так продуктивность.

Взял UFPS поменял модельки получил игру и профит :D

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 24 Декабря 2016, 14:51 | Сообщение # 3405 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата seregakalenik ()
Подскажите как делать норм стены, то есть какие на них эффекты налаживать, какие проги качать для рисовки материала и т.д. .

Глянь это видео

это глянь https://www.youtube.com/user/TheSixBySevenStudio/videos

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 06:56 | Сообщение # 3406 | Тема: FalcoWare: История Успеха!
Сейчас нет на сайте
До НГ деньги от МПС придут как думаешь? А то хочешь красной икорки :p
А вообще круто развиваешься и заразом и остальных за собой подтягиваешь

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 09:04 | Сообщение # 3407 | Тема: Нужна помощь в продвижении проекта сделанного двумя людьми.
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()
beril, что ты везде приплетаешь этот ассет? То, что его юзаешь ты, не значит, что его юзают другие.

Просто все игры которые я портировал, абсолютно все на ассетах построены, никто сам ничего не пишет ) Мне теперь они везде мерющутся ) Я умею работать и знаю наизусть практически все известные и популярные ассеты от Gaia и Behaviuor Designer до UFPS и DOTween )
Поэтому я сразу на глаз определяю ассеты и модели из асссет стора )

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 09:08 | Сообщение # 3408 | Тема: Нужна помощь в продвижении проекта сделанного двумя людьми.
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
EchoIT, Берил хорошо портирует чужие шлак-игры, хорошо вставляет чужие ассеты. Но геймплей и игры делает он не очень!

Мне бы геймдизайнера , который писал и говорил что нужно делать, а то у меня фантазия не очень crazy
Сделайте хоть какую нибудь демку!!! Игра то уже готовая

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 12:14 | Сообщение # 3409 | Тема: Нужна помощь в продвижении проекта сделанного двумя людьми.
Сейчас нет на сайте
Цитата EchoIT ()
Это одна из главных проблем. На самом деле, нужно больше играть в другие игры, а ещё лучше читать художественную (да, кидайте в меня всем, чем можете) литературу для поиска вдохновения и возможно ещё нереализованных в игровом мире идей. :) А когда воображение развивается за счёт подобных действий, начинают приходить абсолютно новые идеи, и тут уже сложность в другом - реализовать эту идею, и реализовать так, как задумывалось. И дойти до конца. Это трудный путь, гораздо проще скинуть в кучу десяток готовых ассетов и залить это в стим гринлайт.

Проблема в том что я не играю в игру и не особо мне интересны они :( Раньше было интересно и любил игры, но вот скоро трицатник стукнет уже как то не до игр ) Надо заканчивать оффтоп.
Авторам остается пожелать удачи пройти гринлайт не проблема, проблема потом продать игру

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 22:50 | Сообщение # 3410 | Тема: Blood Harvest: Remastered [2D Action-Platformer]
Сейчас нет на сайте
Выглядит очень красочно и бодро. Проголосовал

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 27 Декабря 2016, 17:37 | Сообщение # 3411 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата huligan17 ()
возможностью открытия(т.е. отдельный коллайдер)

А нужно что бы отдельным обьектом была.
И код в студию

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 27 Декабря 2016, 23:44 | Сообщение # 3412 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
DickPoop666, бан навсегда
Мат , оскорбления, создал аккаунт специально для этого

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 29 Декабря 2016, 07:39 | Сообщение # 3413 | Тема: Blood Harvest: Remastered [2D Action-Platformer]
Сейчас нет на сайте
Поздравляю

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 30 Декабря 2016, 12:41 | Сообщение # 3414 | Тема: Если ты прошел Steam Greenlight, зайди в эту тему.
Сейчас нет на сайте
Так у этой игры же есть свой издатель

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 30 Декабря 2016, 12:42 | Сообщение # 3415 | Тема: Falcoware
Сейчас нет на сайте
хех как раз за комуналку хватит заплатить :D

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 01 Января 2017, 08:34 | Сообщение # 3416 | Тема: Требуется Unity программист
Сейчас нет на сайте
В команде для энтузиастов слишком много "ртов" :p

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 01 Января 2017, 08:41 | Сообщение # 3417 | Тема: Falcoware
Сейчас нет на сайте
Цитата JackNazaryan ()
falcoware, Фалько к успеху шёл. И дошёл :)

:D :D

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 02 Января 2017, 09:32 | Сообщение # 3418 | Тема: Гейм-дизайнерам
Сейчас нет на сайте
Цитата kazak19011994o ()
Здравствуйте, я хотел бы узнать, что нужно начинающему гейм-дизайнеру,какие качества, в чем часто встречаются загвоздки и что гейм-дизайнеры делают вобщем. Желательно поговорить с действующими гейм-дизайнерами или дизайнерами с парой успешных проектов.

Математический анализ, английский, умение грамотно излогать свои мысли, технический язык, знание основ какого то ЯП, технические знания о платформе на которую разрабатываете и технологиях, работа с большим количеством данных и формул и .тд.
Но все же основное это математика и умение излогать свои мысли на бумаге

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 02 Января 2017, 23:33 | Сообщение # 3419 | Тема: Нужен совет геймодевов. Пожалуйста.
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Сон, ну танки онлайн сделаны на Unreal Engine. Мой совет делайте на Unity3D на ВебЖЛ. Моему кодеру удалось сляпать простенькую онлайн браузерную 3Д игру за месяц щедящей работы: www.falcospace.com

Танки Онлайн на Юнити же сделаны!

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 13 Января 2017, 09:04 | Сообщение # 3420 | Тема: Создание пазлов, абстрактные идеи в пазлах
Сейчас нет на сайте
Интересно

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг