Результаты поиска
|
|
|
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:11 | Сообщение # 3222 | Тема: Removed |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Я бы сыграл в это. Хоть я и не играл в ВоВ, но являюсь поклонником мира варкрафт и занимался модингом помню. Эх моя легенда о Давионе канула в небытие ) А скриптинг случаем не на jass ? И что насчет тех. части. Я конечно не спец, но для этого нужен сервер нормальный
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:13 |
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:08 | Сообщение # 3223 | Тема: Пару вопросов (loop) |
Сейчас нет на сайте
| пасиб
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 15:42 | Сообщение # 3224 | Тема: Сайт о создании музыки |
Сейчас нет на сайте
| Такие сайты нужны. С первого взгяда выглядит все просто и аккуратно, грузится быстро.
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 14:00 | Сообщение # 3225 | Тема: Пару вопросов (loop) |
Сейчас нет на сайте
| спс. Ну а про loop? расскажет кто то как ним пользоваться ?
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 13:01 | Сообщение # 3226 | Тема: In Jump Free[2D] (Android) |
Сейчас нет на сайте
| Фоны в виде фото это не очень хорошо
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 12:50 | Сообщение # 3227 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (dilovar50) Вход в подземелье: подходите к выходу из деревни и жмёте энтер, выход из подземелья аналогичен. Извеняюсь, забыл написать Очень жаль это бы повлияло на мою оценку
|
|
| |
|
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 04:10 | Сообщение # 3229 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| ок понял, спс
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 02:17 | Сообщение # 3230 | Тема: AMD анонсировала процессор с поддержкой тринарных приложений |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Не андроид, а Google. Да и пока ещё неизвестно, что это будет. Ну на базе Android. Уже есть в магазинах стоит 60-80 долларов Цитата (Undead) Тебе удобно кодить на планшете? Извращенец. Да и производительность ужасно низкая. Кто заставляет кодить на планшете ?. просто покупать 8 ядерный комп за такие деньги, вот это я считаю извращением.
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 02:07 | Сообщение # 3231 | Тема: [2D]-Demon[RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Конечно данный жанр на любителя
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 02:06 | Сообщение # 3232 | Тема: Роботика |
Сейчас нет на сайте
| Ок а то я уже подумал, что что то не так Добавлено (07.07.2013, 02:06) --------------------------------------------- Фуг уже 4 уровня готово 
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 02:05 | Сообщение # 3233 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) beril, с Яндекса только 50%, чтобы получить 85% за свою игру надо рефферную ссылку на наш сайт. То есть вместо 0.01 -> 0.005 ? И это только с Яндекс или можно и на другие обменники тоже. и как 100% получить ?
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 01:14 | Сообщение # 3234 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Сейчас нет на сайте
| Хотя нет щас уже отпишусь. dilovar50 Я хз подземелья не нашел, облазил несколько раз и ничего Качество игры = 8. Ну у меня много вопросов возникло Сложность = 5. Так как с врагом так и не встретился Соответствие теме = 5. Оформление = 8. В общем графика меня не порадовала, но все же сойдет. Кол -во багов = 6. - Когда стяешь на пути НПС, который ходит туда сюда, то он упирается и ты стопоришся, свернуть и выйти из под него невозможно, нужно идти с ним до того как он повернется обратно. - Когда нажимаешь esc и начинаешь новую игру, практически сразу выдает "Вы проиграли". и так постоянно, пока не закроешь полностью игру и не запустишь ее заново
Общая оценка: 8+5+5+8+6-3(за отсутствие музыки и звуков)-2(за то, что я не нашел подземелье, ну и соответственно не увидел рандомности + нету умений)+2(за топливо, доволи неожиданно)= 29 Ну в общем неплохо
Lasmelan Сразу скажу очень хардкорно и олдскульно, что мне не совсем понравилось. Качество игры=8. Задумка с миром gcup веселая, да и ввод имени тоже одобряю. Сложность = 10. Блин я несколько раз умирал прежде чем разобрался, что к чему. Соответствие теме = 9. перед этим специально полез поиграть в другие классические рогалики Оформление = 1. ну просто ужасное. точнее олдскульно уходящее своими корнями в 90-е ) Кол -во багов = 8. как таковых серйозных не нашел, кроме бывает иногда непонятно куда гг упирается и не идет вперед Общая: 9+8+9+1+8-3(отсутствие музыки и звуков)-1(ну графа ппц просто)=31 Если обьективно судить то эта игра в большей мере соответствует теме и выполнены почти все требования. Конечно оформление меня огорчило.
Вывод: судить пытался обьективно, как член жюри и поэтому больше балов получила игра от Lasmelan, потому что в большей мере соответствовала теме дуэли. Но если бы я судил, как игрок я бы отдал свое предпочтение dilovar50 (я из тех кто оценивает игру глазами)
Сообщение отредактировал beril - Воскресенье, 07 Июля 2013, 01:59 |
|
| |
|
beril | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:49 | Сообщение # 3236 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Тоесть не обязательно давать ссылку на ваш сайт что бы скачать можно прямую дать без перехода на сайт? И можно ли свою ссылку дать например что бы с Яндекса качали
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:41 | Сообщение # 3237 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Сейчас нет на сайте
| Оу а я забыл w;t? что я в жюри. Скоро будут готовы ?
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:40 | Сообщение # 3238 | Тема: Программист ищет художника (энтузиаста)! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (amikstrike) (Если попал не в ту тему на форуме - поправьте меня, пожалуйста) Да не ту. "Вакансии и работа" и "Команда"
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:37 | Сообщение # 3239 | Тема: Методика рисования. |
Сейчас нет на сайте
| покадровая анимация в Photoshop. В моем журнале есть статья об анимации в Photoshope (смотри подпись)
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 06 Июля 2013, 00:38 |
|
| |
beril | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:32 | Сообщение # 3240 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| А почему торрентами называют. Вроде торрент файл скачивают через спец. программу, а у вас просто качается как обычный файл.
|
|
| |