Результаты поиска
|
|
|
beril | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 13:00 | Сообщение # 3322 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Люди помогите. При столкновении с противником ГГ должен отскакивать (Set horizontal speed -500). Как сделать, что бы он рандомно отскакивал или в лево или вправо
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 12:48 | Сообщение # 3323 | Тема: [2D]Scum alpha |
Сейчас нет на сайте
| Ifolder это самый лучший вариант после Яндекса
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 12:47 | Сообщение # 3324 | Тема: Роботика |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Очень...ОЧЕНЬ...СИЛЬНЫЙ...рассинхрон графики. Тебе показалось )
|
|
| |
|
|
beril | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:35 | Сообщение # 3327 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Сейчас нет на сайте
| Я тоже  Добавлено (21.06.2013, 12:35) --------------------------------------------- Потому что сам в отьезде буду )
|
|
| |
|
|
beril | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:34 | Сообщение # 3330 | Тема: [2D]Scum alpha |
Сейчас нет на сайте
| Вот вроде все разобрался, поиграл. Играть интересно, но графики не хватает катастрофически.
|
|
| |
beril | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:08 | Сообщение # 3331 | Тема: MyxaDev |
Сейчас нет на сайте
| Просто если хочешь набрать людей к себе в команду, тем более если ты не опытен, веди себя поскрамней Цитата (GameLoper) .причем давно Я так понимаю это вчера )
|
|
| |
beril | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 00:35 | Сообщение # 3332 | Тема: MyxaDev |
Сейчас нет на сайте
| Через 11 дней будут основаны Цитата (GameLoper) я говорил что это мегасимулятор????????????????Я ИДИОТ тупой?. Ну этим все сказано. Сомневаюсь, что с таким отношением кого то найдете. Ох чувствую надо закрывать, щас начнется тут срач
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 20 Июня 2013, 00:53 |
|
| |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:03 | Сообщение # 3333 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) beril, надо рассказать о себе. Все дополнил
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:24 | Сообщение # 3334 | Тема: Любители музыки, поведайте же свои любимые песни и группы! |
Сейчас нет на сайте
| Сварга - Pagan metal Черные Озера Black/Doom metal Обе группы считаются одними из лучших в своем жанре на просторах СНГ. Ты еще скажи, что Burzum не понравился  Добавлено (19.06.2013, 16:24) --------------------------------------------- Вот буквально сегодня ознакомился с новой группой Sadis Очень качественный Viking metal, очень мало таких групп. Конечно до таких мэтр жанра как Nordverg и СатанаКозел не дотягивает, но если будут так продолжать то все будет ок.
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:19 | Сообщение # 3335 | Тема: /del |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JackNazaryan) Из-за некоторых тяжёлых проблем я не могу заниматься игрой Финал предсказуем
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:53 | Сообщение # 3336 | Тема: Copy: 22 гб бесплатно в облаках |
Сейчас нет на сайте
| Ну в общем не хочу развязывать холивар. Пусть каждый останется при своем мнении
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:13 | Сообщение # 3337 | Тема: Copy: 22 гб бесплатно в облаках |
Сейчас нет на сайте
| А у Copy есть русскоязычное сообщество или тех поддержка ? А еще ЯндексДиск можно на андроид устанавливать и iOS
Сообщение отредактировал beril - Среда, 19 Июня 2013, 15:38 |
|
| |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:10 | Сообщение # 3338 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Сейчас нет на сайте
| Возможно лучше перейти на движок тогда лучше ? К примеру на Unity там тоже без программирования можно, вроде плагины есть
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:27 | Сообщение # 3339 | Тема: 2D или 3D помогите с выбором |
Сейчас нет на сайте
| Unity, яп С# Ссылка
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:21 | Сообщение # 3340 | Тема: [2D] Super SQUARE [Аркада] |
Сейчас нет на сайте
| Скачал, но поиграть не вышло, походу у меня чето не то с компом. Но судя по скринами выглядит хорошо.
|
|
| |