Вторник, 22 Июля 2025, 01:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
berilДата: Среда, 26 Июня 2013, 00:03 | Сообщение # 3281 | Тема: Общество
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Помню был инцидент у нас с ex.ua. Закрыли этот сайт, люди взбунтовались, начались митинги, были взломаны сайты Партии Регионов и вроде СБУ (точно не помню), так через пару дней все вернули и никаких претензий к сайту больше нет. Боятся ведь народного гнева.

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 22:29 | Сообщение # 3282 | Тема: Помогите определиться с начальной идеей
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dagot)
beril, Спасибо, гляну!

Сомневаюсь, что найдешь там миллион этих серий )

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 22:06 | Сообщение # 3283 | Тема: Ищу анимированые спрайты
Сейчас нет на сайте
Вот Во

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 21:46 | Сообщение # 3284 | Тема: Швы между коллайдерами
Сейчас нет на сайте
Попробуй поискать здесь My WebPage
ой не туда написал

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)

Сообщение отредактировал beril - Вторник, 25 Июня 2013, 22:06
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 21:23 | Сообщение # 3285 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
А мне все нравится. Главное что бы он так и оставался простым и удобным, без всплывающих окон и навязчивой рекламы.

Добавлено (25.06.2013, 21:23)
---------------------------------------------
Было бы хорошо если репутация коммента, добавлялась в общую и наоборот.

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:52 | Сообщение # 3286 | Тема: Набор в команду
Сейчас нет на сайте
Цитата (ZOMBIKOTruss)
2D платформер рпг

РПГ наверно тяжко будет сделать

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:47 | Сообщение # 3287 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
У меня такой вопрос:
Платять за скачивание или за установку игры *?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:32 | Сообщение # 3288 | Тема: Помогите определиться с начальной идеей
Сейчас нет на сайте
Звездные Врата: Атлантида, там в какой то серии было нечто подобное.

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 19:31 | Сообщение # 3289 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gorilla)
Глюк, Огорчу, даже с 32мя баксами за 20 дней без основной работы никак. )))

Ну если экономить... В Зимбабве это средняя зарплата за месяц

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)

Сообщение отредактировал beril - Вторник, 25 Июня 2013, 19:32
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:49 | Сообщение # 3290 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gorilla)
Парадокс, все ругают фалко, но продолжают сотрудничать. Как так?

Я "Роботика" тоже в фалко отправлю happy . Может хоть окупится разработка )

Добавлено (25.06.2013, 17:49)
---------------------------------------------
Глюк, а как у тя на счету отрицательный баланс оказался ? Ты кого то обидел ? Или может ты за аренду места под игру платишь на сервере ихнем ?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:45 | Сообщение # 3291 | Тема: Помогите определиться с начальной идеей
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dagot)
beril, Большое спасибо, как вариант для развития, мне понравился!!

Это как бы не совсем я придумал. просто взял один фильм и немножко приукрасил.

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 17:40 | Сообщение # 3292 | Тема: FalcoBoy
Сейчас нет на сайте
Глюк, куда не глянь, везде ты )

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:55 | Сообщение # 3293 | Тема: Общество
Сейчас нет на сайте
Цитата (JeromKid)
о есть, по-твоему, демократия -- это если многие хотят воровать, им это позволяют, лол?

Демократия - это когда ты можешь написать, что президент какаха и тебе за это ниче не будет. Или спеть в церкви рок песенку biggrin

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 14:41 | Сообщение # 3294 | Тема: [2D] 2 camps
Сейчас нет на сайте
Игра кульна, правда я еще не докачал ее, но по скринам и описанию уже нравится

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 12:14 | Сообщение # 3295 | Тема: Общество
Сейчас нет на сайте
оо в России приняли "Закон о защите авторских прав", почитал отзывы это просто ппц. Хорошо, что живу в Украине, у нас хоть какая ни какая, но демократия, такого бы точно Вр себе не позволила бы.

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 11:04 | Сообщение # 3296 | Тема: Реально ли сделать РПГ. + пару вопросов о Unity
Сейчас нет на сайте
Цитата (NightBlaze)
Движок дает больше свободы. А понятие "хорошие" это относительно.

А вообще есть РПГ сделанные на конструкторах ? Кроме JRPG

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 10:56 | Сообщение # 3297 | Тема: Структура/правила мира ММО
Сейчас нет на сайте
Цитата (DNK_WOLF)
Доброе время суток.

Пока чисто интересуюсь для общих знаний и развития.=)
Извиняюсь если не внятно излагаю мысли. cranky

Пробовал искать в инете инфу, про ММО, систему РПГ, экономику и т.д
Но хотел бы услышать больше и новее от людей, может есть знатоки.

