Результаты поиска
|
|
beril | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15:38 | Сообщение # 3261 | Тема: Шаромёт [Головоломка] |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Оформи тему нормально ) Неряшливо все.
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 01 Июля 2013, 15:38 |
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15:31 | Сообщение # 3262 | Тема: Роботика |
Сейчас нет на сайте
| Вот доступна Демо Версия Собрано 2 уровня. Нету музыки, главного меню, вступительного комикса и еще сотню мелочей :D. Жду ваших комментов
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 14:49 | Сообщение # 3263 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Сейчас нет на сайте
| Отлично
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 20:00 | Сообщение # 3264 | Тема: [2D]War continents |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) :У бога была 6 дочери Ошибок много. На чем делать то будешь ?
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 18:57 | Сообщение # 3265 | Тема: Идеи геймдизайна |
Сейчас нет на сайте
| На Fallout похоже система повреждений
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 18:34 | Сообщение # 3266 | Тема: Роботика |
Сейчас нет на сайте
| Да я вот тоже подумал, что фон надо темнее сделать и без использования стиля. просто нарисовать рамку
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:43 | Сообщение # 3267 | Тема: [3D][TPS] - Bashers Online 2 [Open Source] |
Сейчас нет на сайте
| проект "большой" Удачи с ним
|
|
| |
|
beril | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 15:22 | Сообщение # 3269 | Тема: Как сделать спрайт пиксельным? |
Сейчас нет на сайте
| В pixel editor"e рисуй спрайты
|
|
| |
|
|
|
beril | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 11:30 | Сообщение # 3273 | Тема: С чего начать? |
Сейчас нет на сайте
| Pixiel editor в помощь
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 11:19 | Сообщение # 3274 | Тема: Роботика |
Сейчас нет на сайте
| Демку наверно вылаживать не буду, уже сразу доделаю и в фалко. На данный момент комиксы рисую.Добавлено (30.06.2013, 11:19) --------------------------------------------- Дорисовал наконец то комикс. И вот еще 2 экрана загрузки для перехода между уровнями.
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 03:42 | Сообщение # 3275 | Тема: Железяки для сундука |
Сейчас нет на сайте
| Почитай журналы Chip, Игроманию и т.д там всегда обзор и тесты новых комплектующих
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 03:41 | Сообщение # 3276 | Тема: У кого сколько? |
Сейчас нет на сайте
| Зачем вообще больше 2 ? Добавлено (30.06.2013, 03:41) --------------------------------------------- Зачем вообще больше 2 ?
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 01:35 | Сообщение # 3277 | Тема: Нужны спрайты для RGM! |
Сейчас нет на сайте
| Вот тут глянь воть
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 00:53 | Сообщение # 3278 | Тема: Ваши любимые игры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) В мой "список любимых игр" недавно попали: Корсары каждому своё. Отличная игра, не пожалел что купил) А мне наооборот не понравилась серия "Корсары". Р.С так хочется в Skyrim поиграть, а видюха тянет Он скорей всего тоже бы попал в мой список.
Сообщение отредактировал beril - Среда, 26 Июня 2013, 00:54 |
|
| |
beril | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 00:51 | Сообщение # 3279 | Тема: Концепт Арт. Помогите с выбором института и колледжа! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kotofey) Умеющий рисовать карандашиком планшет освоить сможет вполне быстренько, ибо принцип рисования тот же. Ну для начала прежде чем планшет освоить, нужно Photoshop или Painter изучить, хотя бы основное. Я согласен если есть задатки, то можно на либо чем рисовать и быстро адаптироваться к новым техникам и т.д, люди на стенах бывало такие шедевры создают. Цифровая живопись более доступна и удобна, не нужны ни кисти, ни краски... Да и процесс создания отличается.
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 00:13 | Сообщение # 3280 | Тема: Ваши любимые игры |
Сейчас нет на сайте
| Ведьмак 1 Sacred 2 (7 раз прошел) Oblivion Дота Fallout New Vegas Dragon Age Origins Вся серия Total War Mass Effect Ведьмак 2 Arena Online Freelance Kings of Bounty Mount & Blade
Сообщение отредактировал beril - Среда, 26 Июня 2013, 00:14 |
|
| |