Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:54 | Сообщение # 3381 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Если создаешь дабл аккаунт используй хотя бы прокси ) Насчет орфографии: я вот например с Украины и на русском нне особо, я пользуюсь Мозилой, где встроен словарь и если я неправильно пишу мне показывает ошибку. Поэтому составить грамотное описание я думаю проблемы не составит
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:06 | Сообщение # 3382 | Тема: [3D] RedRock: Dead City - [FPS] |
Сейчас нет на сайте
| Смотрится эффектно
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:05 | Сообщение # 3383 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Сейчас нет на сайте
| Может кто подскажет, где можно взять исходники анимации, или изображения ?
|
|
| |
|
beril | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 13:16 | Сообщение # 3385 | Тема: Роботика |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notingham) А так прикольно, буду следить за проектом, удачи! Спасибо
Добавлено (11.06.2013, 22:01) --------------------------------------------- Вот фоны для замка сделал, последние кстати ) Добавлено (14.06.2013, 13:16) --------------------------------------------- Вот попытался сделать костную анимацию бега для ГГ 
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 11 Июня 2013, 22:01 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 21:58 | Сообщение # 3386 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Вот, начал рисовать недавно(!). Хочу услышать критику чего не хватает и на что нужно обратить внимание. Ну трудно, что сказать, надо хотябы в цвете увидеть
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 14:31 | Сообщение # 3387 | Тема: Седьмое Королевство: Онлайн ККИ (доступно демо) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (hlogeon) Я так понимаю, вы не поиграли, а говорите - "сыро"... Но спасибо за внимание и удачу) Увы я сужу только по описанию и скринам. поиграть не могу, так как4 с флеш не дружу )
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:33 | Сообщение # 3388 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) beril, плохо, даже слишком. Почему сначала якобы взрыв, потом мгновенно всполохи исчезают и появляется дым? Может еще прокрутить сам взрыв до появления дыма в обратную сторону, тоесть на затухание ?
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:30 | Сообщение # 3389 | Тема: Исходные коды новичков, проверяют профессионалы |
Сейчас нет на сайте
| Чето мне подсказует, что для этой темы есть более подходящие разделы на этом форуме
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 12:16 | Сообщение # 3390 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
Сейчас нет на сайте
| Я то думал, что это ваша графика Странная у вас команда ) Два аниматора, а 3d художника нету ) А какие мин. требования ? А то у меня видюхи нету, мб на встроенной потянет
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 11 Июня 2013, 12:17 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:47 | Сообщение # 3391 | Тема: Седьмое Королевство: Онлайн ККИ (доступно демо) |
Сейчас нет на сайте
| Да основным в такой игре наверно является арт ) На данный момент все сыро. Желаю удачи с проектом.
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:36 | Сообщение # 3392 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo_Killer) на взрыв не похоже... скорее на анимацию из Ералаша, пара-па-па-па!
|
|
| |
|
|
beril | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:03 | Сообщение # 3395 | Тема: CreativeCube |
Сейчас нет на сайте
| Смотрится симпотно. На каком движке делаешь ?
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 10:57 | Сообщение # 3396 | Тема: Роботика |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TLT) Графика разного стиля, похоже. Но смотрится все равно симпатично. в Игре 10 уровней. Вся игра поделена на локаци: город, канализация, волшебный лес и замок. В каждой локе по 2-3 уровня, и они выполнены в общем стиле и похожи друг на друга (кроме избушки бабушки- зомби ). В скринах я выложил по скриншоту с каждой локации. Ну я специально разделал к примеру фоны города и фон леса разными палитрами, что бы не было похожести и игрок понимал, что он в новой локации.
Вот с проблемой столкнулся. не могу определиться с конструктором, начал костяк делать в ГМ, но потом подумал, что в будущем хотелось бы игры делать кроссплатформенные, поэтому думаю в Construct"e делать. Но лень блин изучать его :(. Так, что с движком покаместь не ясно.
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 10:41 | Сообщение # 3397 | Тема: ПИРАТИ - БИТВА ЗА РОДИНУ |
Сейчас нет на сайте
| А кто вам модели делает и анимацию. Это скоко же человек в проекте занято ?
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 00:49 | Сообщение # 3398 | Тема: UNDER |
Сейчас нет на сайте
| Эх жаль на счету мб не осталось, потом обязательно скачаю
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 00:41 | Сообщение # 3399 | Тема: [2D] Super Robolom |
Сейчас нет на сайте
| На днях прошел полностью. Единственное замечание по геймплею. Я не помню какой именно уровень, там где первая пушка. Так вот там пройти не потратив 2 жизни на эту пушку невозможно. Очень малый кулдаун у снарядов
Цитата (Laush) А что с платформами не так? Мне они просто не понравелись )
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 23:47 | Сообщение # 3400 | Тема: Какой "стиль" лучше? |
Сейчас нет на сайте
| Второй намного лучше
|
|
| |