А так же...
Вот обычно как играл сам немного, основном ММО это фентази, всякие там эльфу и т.д Камера ТПС обычно. А система прокачки больше к не реальному миру, а если говорить про оружие. Например простой топор стоит 5к при удаое 15-25хп, но есть такой же но золотой топор за 3 млн и он отнимает по 200хп, но немного бредово. Но тут есть смысл копить ибо донат заюзат... А то пошел крысок поубивал или лягух, что то собрал, продал и вот тебе деньги на топор.

А если цель создать не фентази а юзать сеттинг наш мир, но что то постапокалиптические, разруха, какаки, и т.д.
И тоже по стандарту идти, юзать камеру ТПС или можно поставить эксперимент с камерой ФПС? - но тогда графику надо делать по детальней, не чего страшного для ММО?
Так же для более реального мира, нормальна та система прокачки, экономики как в большинство ММО? Тот же случай с оружием, АК простой за 28к с уроном 50хп, и золотой ак за 5 млн с уроном 200хп. Например.
Или можно сделать более реальному все, и баллистику юзать, цены более реальные и с уроном более нормально, без разницы какой там АК но главное какая пуля, расстояние и т.д.
Но тогда как сбалансировать чтоб не было слишком много у всех денег, чтоб не были все чересчур богаты. Но было трудно, был тяжко с деньгами и все же как то вынуждать игроков на донат? - ведь это хлеб разработчикам и деньги на сервер тот же.

Взять тот же сталкер онлайн, но сейчас называется sZone, там камера со спины/из за плеча, как что то в ГТА на подобие. И в этой ММО система как большинство ММО, не помню цен. но тот же АК 47 стоил 40к с чем то, а СВД уже пару млнОв. А тоже встречаются фишки с АК, типа какой то там прифигаченный АК47, но больше хп отнимает и стоит больше. Хоть на вид такой же как тот простой АК за 40к с чем то.

Вот интересует как лучше? А если более к реальному, с камерой ФПС, то как делать так чтоб не был мир раем где под каждым камушком по мешку с деньгами. Чтоб приходилось игроку зарабатывать и копить деньги, экономить пульки.

Какие в общем законы должны быть в мире ММО.=)

Данный пост заставил мои глаза плакать. Все так каряво написано, что читать невозможно.
А по сути этим всем должен заниматься геймдизайнер (формулы нанесения урона, экономика и т.д)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 10:52 | Сообщение # 3298 | Тема: Помогите определиться с начальной идеей
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dagot)
Пока в мыслях только далекое будущее, с крушением косм. корабля ГГ на неизвестной планете. Собственно, после крушения прибывает помощь обитателей планеты. Забирают ГГ в местную больницу на лечение. После, ГГ очнется и обнаружит что планета не пустырь, а заселена разнообразными пришельцами, в том числе и людьми. Никто на героя не бросается, не пытается убить и т.д. По началу.

Но оказывается, что за идиллией таится тайна....
Город пришельцев находится под куполом, потому, что за его пределами невозможно находится. Все управление куполом доверено компьютеру. В голову каждого пришельца вживлен чип, который якобы по легенде нужен, для того, что бы компьютер мог контролировать показатели здоровья и т.д. И вот загадочным образом исчезает медсестра которая лечила ГГ, На его вопросы о медсестре все отвечают "что слышат о ней впервые, даже ее брат не помнит о ее существовании". И вот ГГ приступает к расследованию и в конце выясняетсЯ, что это компьютер убивал пришельцев и стирал память остальным. Но не все так просто, выясняется, что купол со временем ослабевает и начал уменьшатся и что бы сохранить город компьютер был вынужден выборочно убивать, дабы уменьшить размер населения и сохранить город. Что же сделает ГГ в этой ситуации ?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 10:41 | Сообщение # 3299 | Тема: ДеОбломай-ка
Сейчас нет на сайте
Пришел во сне и настучал.

Делаю игры.

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 25 Июня 2013, 10:26 | Сообщение # 3300 | Тема: Набор в команду Codentosh [2D Entertainment]
Сейчас нет на сайте
Цитата (0x16c)
В будущем, коллектив планирует выпускать зрелищные 3D-шутеры на различных языках и платформах.

Цитата (0x16c)
Scirra(CC)-разработчики: помогут нам ускорить процесс разработки и улучшить качество игры.

Это как ?
Цитата (0x16c)
2D-художники

Можно об этом по подробней. Ваши требования примеры графики, тех. задание..Рамтр или вектор или пиксел арт, может быть концепт арт ?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг