Результаты поиска
| |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:19 | Сообщение # 3341 | Тема: [2D]Scum alpha |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Я так подозреваю 1 скрин, фон с него не Ваш ?
Добавлено (19.06.2013, 14:19) --------------------------------------------- Так скачал Во первых я не понял как вообще там стрелять ) Опять же в глаза бросается текстура травы, у меня большие сомнения, что она ваша. Понравилась музыка, даже очень понравилась (плиз скажите, что она ваша) Еще бы я изменил шрифт в меню, на какой нибудь кровавый, что бы с букв стекала кровь или чето подобное, смотрелось бы атмосферно
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Среда, 19 Июня 2013, 14:59 |
|
| | |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 13:39 | Сообщение # 3343 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Сейчас нет на сайте
| Из треша, что я слышал могу посоветовать Аспид, Пути Солнца, SBP Аха по сылке которую дали на сайт в топе находится SUMMONING это же Epic/ Black в крайнем случае Atmospheric, но не треш. А вообще иди сюда и слушай, что угодно Dark World
Сообщение отредактировал beril - Среда, 19 Июня 2013, 13:43 |
|
| |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 03:27 | Сообщение # 3344 | Тема: Copy: 22 гб бесплатно в облаках |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Извините после того как Яндекс собственноручно не смог восстановить около 50 гигабайт моих данных, объясняя это тем что они "не успели их забекапить и все винчестеры у них испортились", я больше Яндексу не доверю не единого файла. + к тому же как они просто кинули кучу народа который сидел на "Народе" - пусть горят теперь в аду! Я чето не пойму Народ как работал так и работает. Просто нельзя новое загружать, а старые ссылки прекрасно работают и будут работать.
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 03:21 | Сообщение # 3345 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) религиозные цитаты. Это как ?
|
|
| | |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 03:20 | Сообщение # 3347 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
Сейчас нет на сайте
| Слушаю Сваргу, Черные Озера, Moloth, Duk Buk, Волчий острог, Темнозарь, Welicoruss, Твердь, Alkonost, Театр Теней, Люди Осени, Burzum, Виконт и т..д
Из нового понравилось : Рдяный Вран Зари, Маетика, Волчий острог, Нежеголь
Волх и Волколак еще нравится.
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 03:18 | Сообщение # 3348 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
Сейчас нет на сайте
| Metal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жить без него не могу
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:33 | Сообщение # 3349 | Тема: Готовим комп к лету |
Сейчас нет на сайте
| Fade, ты сам его собирал или уже укомплектованый купил. И насколько стар он ? Да еще меня смущает, что от постукивания он тоже перезагружается, я конечно не спец, но возможно если комп старый могут быть какие то механические повреждения. Ну а так как я уже говорил, у меня когда комп греется сильно тоже перезагружается. Особенно часто, когда перепадки напряжения
Сообщение отредактировал beril - Среда, 19 Июня 2013, 00:51 |
|
| |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:08 | Сообщение # 3350 | Тема: Работы новичков |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denis_Stalevarov) Тебе нужно читать книги по построению, академическому рисунку и тому подобное. А лучше о рефлексах и основах смешивания цветов Кстати книги можешь найти Здесь
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:05 | Сообщение # 3351 | Тема: Готовим комп к лету |
Сейчас нет на сайте
| Нет ) Он просто выдаст номер ошибки
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:58 | Сообщение # 3352 | Тема: Готовим комп к лету |
Сейчас нет на сайте
| Скорей всего, что в электро питании идут скачки и просто какая то из деталей перегревается Попробуй выключить автоматическую перезагрузку при отказе системы: Панель управления -> Система -> Дополнительные параметры системы -> Загрузка и восстановление -> Отказ системы и уберите галку с Выполнить автоматическую перезагрузку. Там короче в следующий раз он Не перегагрузится, а покажет синий экран, вот там перепиши цифры которые появятся. и потом СЮДА или на другой подобный сайт.Добавлено (18.06.2013, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата (yarickyarick) beril, почему? Места в твоем ящике маловато? Именно А в идеале конечно 2 кулера это хорошо. Один на вдув, другой на выдув
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 18 Июня 2013, 23:56 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:48 | Сообщение # 3353 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Сейчас нет на сайте
| 7/ 8/4
|
|
| | |
beril | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:35 | Сообщение # 3355 | Тема: Готовим комп к лету |
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже такое бывает, когда напряжение скачет сильно. А у тя стабилизаторы напряжения стоят ? Так же возможно следует отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 18 Июня 2013, 23:37 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:32 | Сообщение # 3356 | Тема: Работы новичков |
Сейчас нет на сайте
| Дерево (для игры своей рисовал)
|
|
| | |
beril | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:00 | Сообщение # 3358 | Тема: Готовим комп к лету |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) beril, эм, а не легче купить хороший дополнительный кулер или систему охлаждения за 200-500 грн. и не мучать себя, а пыль я чищу раз в пол года(Заодно и винду сношу для полного ускорения:D) и ничего, вроде бы все быстро работает, ничего не ломается. Не всегда есть возможность установить дополнительный кулер.
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:52 | Сообщение # 3359 | Тема: Основные вопросы возникающие в начале разработки док. части |
Сейчас нет на сайте
| Скачайте и Почитайте примеры диздоков от 1С Пример диздока , думаю они вам помогут
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 21 Июня 2013, 11:21 |
|
| |
beril | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:47 | Сообщение # 3360 | Тема: Готовим комп к лету |
Сейчас нет на сайте
| В общем лето - пора экстремальная, особенно для кома. Вот решил создать темку где можно поделиться своим опытом по подготовке и эксплуатации компа в летнее время. Начну с того, что я делаю. (некоторым может показаться странным) 1 - Сменить термопасту 2 - Обычно у меня комп работает с понедельник по субботу круглые сутки, в воскресенье я вырубаю его чистю пыль и т.д. Летом же я где даю компу перерыв 3-5 раз в неделю по 15 - 30 минут. 3 - У меня есть вентилятор и он направлен на комп. Само собой крышка снята. 4 - Если я знаю, что мне не нужна видеокарта будет и компу придется долгое время работать без перерыва, я просто ее вынимаю. 5 - + стоят программы, которые контролируют температуру. Ну вот вроде все, жду ваших советов
|
|
| |
|